• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

저 어떻게해야하나요ㅠㅠㅠ

구규 2021-11-23 (화) 13:14 2년전 6790
A병원에서 눈 재수술을 했습니다 그리고 3개월째에 왼쪽 눈이 겹쌍커풀이 좀 져서 (저는 눈두덩이 지방도 넣었어요) 6개월 차에 왼쪽 눈만 다시 재수술을 하기로 했어요. 수술을 했는데 실밥을 푸니깐 겹쌍커풀이 져있더라구요. 계속 안없어져서 2주만에 또 재수술을 했어요..마지막 수술 끝난지 지금 40일째인데 아직 눈이 안감겨서 스크래치도 나고 눈이 많이 불편한 상태라 성형외과랑 안과에 자주 방문하고 있어요..이게 눈이 감길때까지 기다려야한다는데 얼만큼 기다려야할까요.. 저는 눈도 안감기고 눈에 찌르는 느낌도 들어서 시력보호렌즈도 착용하다가 4일 전에 제거를 했는데 어제부터 붓기랑 충혈도 심하고 눈 따가움이 심해서 오늘 렌즈를 다시 넣었습니다..전 수술까지 합하면 54일째 진짜 살기 싫네요. 병원에서는 좋아질거다 좋아지고 있다하는데 40일 째인데도 이렇게 불편한데..시력저하도 걱정되네요.. 눈 수술 하나로 이렇게 힘들어질 줄 몰랐어요..54일 째 누구 만나는 것도 힘듭니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 17건
삼촌네 2021-11-23 (화) 14:35 2년전 신고 주소
탑병원 가보세요 그리고 만약 병원이랑 싸울꺼면 유튜브에서 검색 많이 해보세요.

변호사 쓰시는게 추천 드립니다
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 19:25 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요
계속 병원 쪼아대고 귀찮게 해야해요
54일 지났으면 붓기 많이 빠져야 하는대~~
좀 더 기다렸다가 다른 병원 알아보셔요
연예인들 기본 3번은 하는대~ 다시 잘 되실꺼에요 ㅠㅠ
Pandol 2021-11-24 (수) 00:57 2년전 신고 주소
꼭 다시 좋아지실거에요! 힘내셨으면 좋겠습니다!!
작은봄 2021-11-25 (목) 15:16 2년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 하셨었나요? 저도 눈 뜨고 자고 진짜 미칠거같았는데 시간지나니 괜찮았어요ㅠㅠ
로즈맘38 2021-11-25 (목) 17:27 2년전 신고 주소
가만있고, 다른병원으로 피해버리던가 아니면 변호사 사서 시작하던가 둘중 하나입니다..ㅠㅠ
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:31 2년전 신고 주소
쉬운 수술이 없나봅니다 정말 ㅠㅠ
눈밑재배치망했네 2021-12-01 (수) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍밍 2021-12-02 (목) 01:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 심하시겠어요.. 뭐라 위로를 드려야 할지 모르겠지만.. 일단 대학병원처럼 큰 병원 가보시는게 어떨까요
오랜기간 심각한 상황이시면 큰 병원 가셔서 진단이든 뭐든 제대로 해보시는게 맞는거 같아요
쩡신 2021-12-02 (목) 17:55 2년전 신고 주소
저도 재수술 하고 3년째 눈 뜨고 자요ㅠㅠ 시력도 엄청 떨어 졌구요ㅠㅠ
찐순이야 2021-12-03 (금) 23:22 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 꼭 시간지나면 괜찮아지셔야할텐데 지방 넣었는데도 두겹이 지신가에요??ㅜㅜ
2021-12-04 (토) 14:45 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 꼭 좋아지셨으면 좋겠습니다
324252341 2021-12-04 (토) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:26 2년전 신고 주소
눈 찔리는거 진짜 불편하죠...
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:27 2년전 신고 주소
병원에서는 매일 기달리면 좋아진다. 기달려라 하는데 진짜 열받고 죽여버리고 싶은 생각이 들어요 ㅠㅠ
쿡쿡한쿡 2022-01-03 (월) 10:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 아너무속상하시겠어요
저는 반대로 코수술후 그런 마음 많이 있었는데 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요~
나물이 2022-01-07 (금) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi