• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒷틈 ㄷ자에.. 짝눈(쏘세지) 후기...

이뻐지자이이 2021-11-24 (수) 11:48 2년전 9327
여기서 눈수술을 하고 인생이 바뀌었습니다
종종 밤길에 남성분들이 따라오는일이 있었는데
그런일 전혀없어졌구요
만남초반에 거절당하기도 하고..수술후 정말 많은것들이 바뀌었달까요 눈하나로
사람얼굴 눈이 얼마나 중요한지 새삼 알게 되었어요.

영심이눈비슷하게 해주셔서 인상이 우울하다 이런말듣구요

병원에서 다시해준다고는하셨는데 무서워서 가지못했습니다…
뒤틈으로 악명높은곳인줄 몰랐어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 89건
신디8 2021-11-24 (수) 14:32 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
으늬늬 2021-11-24 (수) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-11-24 (수) 22:46 2년전 신고 주소
거긴 아니에요
12983476 2021-11-24 (수) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨카피 2021-11-25 (목) 03:42 2년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 복원하는 케이스도 많이 봤어요. 성형역시 만만하게 볼게 아니네요
민희27 2021-11-25 (목) 07:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼이모임 2021-11-25 (목) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-11-30 (화) 14:43 2년전 신고 주소
압구정에 뒷틈 악명높은곳입니다
우울증돋네 2021-11-25 (목) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-11-30 (화) 14:43 2년전 신고 주소
거기이니에요
삼촌네 2021-11-25 (목) 09:21 2년전 신고 주소
힘내시구요. 피해 받은 병원에서 책임을 느끼긴 한가보군요.

합의 잘 이끌어 보셔요.

당시 2년인가 지났을때 따지니까 재수술 해주겠다 했었어요..
로즈맘38 2021-11-25 (목) 17:26 2년전 신고 주소
앞트임처럼 뒷트임도 재수술하시는수밖에 없습니다 ㅠㅠㅠ

이뻐지자이이 작성자 2021-11-30 (화) 14:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디기유명할까여
쿄코쿄코 2021-11-26 (금) 09:29 2년전 신고 주소
힘내세요~ 복원은 알오보고 계신가요?

이뻐지자이이 작성자 2021-11-30 (화) 14:42 2년전 신고 주소
네 알아보는중잊이다
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:32 2년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ㅠㅠ

재수술 6군데는 발품팔았어요 몇군데 더가보려구요
눈답답해 2021-11-28 (일) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷트 악명높고 압구정에 있는곳입니다

눈답답해 2021-11-30 (화) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-12-02 (목) 13:05 2년전 신고 주소
그주에 없습니다 ;;
오리1 2021-11-30 (화) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 작성자 2021-11-30 (화) 14:41 2년전 신고 주소
압구정에 있는곳입니다
이뿌지자아자 2021-12-02 (목) 13:05 2년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뻐지자이이 작성자 2021-12-02 (목) 13:06 2년전 신고 주소
그걸 말하면 고소 당하겠죠…?
찐순이야 2021-12-03 (금) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-12-04 (토) 12:29 2년전 신고 주소
아니에요 얼마전 영통아이언 상담받으러갔었는뎅 ㅎㅎ
Kingjung66… 2021-12-04 (토) 01:20 2년전 신고 주소
아이고... 힘내세요 저도 코 성형 잘못해서 지금 재수술 알아보러 발품 다니고 있네요...

이뻐지자이이 작성자 2021-12-04 (토) 12:30 2년전 신고 주소
저 구 ㅇㅇㅌ 오민 원장쌤께 했는데 복코교정은 잘됐어용 ㅠㅠ
gogol 2021-12-04 (토) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-12-04 (토) 12:30 2년전 신고 주소
감사합니다…ㅠㅠㅠㅠ
라떼이모임 2021-12-04 (토) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-12-04 (토) 12:50 2년전 신고 주소
ㄱㄹ은 아닌데요 ㅠㅠ거기난리났던데 제가 한병원은 왜파국이안나나 모르겠네요 영심이된분 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-12-04 (토) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자이이 작성자 2021-12-04 (토) 14:58 2년전 신고 주소
거기 아니에여 ㅇㅇ
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:25 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ

이뻐지자이이 작성자 2021-12-05 (일) 13:29 2년전 신고 주소
재수술병원 알아보고 있어요
ahah12 2021-12-05 (일) 20:58 2년전 신고 주소
했던 데서 다시하는 건 비추요.. 못믿겠음.. ㅠ 그래서 저도 재수술은 유명한 곳 알아보는중이에여
민구스 2021-12-07 (화) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘아름 2021-12-09 (목) 00:33 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ마음이 아픕니다

이뻐지자이이 작성자 2021-12-09 (목) 09:28 2년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술병원 예약해ㅆ어요 기대해봐야죠..
냥냥펀치한대반 2021-12-09 (목) 09:26 2년전 신고 주소
뒷밑트임 진짜 잘하지 않으면 그런가봐요;;

이뻐지자이이 작성자 2021-12-09 (목) 09:28 2년전 신고 주소
진짜 잘붙어요 재수술병원 예약했네요 저는..

냥냥펀치한대반 2022-02-03 (목) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
324252341 2021-12-09 (목) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ0 2021-12-10 (금) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐륑 2021-12-10 (금) 13:26 2년전 신고 주소
너무 맘고생 심하시겠어요... 병원 정보 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
르비리링 2021-12-10 (금) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요룰루 2021-12-12 (일) 11:16 2년전 신고 주소
혹시 정보알 수 있을까요..?
닉네임엑스 2021-12-12 (일) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베링 2021-12-14 (화) 19:45 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ...
혹시 병원정보 알수있을까요? 저도 뒷트 재수술 하려는데 거기는 거르려구요
한나2 2021-12-16 (목) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
posyill 2021-12-16 (목) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-12-17 (금) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭강정예약 2021-12-26 (일) 01:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷틤 재건 유명한 곳에서 알아보세요.. 뒤트임 발품팔다가 재건 유명한 곳 알게 됐는데 혹시 정보 원하시면 비댓으로 알려드릴게요....혹시 압구정 어디에서 받으신거에요..?ㅠㅠㅠ진짜 그런 병원 다 망햇으면 ㅠ
Honymory 2021-12-26 (일) 14:25 2년전 신고 주소
헉 혹시 ㄹㄹ인가요....???!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어디병원이에요??
구짜1122 2021-12-26 (일) 23:20 2년전 신고 주소
저도 지금 압구정쪽 뒷트 알아보고있는데 혹시 비밀글로 어딘지 알려주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사비니 2021-12-28 (화) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄무무 2021-12-29 (수) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석양2 2021-12-29 (수) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세쇼수 2022-01-08 (토) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쪼리 2022-01-09 (일) 08:38 2년전 신고 주소
저도 하고싶은데 다시 붙고 여러문제로 계속 고민중이네요ㅠㅠ
리밍스누조 2022-01-17 (월) 19:37 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?.. 눈재수술 고민중이라 ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
안다요 2022-01-22 (토) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령령 2022-01-27 (목) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-04 (금) 09:45 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 입장이라 공감됩니다.힘내세요
뽀예 2022-02-05 (토) 04:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호푸기 2022-02-11 (금) 16:10 2년전 신고 주소
다시 붙는다는사람도 많고 부작용들도 보니까 아 트임하기 너무 무섭네여,,,
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 21:49 2년전 신고 주소
자기네들이 다시 해주겠다니 뻔뻔하네요.. 돈 뱉어내기는 싫은 주제에 자기네들을 또 믿으라는 소리로 밖에 안 들리네요
정말 그런 병원들은 싹 누가 철거 시켜주면 좋겠네요 ㅠㅠ
Depressed 2022-02-27 (일) 05:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍안뇽 2022-03-02 (수) 20:38 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
현타오짐 2022-03-03 (목) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-03-09 (수) 07:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesa26 2022-04-03 (일) 19:56 2년전 신고 주소
병원정보 비밀글로 알려주시먄 안될까요? ㅠㅠ
으향힝ㅋ 2022-04-04 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산나라 2022-04-09 (토) 03:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸엘리 2022-05-26 (목) 22:04 1년전 신고 주소
어뜩. 무섭 ㅜㅜㅜ
재0술 2022-06-07 (화) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼민트v 2022-06-20 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:34 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
공나나 2022-10-25 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄴ 2022-12-10 (토) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smii 2022-12-23 (금) 09:57 1년전 신고 주소
헉 저도 뒷틤 알아보고 있는데 첫글자 초성이라도 알려주실 수 있을까여ㅜㅜㅜ 무섭네용,,ㅠㅠ
Qrfhh 2023-08-08 (화) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 02:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi