• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

절개 앞트임 눈좀봐주세염ㅠㅠ

뚜벅쵸 2013-01-23 (수) 18:49 11년전 29678

저는 눈에 지방이 없었는데 상담도 없이
갑자기 누우라고해서 누웠는데 절개로 하셨네요

눈 들림현상도 심하구 ㅠㅠ
전보다 더 이상한것 같아요

어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞트임도 했는데 앞트임 효과도 없구
다들 앞트임한거 맞냐고하구요 ㅠㅠ

앞트임 티도 안나고 라인은 왜케 두꺼운지
이거 괜찮을가요? ㅠㅠ

* 수술 전 후 사진이에요 42일차 입니당

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 190건
잉게 2013-01-23 (수) 23:04 11년전 신고 주소
42일차요??? 전 진짜 얼마 안된줄 알았는데..................
크크12 2013-01-24 (목) 02:25 11년전 신고 주소
눈을올려뜨신건가요 아니면 들린건가요..42일차면...병원한번가서의사랑상담하셔야댈것같은데..ㅠㅠ
량량이 2013-01-24 (목) 13:20 11년전 신고 주소
헐.. 42일차 사진이라면......... 좀심한것같아요
tdtddde 2013-01-24 (목) 16:12 11년전 신고 주소
상담도 없이 수술하는게 말이 됩니까....... 42일차인데 저상태인거면 정말 큰일났네요
뚜벅쵸 작성자 2013-01-24 (목) 17:42 11년전 신고 주소
눈이들린거예요 ㅠㅠ곧 개학하고 실습나가는데 어떡하죠....주변에서 다들 심각하다고 왜케 안빠지냐고 쌍수실패했다고 다들그러네요 ㅠㅠ
관심받고싶어용 2013-01-24 (목) 20:24 11년전 신고 주소
넘 많이 잘라내신듯 보여요 안타깝네요 빨리 병원에 가보셔야 할것 같아요 다른병원으로요
복쓩아 2013-01-25 (금) 12:50 11년전 신고 주소
42일차요..?ㅠㅠㅠ붓기너무심하시당 빨리병원가보세요
살앙하는여우 2013-01-28 (월) 00:32 11년전 신고 주소
우선...병원부터빨리가셔서풀러야하는게 맞는거같아요,,,절개로해놓은거라면,,
다시손본다해도,,,정말죄송한말씀인데,,,큰일났네요...빨리병원가서 풀러달라고하세요...
GSB; 2013-01-29 (화) 02:22 11년전 신고 주소
어디서 하신거예요? ㅡㅡ
뚜벅쵸 작성자 2013-02-03 (일) 08:39 11년전 신고 주소
ㅜㅜ...서울에서햇어요...휴....다시 재수술해야되는건가요
고은성입니다 2013-02-05 (화) 12:52 11년전 신고 주소
42일차면 좀 심한듯해보여요,,,
뚜벅쵸 작성자 2013-02-26 (화) 02:12 11년전 신고 주소
병원가봤더니 괜찮다고 조금더기다리라고하네요ㅜ
랄라롤 2013-03-04 (월) 09:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
magic~ 2013-03-04 (월) 13:43 11년전 신고 주소
과교정된거 아닌가요? 붓기는 팅팅 부어야 붓기죠.......
사랑은.. 2013-03-07 (목) 01:02 11년전 신고 주소
여기 정보좀 부탁드려요 어느병원이지
유후*_* 2013-03-07 (목) 18:10 11년전 신고 주소
42일이요???????????????????.......... 눈 너무 들리셨는데;;;; 아무리 두껍게 해도 저렇게 들리다니;;;; 눈이 들려서 속눈썹도 다 서있잖아요; 붓기가 아니라 눈이 들린거같아요.. 빨리 어떻게 손 쓰셔야 할것같으네두ㅜ
뚜벅쵸 작성자 2013-03-08 (금) 22:42 11년전 신고 주소
정보는어떻게드리나요.?ㅜㅜ

순시리꺼져 2016-12-27 (화) 23:32 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ지금은 괜찮으신지
지미스티브 2013-03-10 (일) 21:04 11년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 궁금하네요.. 닉넴누르면 쪽지보내기 있어요..정보부탁드려요

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이부시게 2020-12-18 (금) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdgudgkrh… 2013-03-30 (토) 13:31 11년전 신고 주소
헐.....저건너무 심한거같은데요...;;;;;붓기있는거같지도 않은데...쌍꺼풀라인도 너무 진한거같구요..의사선생님완젼돌파리같은데요 ?

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shnpei 2013-04-03 (수) 16:32 11년전 신고 주소
진짜...심한데요? ㅡㅡ 어딘가요 거기가? 정보좀 부탁드립니다.

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aa 2014-02-28 (금) 18:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

점막들림은 시간지나면 내려온다고는 하는데 한달지나셨는데두.. 수술한병원가서 여쭤보세요...ㅠ

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕왕양 2015-07-28 (화) 00:26 8년전 신고 주소
수술한지 42일이면 붓기가 거의 없을텐데.. 사람마다 물론 다르니 이렇다 저렇다 확실하게 말씀드리진 못하겠네요 가장빠른방법은 수술하신. 병원가셔서 다시 상담을하시는게 좋을거같아요~

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영어푸 2015-08-02 (일) 01:35 8년전 신고 주소
수술하신 의사쌤과 진솔한 상담이 필요하실 듯 하네요..ㅠㅠ힘내세요ㅜㅠ

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고휴 2015-08-08 (토) 18:05 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 얼릉 나았으면  좋겠네요ㅠㅠ

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혹시유엔 2015-08-13 (목) 14:09 8년전 신고 주소
힘내세요! 정말 얼른 괜찮아지셨으면 좋겠네요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 병원을 신중하게 골라야 될 것 같아요

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카아악 2015-08-21 (금) 02:44 8년전 신고 주소
힘내세요.. 잘 해결되엇으면 하네요..

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란첼로 2015-08-24 (월) 06:07 8년전 신고 주소
힘내세요...저런..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성하 2015-08-26 (수) 21:36 8년전 신고 주소
재수술 잘하는 병원 찾아보시는게..

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알유 2015-08-30 (일) 23:11 8년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 함부러 얼굴에 손대면 안되는거 ㄱ탕요

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 23:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마자용 2015-08-31 (월) 01:38 8년전 신고 주소
힘내세요..
잘알아 보시고 잘하는 곳으로 재수술 하시는게 좋을 것 같네요.

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노홍 2015-08-31 (월) 16:42 8년전 신고 주소
너무하네요..
유니킴 2015-09-05 (토) 14:21 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
동그미 2015-09-08 (화) 11:54 8년전 신고 주소
..정말 너무한거 같아요 힘내세요...
헬로키리 2015-09-09 (수) 15:43 8년전 신고 주소
병원 어디서 하신간가요
알아줄만한 유명 병원인가요? 병원 정보좀 부탁드립니다

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이린1 2015-09-12 (토) 13:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠ에고 너무 라인이 높은것같아요 하지만 사진상에선 붓기가 어느정도 있어보여요.
조금 더 지켜보시다가 재수술결정 하셔야할것같아요ㅕㅣ,
야마카시검성 2015-09-14 (월) 22:38 8년전 신고 주소
헐 저도 쌍수 날잡앗는데 걱정되요 ㅜㅜ

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 00:28 8년전 신고 주소
에구에구ㅠ 좀더 지켜보시구 병원에 상담도 다녀오셔야할 것 같아요ㅠ
라라리라라 2015-09-17 (목) 08:44 8년전 신고 주소
소세지가 너무 크신거 같아요. 아마도 재수술 전문 병원으로 가보심이 어떠실지..
SU0e 2015-09-17 (목) 11:42 8년전 신고 주소
저는 잘 모르지만,, 붓기가 아닌거 같아요;
콩누나 2015-09-17 (목) 17:46 8년전 신고 주소
42일차면 붓기 어느정도빠졌을때아닌가요 ㅜㅠ 한달이 지났는데 ㅜㅜ
mj집요정 2015-09-18 (금) 21:27 8년전 신고 주소
상담없이 하는게 말이안되는데...;; 병원이 어딘지 진짜 궁금하네요. 가서 따지세요..
삐삡삡 2015-09-21 (월) 14:55 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수미지영 2015-09-25 (금) 16:45 8년전 신고 주소
크게 떠서 모르겠지만 좀 부자연스럽네요 ㅜ ㅜ 어케요. 병원 정보좀 부탁해요.

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kate12 2015-09-30 (수) 14:19 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
siesta88 2015-10-06 (화) 16:30 8년전 신고 주소
의사의 실력이 의심될 정도네요ㅠㅠ
귀연고냥이 2015-10-15 (목) 16:44 8년전 신고 주소
어떻게해요..ㅜㅜ
공은비 2015-10-23 (금) 11:38 8년전 신고 주소
점점 더 붓기가 빠지겠죠~!
너무 걱정마세요!!
toparis 2015-10-26 (월) 13:58 8년전 신고 주소
힘내세요...
예스티 2015-10-28 (수) 13:47 8년전 신고 주소
재수술 6개월 지나면 할수있다고하더라구요 ㅠㅠ 좀 더 지켜보세요 스트레스받으시겠다 ㅠㅠ
긱조미 2015-10-30 (금) 11:22 8년전 신고 주소
저런의사는 망해야할텐데... 힘내세요 ㅠ
임나연 2015-10-31 (토) 14:39 8년전 신고 주소
헐... 병원 어딘지 정말 궁금하네요. 가서 따져보세요..
여나나낭 2015-11-07 (토) 03:09 8년전 신고 주소
의사정말나쁘네요
유리왕국 2015-11-07 (토) 11:26 8년전 신고 주소
다시 한번 병원 방문 하셔야 할거 같아요.. ㅜ.ㅜ
쩡999 2015-11-09 (월) 21:35 8년전 신고 주소
아구..ㅜㅜ앞트임도 너무 둥글게 조금 튼거같고.. 쌍커풀 라인이 좀 높은거같아요..
눈 들림현상이 좀 큰 문제인거같은데... 수술하셨던 병원 다시 가셔서 상담해보세요ㅜㅜ!
힘내세요!!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
jacknight 2015-11-13 (금) 22:45 8년전 신고 주소
바로병원가서상담받아보세요
왕눈이되고싶어 2015-11-16 (월) 01:46 8년전 신고 주소
어느 무책임한 사람이 저런....;;
주무실때 눈은 감기나요?ㅠㅠ
뮤뮤뮴 2015-11-16 (월) 12:48 8년전 신고 주소
에공
이사벨라 2015-11-18 (수) 05:32 8년전 신고 주소
아니.. 어떻게 이렇게....
티니 2015-11-19 (목) 15:52 8년전 신고 주소
세상에 상담도 없이 진행하다니..속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
hykwon 2015-11-22 (일) 14:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 어느병원이죠 너무하네요 상담도 없이 진행했다니..
뿌찌쏘 2015-11-25 (수) 22:43 8년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ
연정520 2015-11-27 (금) 04:38 8년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅠ저 처럼 상처받는 사람 또 있네요~

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
theia 2015-11-29 (일) 04:01 8년전 신고 주소
헐.... 심하네요... 힘내요ㅠㅠ
뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 00:04 8년전 신고 주소
감사합니다 이제서야 글을봤오요 그후로1년이상기다렸는대 저대로 쭉가더군요 진짜 믿고기다리고 몇번울 병원을 찾아갔어요 결국 지금 수술3번째입니다 매몰로했어요 이번엔.ㅠ ㅠ

selenaoh 2016-01-27 (수) 09:54 8년전 신고 주소
어디병원이세요?ㅠㅠ 제가다 속상하네요

tmddus**** 2017-11-18 (토) 17:37 6년전 신고 주소
재수술 잘되길 빌게요ㅠㅜㅠㅜㅠ 실례가안된다면 병원 여쭤봐도될까요? 이제 피해자가 더 안생겼으면 하네요ㅠㅜㅠ
고구마호오박 2015-12-01 (화) 22:00 8년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅠ다시 한 수술은 꼭 잘 되시길 바라요..꼭이요ㅠ
최블리 2015-12-03 (목) 18:03 8년전 신고 주소
재수술 하셔야 하지 않을까요?
성형하고싶엉용 2015-12-14 (월) 20:59 8년전 신고 주소
헐;;; 근데 내가 비전문의라도 그정도로는 안찝을거같은데 진짜의사양심업음
배밴 2015-12-15 (화) 03:01 8년전 신고 주소
야매로 하는 인간들도 최소 상담정도는 하는데 뭐하는 양반이지 다른곳으로 가세요
리롬 2015-12-16 (수) 15:40 8년전 신고 주소
2년전 글이네요
이번에 매몰로 하신거는 예쁘게 자리 잡혀서 그동안 스트레스 받았던거 다 풀리셨음 좋겠네요
회복 잘되길 바라요~
라모쓰 2015-12-25 (금) 23:23 8년전 신고 주소
부은아닌가요
지연둥이 2015-12-27 (일) 00:24 8년전 신고 주소
와 벌써 2년전 글이긴 한데..지금은 많이 괜찮아지셨겠죠?ㅠㅠㅠ어쩜 상담도 안하고...
cpkgre 2015-12-29 (화) 15:26 8년전 신고 주소
너무 높개 찝으셨네요....
자으ㅓ자 2016-01-10 (일) 00:08 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
정계 2016-01-11 (월) 15:07 8년전 신고 주소
상담도 없이 하다니요 이런..병원이 이상하네요ㅠ
영희다 2016-01-16 (토) 04:17 8년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요.. 힘내세요. 앞트임도 병원 잘 알아보고 해야겠어요..
lalalarain 2016-01-18 (월) 08:56 8년전 신고 주소
사전에 말도 없이.. 마음대로라니 힘내세요..ㅠㅠ
surehyo 2016-03-17 (목) 11:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi