• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

왜 이제야 여길 알았는지.. ㅠㅠ

폼포밍 2016-07-12 (화) 02:29 7년전 31903
세번째 코수술한지 1달째입니다.
두번째 수술때 망할 의사가 비중격을 휘게 만들어놔서
코모양은 심지어 코가 길어졌고
맨날 콧물과 왼쪽코 숨 잘 안쉬어짐과
왼쪽코안에서 비중격연골이 살을 뚫고 나왔습니다

항상 낫는과정에서 그럴수있다고 상담해주던
그때의사는 온데간데없고
그 병원의 다른의사가해준다했지만
모양을 바꾸려면 자가진피인지 뭔지로 아무리싸게해줘도
200만원이었고 도저히 마음이 그곳에선 하고싶지않았습니다.

발품팔아 재수술로 유명한 병원에서
큰돈주고 했는데,
회복중에 그 전수술에서 문제가되었던 그 비중격조각을
떼내는 간단한 수술을 했고,
아주 잘 회복하고있었습니다.

하지만 결국 코끝에 염증이 생겼네요.
아무래도 코안 상태가 너무 안좋았기때문인가봅니다.
지금병원에서 최선을 다해서 2주째
세척과 항생제 치료를 밤낮으로 해주고있지만
차도가 없어서 코끝에 넣은 기증늑연골만
빼야할것같습니다.

정말 맘같아선 그 전 수술을 했던 의사를 찾아가서
뒤집어 엎고싶습니다.. ㅠㅠ
수술초반부터 찾아가서 이상한것같다 여러번 상담해도
낫는 과정이라고 아물땐 그럴수있다고했는데..

너무 슬프네요..
언제까지 코때문에 스트레스받아야할까요 휴 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 244건
pjhee**** 2018-04-01 (일) 22:40 6년전 신고 주소
힘!!내세요!!
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:46 6년전 신고 주소
힘드시겟어요 ㅠㅠㅠㅠ힘내세요. ㅠㅠ
Oilenergy 2018-05-11 (금) 20:45 6년전 신고 주소
빨리 완쾌하시길 바랄게요!ㅠㅠ
예옐 2018-05-14 (월) 12:35 5년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 힘든시기겠지만 잘 이겨내시길 바라요!!
이리8 2018-05-16 (수) 00:25 5년전 신고 주소
좋은결과있길바래요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 21:34 5년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠ 좋은 결과 있길 바랍니다
나리소나 2018-05-25 (금) 19:30 5년전 신고 주소
좋은결과 있으실거에요 ㅠ
HH5898 2018-05-28 (월) 00:45 5년전 신고 주소
그래도 재수술병원은 괜찮아서 다행이네요 완쾌하시길 바랄게요!!
헤밍헤밍 2018-06-01 (금) 14:08 5년전 신고 주소
코수술 보통일이 아니네요... 힘내셔요
히히 2018-06-09 (토) 12:23 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내세요 진짜 ㅠ
wldmswldms… 2018-06-17 (일) 13:02 5년전 신고 주소
힘내요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
행복한세상 2018-06-28 (목) 14:53 5년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ얼른 완쾌하세요 ㅠㅠ힘내세요!!
edena 2018-07-18 (수) 20:28 5년전 신고 주소
힘내시고 얼른 완쾌하세요!! 힘들었던 시간 만큼 더 좋은일이 많이 생길꺼예요!!!
크릉크릉 2018-07-27 (금) 23:29 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
히키코모링 2018-08-15 (수) 21:18 5년전 신고 주소
힘내세요...코수술정말 너무어렵네요
쭈꾸미 2018-09-19 (수) 15:25 5년전 신고 주소
힘내세요! 이제 좋은일만 있을거에요!!
연보라 2018-11-18 (일) 09:31 5년전 신고 주소
좋은생각만하시길바래요~~!!
Wwwd 2018-12-15 (토) 10:03 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ병원종보좀알수잇을가요ㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
핳하하 2019-01-11 (금) 12:58 5년전 신고 주소
글만 봐도 마음고생을 많이 하셨다는게 느껴지네요ㅜㅜ
그래도 후에 좋은 병원 찾아서 다행이에요..!
완쾌하시기를 바랍니다..
Viva111111… 2019-01-30 (수) 04:20 5년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요  힘내세요!
총림 2019-02-27 (수) 16:39 5년전 신고 주소
힘내세요
오리후니 2019-02-28 (목) 15:20 5년전 신고 주소
역시 이런 곳이 꼭 필요하네여..
피맹이 2019-03-19 (화) 23:37 5년전 신고 주소
어휴ㅠ 정말 잘되셧으면 좋겠어요..
바바님 2019-04-08 (월) 21:47 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
코다리 2019-05-05 (일) 16:45 5년전 신고 주소
진짜 코는 건드리지 말아야 겠어요. 힘내세요!!
조지뉴 2019-05-07 (화) 03:57 5년전 신고 주소
저도 코를 했지만 무섭네요..
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 14:21 4년전 신고 주소
힘내세요!!그래도 드번째 수술은
잘 돼서 너무 다행이네요
Lahriw 2019-05-17 (금) 21:20 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
우넝 2019-07-29 (월) 11:23 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠㅠ진짜 너무 스트레스 받네요..두병원 다 정보좀 부탁드립니다..
샤나 2019-09-19 (목) 09:55 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
별하랑 2019-12-14 (토) 15:26 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 마음고생 엄청 심하실듯합니다....
야마삐 2019-12-17 (화) 19:57 4년전 신고 주소
아어떡해요..마음아프네요 얼른 완치하시길 바랍니다
죄송하지만 병원정보와 어떤 원장님에게 시술받았는지 알수있을까요..?
이거뭐망삘 2020-04-01 (수) 19:08 4년전 신고 주소
그러니까요.. 저도 수술을 해버리고 이곳 알게됐네요.. 수술하고 실패각이 눈에 보이는 시점에... 여기가 보이다니...
humming0 2020-11-13 (금) 01:46 3년전 신고 주소
잘 되셔서 다행입니다! 혹시..정보 알수 있을까요..
홍이지 2021-01-26 (화) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따복 2021-02-04 (목) 01:25 3년전 신고 주소
저도코5번째수술병원찾는중인데 실패한곳성공한곳 정보좀부탁드려요
예므 2021-03-13 (토) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서운것 2021-07-06 (화) 22:47 2년전 신고 주소
정말 코수술이 가장 어려운 수술인것같아요 .. ㅠㅠ 재료도 다양하구요.. 힘내세요 ㅠㅠ ..
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 16:57 1년전 신고 주소
힘내세요! 병원 정보 알 수 있을까요?
수술잘됬으면 2023-04-07 (금) 11:09 1년전 신고 주소
뭐라 말해야할지 모르겠지만 지금보다 더 나아지고 꼭 잘되시길 기도할께요
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:40 2개월전 신고 주소
기도합니당
hi