• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

절개 앞트임 눈좀봐주세염ㅠㅠ

뚜벅쵸 2013-01-23 (수) 18:49 11년전 29626

저는 눈에 지방이 없었는데 상담도 없이
갑자기 누우라고해서 누웠는데 절개로 하셨네요

눈 들림현상도 심하구 ㅠㅠ
전보다 더 이상한것 같아요

어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞트임도 했는데 앞트임 효과도 없구
다들 앞트임한거 맞냐고하구요 ㅠㅠ

앞트임 티도 안나고 라인은 왜케 두꺼운지
이거 괜찮을가요? ㅠㅠ

* 수술 전 후 사진이에요 42일차 입니당

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 190건
일등완소 2016-03-24 (목) 14:35 8년전 신고 주소
그냥 찝어도 될듯한 눈이었는데.. 저도 첨에 "우리병원은 절개만합니다"라고 해서 도로 나온적있어요.ㅠㅜ
hellodrago… 2016-04-12 (화) 12:20 8년전 신고 주소
어느병원인가요. 미쳣네...
힘내기 2016-04-17 (일) 22:46 8년전 신고 주소
병원이 어딘가요? 저도 눈수술 실패해서 재수술 해야되는데요ㅠㅠ . 피해야될 병원이네요~~
리베나 2016-05-12 (목) 16:50 7년전 신고 주소
수술한 병원 어디죠? 저도 좀 알려주세요 피해가게 ...
김진성형외과쓰렉 2016-06-01 (수) 01:09 7년전 신고 주소
재건 알아보신데 있으면 공유부탁드려요
성공한다꼭 2016-07-07 (목) 04:13 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
아끼꾸 2016-07-18 (월) 17:13 7년전 신고 주소
속눈썹 들림현상은 쌍꺼풀 깊게 고정한걸 풀면 된다던데 병원에서는 뭐라고 하는가요?
삼각별 2016-07-18 (월) 17:49 7년전 신고 주소
재건하셨나요?
욤얌 2016-07-20 (수) 14:20 7년전 신고 주소
우선 다른병원 알아보기 전에 하셨던 병원가서 침착하게 재수술 요청해보셔야 할거같아요
되돌아 오는 말은 더 기다려보자고 할것같음... 아오 화나
저런식으로 나오면 사람들 많을때 깽판치는게 장땡임요 !!!!!
저 예전 윤곽수술로 상담기다리는데 원장실에서 막 큰소리 나는거에요
상담기다리는 사람들 우루루 다 나가심 한국사람은 큰소리내야 들어줘요
poiu123 2016-07-22 (금) 04:34 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ지금은 어떠신가요?
푸마로 2016-08-10 (수) 16:18 7년전 신고 주소
엥ㅜㅠ저 고민중인데 거기 어디에요?? 정보부탁드려요!
강남여자 2016-08-10 (수) 22:59 7년전 신고 주소
일부러 눈 크게 뜨고 계신줄 알았어요...원래눈이 훨씬 나으세요
오와이 2016-08-15 (월) 00:25 7년전 신고 주소
어디서하신지정보좀 ㅠ
kar705 2016-08-17 (수) 11:42 7년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아 지셨나요 ㅠㅜㅠ?
도빌덴 2016-08-19 (금) 07:29 7년전 신고 주소
어떡해요 ㅠㅠ 속상하시겠다. 재수술 잘하는곳 알아보고 재수술 하세요 그러면 괜찮아질 거에요,, 실례가 안된다면 병원이름 여쭤봐도 될까요?
kod3844 2016-08-27 (토) 19:13 7년전 신고 주소
혹시 눈감았을때 눈은 잘 감기세요..?
피부 여유가 있는지가 재수술에 가장 중요한 관건입니다
펜자알 2016-08-27 (토) 20:22 7년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요?ㅠㅠ 잘해결되시길...
앙앙2 2016-08-28 (일) 20:36 7년전 신고 주소
앞트임은 오히려 과하게 안 된게 다행이실 거에요... 저런 실력의 의사가 앞트임 하면 인상 사나워보이고... ㅠㅠ 쌍카풀 붓기 많이 빠지셨길 바랍니다
동숲 2016-08-29 (월) 00:02 7년전 신고 주소
앞트임은 많이 하면 몰려보일거 같아요
근데 쌍수 붓기는 좀 심하네요
에헤에헤 2016-08-30 (화) 20:37 7년전 신고 주소
눈이안감길 정도로 과교정된듯 보이는데 기능적으로 불편함은 없으신가요?웬만하면 다른병원가서 재수술하세요  그의사못믿겠네요
소새지눈 2016-09-02 (금) 04:15 7년전 신고 주소
붓기주사 계속맞으세요 효과잇어요
존예7 2016-09-02 (금) 10:02 7년전 신고 주소
헐 ㅜㅠ 진짜 속상하시겠어요...
재수술은 잘되셨기를 ㅠㅠ
화분2 2016-09-15 (목) 22:13 7년전 신고 주소
진짜 병원을 잘 선택해야 되는것같아요
jyjyjy75 2016-09-16 (금) 12:55 7년전 신고 주소
너무심하네요. 그병원 미친거아닌가요...  지금은 어떠신가요 ㅠㅠ
ghgh002 2016-09-19 (월) 03:14 7년전 신고 주소
다시 잘 되셨나요? ㅠㅠ 서울인가요?
이카루씨 2016-09-20 (화) 02:25 7년전 신고 주소
힘내세요
나정나정 2016-09-22 (목) 12:37 7년전 신고 주소
속눈썹이 너무 들렸어요.. 진짜 고슴도치처럼 됐어요
도대체 어딜가서 하셨길래ㅠㅠ
찍디이 2016-10-02 (일) 20:46 7년전 신고 주소
병원 어디서 하신간가요
알아줄만한 유명 병원인가요? 병원 정보좀 부탁드립니다
soopp 2016-11-29 (화) 01:08 7년전 신고 주소
장말 일부러 눈 심하게 뜬 것 처럼 너무 심하네요
속눈썹들림도 너무 심하고...
지금은 붓기 더 갈아앉고 괜찮아지셨길 바래요
정상궤도 2016-11-30 (수) 23:55 7년전 신고 주소
다시가서 상담하세요 세상에
dkssudpp 2017-01-08 (일) 01:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssudpp 2017-01-08 (일) 01:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
솜사땅 2017-01-23 (월) 00:11 7년전 신고 주소
언니 지금은 어떠세요..?걱정이네요
만떼야사랑해 2017-01-29 (일) 05:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awesome777… 2017-01-30 (월) 02:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무시랑 2017-01-30 (월) 14:44 7년전 신고 주소
42일차면,. 붓기 문제가 아닌것같아요 ㅠㅠ 지금은 어떻게되셨나요.,? ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되셨기를.,!
하얀나비아 2017-02-01 (수) 17:41 7년전 신고 주소
상담도 없이 의사 맘대로 진행이 되나요? 돈이 좋아도 이건 너무하네요.
아끼꾸 2017-02-05 (일) 12:34 7년전 신고 주소
수술한 선생님을 다시 찾아가서 여쭤보는게 좋을 것 같아요.
깊은 쌍꺼풀로 점막이 들린 것 같아요. 빨리 수습하셔야 할 것 같아요.
linse 2017-02-17 (금) 19:04 7년전 신고 주소
라인을 너무 높게 잡은거 같네요..다시 좋아지실수 있는 방법이 있을거에요!
나나나 2017-05-05 (금) 17:42 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀 하려고 알아보고 있었는데... 정보 좀 부타드려요.
서인이 2017-05-18 (목) 00:33 6년전 신고 주소
절개는 육개월정도 기다려보시고 안되면 바로가서 재수술해달라하세요. 저도 처음엔 진짜 이상했는데 일년지나니깐 자연스럽더라고요. 절개는 진짜 기다림이필요해요!!
자연스럽게 2017-06-20 (화) 02:59 6년전 신고 주소
에고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술 상담 해보셔야 될 것 같아요.. 42일이면 정개라도 붓기가 다 가라앉는뎅
유멘 2017-08-04 (금) 17:31 6년전 신고 주소
병원 어디인가요 ㅠ 정보좀,,
네잎크로바 2017-10-04 (수) 20:23 6년전 신고 주소
예쁜얼굴을 망쳐놓구. 넘하는병원많네요 힘내세요. 저런병원은 알려야해요
피해더안나게요
미제라 2017-10-08 (일) 23:59 6년전 신고 주소
헉 미쳣네여ㅜ
남자3호 2017-11-15 (수) 02:07 6년전 신고 주소
눈썹을 들듯이 눈뜨신거 아닌가요 그냥 평소대로 눈뜨신게 그렇다면 병원에 문의 하셔야될듯해요..
우왕굳굿 2017-11-21 (화) 10:38 6년전 신고 주소
저 눈 하려고 여기저기 상담 다니는 중인데 너무 무서워요ㅜㅜ 저도 절개 앞트임 눈매교정 다들 권하시던데 ㅜㅜ 정보 좀 주실 수 ㅣ있을까요..? 지금은 어떻게 되셨나요..>? ㅠㅠ
미치광이 2017-12-12 (화) 21:47 6년전 신고 주소
와.. 미쳤다 수술 3일째라고해도 믿겠어요.. 병원정보좀 알려주세요 피해가게 ㅠ
변드라이버 2017-12-19 (화) 17:37 6년전 신고 주소
맘이 많이 안좋으시겠어요
잘 되셔야 하는데..
그냥 병원이름 공개해주세요~ 이건 다들 알아야 할거 같아요
이라이 2018-01-01 (월) 19:26 6년전 신고 주소
정말 너무하네요ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알려주세요 ㅠ!!
jana**** 2018-01-11 (목) 00:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용 2018-01-11 (목) 18:03 6년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되었길 빌어요..
아이스캔디 2018-01-18 (목) 23:28 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셧는지 정보공유좀 꼭좀 부탁드릴께요
샤샤샷 2018-01-20 (토) 23:14 6년전 신고 주소
이런병원은 까발려져야 하는데 잘되셧길바래요.. 이번에 수술하려고 하는게 혹시 정보좀 주실수 있을까요 ㅠㅠ?
마리엇 2018-01-24 (수) 05:09 6년전 신고 주소
진짜 광고엔 철저한 as이런식으로 써놓고
사기치는게 성형외과 의사같아요.ㅜㅜ
고구마2 2018-02-27 (화) 19:16 6년전 신고 주소
재수술 잘되셨길 빌어요ㅠㅠ
깜댕이 2018-02-28 (수) 19:03 6년전 신고 주소
도대체 의사양반은 어떻게 의사가 된건지...
나리베리 2018-03-08 (목) 09:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉 2018-03-24 (토) 10:27 6년전 신고 주소
님 지금 어떠신지ㅠ... 재수술은 잘 되셨나요
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fores**** 2018-05-14 (월) 00:41 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 너무 두껍고 부자연스러워 보여요. 바로 수술 받으라고 한 병원이 이상하네요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 21:28 5년전 신고 주소
지금 많이 괜찮아지셨길 바압니다ㅠ
사용 2018-07-08 (일) 18:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈달 2018-09-28 (금) 02:45 5년전 신고 주소
병원 정말 미쳤네요 힘내세요
안녕하세요용요 2018-12-08 (토) 21:08 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 공유 부탁드립니다ㅠㅠ 힘내세요!!1
ted354 2018-12-13 (목) 16:49 5년전 신고 주소
힘내세요 저도 정말로 비슷한 상황이라..  어디인지 궁금하네요;; 병원정보 알 수 있을까요 ?
살고싶어요 2018-12-17 (월) 03:57 5년전 신고 주소
저도 지금  부작용으로맘고생중이예요.님은 잘해결하셨나요?.병원정보도 알려주세요.
쏠쏠히 2018-12-18 (화) 09:26 5년전 신고 주소
어느병ㅈ원인가요?
no**** 2019-02-10 (일) 05:15 5년전 신고 주소
저도 지금 재수술을 했는데도 망해서 재재수술알아보고있는데 병원 공유좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
5152 2019-02-15 (금) 15:03 5년전 신고 주소
아 고민된다 저도 절개 앞트임 해야할것같은데...ㅠ
수수야 2019-02-24 (일) 19:53 5년전 신고 주소
상담도없이 수술이라니ㅠ 시간이 지나면 더 나아지길 바래요ㅠ
웽밍 2019-03-27 (수) 16:17 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저두 쌍수하고 짝눈됐는데, 붓기때문이다 뭐다 조금만 더 기다려보자 이런거... 아무리 기다려도.. ㅠㅠ
재수술은 잘 알아보셔서 잘 되시길 바래요! 힘내세요!
mintti 2019-04-25 (목) 18:02 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 이상한곳 많네요
Lahriw 2019-05-17 (금) 21:24 4년전 신고 주소
잘 해결되시기를 바랍니다ㅜ
세종맘 2019-06-09 (일) 15:42 4년전 신고 주소
결과가 궁금하네요
저도 같은케이스거든요
정보좀 주세요
bbibd 2019-06-26 (수) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나33 2019-07-16 (화) 22:29 4년전 신고 주소
어느 병원이에요?
나나랄라라라 2019-08-08 (목) 10:53 4년전 신고 주소
의사랑 한번 상담해보세요,,ㅜㅜ
-29 2019-10-05 (토) 18:33 4년전 신고 주소
실례가 안되신다면 정보좀 여쭈어봐도될까요?
허세정 2019-10-15 (화) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:59 4년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅠ
별별하늘 2020-03-29 (일) 05:23 4년전 신고 주소
실례지만 ..  병원정보좀 알려주실수있을까요??
코두 2020-03-31 (화) 22:10 4년전 신고 주소
하... 저도 눈 했는데 안타깝고 섬찟합니다...
오래 지났는데 잘 해결되거나 해결되셨기를 바랍니다.
아이고오오오 2020-05-13 (수) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙탱구리 2020-06-01 (월) 06:14 3년전 신고 주소
과교정된상태신거같아요 냅두면 안구건조증생겨요 ㅠ재수술하세요 ㅠㅠ
흠두키 2020-08-21 (금) 20:15 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ 라인보다 눈매교정 과교정된것 같아요
둥둥찌 2021-01-08 (금) 05:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리링 2022-01-04 (화) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시안1227 2022-04-18 (월) 20:13 2년전 신고 주소
힘내세요!!
hi