• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술만 3번째 그러나 대실패..

니가먼데 2011-02-23 (수) 09:50 13년전 37451

워낙에 들창코고 수술만 3번째라 병원 신중에 신중을 기해 알아봤읍니다..그리고 대구에 코수술로 유명하다는 이름만들으면 누구나 다아는 그쌤한테 수술받았습니다..
저보고 비중격으로 해야 내려올코라고 비중격뿐이없다며 비중격을 강력추천하시더라구요..
그래서 비중격과 귀연골로 하게돼었어요..
원래는 콧대도 실리로 하구 그렇게 3가지다하기로하고
거금 3장을 드렸지요..
그런데 수술중에 염증끼가있다고 콧대에 실리넣는거는안돼겠다고 해서 콧대는 못했어요..

한달전에 상담가서 콧대안한부분에 대해서 얘길했더니
지방이식을 콧대에 할수있다고 하더라구요..
그러면서 안해도 돼겠구만..그러는거에요..
자꾸 안해도된다고 지금도 충분하다고 그래서..
제가 콧대비용까지 포함해서 드렸는데 해주세요라구했더니 콧대는 자기들이 원래 공짜로도 해주는수술이라며
비용얘기 꺼낸다고 정말 불같이 화내더라구요..
수술하고 현재 8개월이 지났는데..

코가 넘 긴감이있었지만 비공이 많이 내려와 이정도면 괜찬다고 생각했지요...수술후2개월까지는 말이에요..
수술후 2개월이지나면서 붓기가 쭉쭉빠지고 6개월이지나니 비공이 양쪽 비공이 심하게 짝짝이가돼고..
첨 수술후 한달동안은 웃으면 중간에 비쥬얼부분이 너무
고통스러울정도로 땡겨서 시간이 지나면 괜찬아지겠지하고 생각하고있었는데 그게아니였나봐요..견디질못하고 도로 휘어버렸으니..누가봐도 휜거알수있을정도로 심하게휘었어요..
아..저 어떻게하나요 ㅠㅠ
쌤은 저보고 이럴줄알았음 자기가 수술안헀다고
원상복구하고 환불해주면돼냐고 얼마나 화를화를내는지
저웃음서 말했는데도 그렇게 화낼줄도 몰랐내요..
제코 안보이시는건지..누가 화를내야하는데..
맘같아서는 원상복구하고 환불받고픈데 비중격으로 한수술이라 원상복구라도 돼는지 모르겠어여..
무녀져 내릴까바 겁나요..ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 99건
테디테디 2011-02-23 (수) 10:25 13년전 신고 주소
에효.........쪽지보냈어요..함 읽어보시고 힘내세요
코개선 2011-02-23 (수) 10:32 13년전 신고 주소
혹시.. ㅎ으로 시작하는 병원인가요???
저 이전에 대구 그 병원에서 수술했다가 아직까지 그 의사 용서못하고 이 바득바득 갈고 있는데...
참,,, 잘못은 누가하고 화내는지...
글고, 콧대비용다 냈는데, 환불도 안해주는건 뭐임??
저도 여기서 글 읽었는데, 어느분 병원서 완전 진상부려 백프로 환불로 받아내셨데요..
저도 그 글 읽고 완전 분개했어요, 이럴줄 알았음 재수술전에 찾아가서 환불받을껄하고요..
다른곳 더 좋은곳가셔서 꼭 복구할 수 있을 거예요.
여러곳 상담으로 정보수집 더 하신후에 꼭 환불받으세요~//

세상은못믿어 2015-10-03 (토) 16:07 8년전 신고 주소
진짜 쓰레기들이 이렇게 많나 ㄷㄷ;;
maybe795 2011-02-23 (수) 10:49 13년전 신고 주소
실리를 넣은것도 아닌데 휜거라면 게다가 비중격손대고 휜거라면(원래 휜코 교정할때 비중격맞춰서 교정하는판에 오히려 휘다뇨ㅠ)진짜 실력없긴없나보네요ㅡㅡ;;비공도 짝짝이 많이 보이고,,꼭 환불받으시고 재수술잘되시길바래요
샤이이인 2011-02-23 (수) 13:47 13년전 신고 주소
헐 진짜 다른경우는 몰라도 이건 콧대가격이라도 환불해줘야 될것 같은데..
많이 속상하겠어요.. 저는 휜거 사진상으로는 잘 모르겠는데.. 여튼 힘내세요ㅜ
다빼버려 2011-02-23 (수) 13:57 13년전 신고 주소
환불꼭 받으세요... 저와 같은 경우는 아니지만, 코수술때문에 맘고생하는 기분은 너무나도 잘알기때문에 제가 더 속상해지네요...힘내요!!
aaaggg 2011-02-23 (수) 15:27 13년전 신고 주소
대구에저렇게양심불량의사들이많은가봅니다.....꼭환불받으셨으면좋겠어요!
hanguo 2011-02-23 (수) 15:29 13년전 신고 주소
환불받고 정말 잘 알아보시고 재수술 성공하세요! 정말 무책임한 병원이네요--힘내세요!!!!
바나나누나 2011-02-23 (수) 17:33 13년전 신고 주소
그런데 미간 부분에 상처 뭔가요? 코수술할때 난 건가요???
시퍼 2011-02-23 (수) 18:10 13년전 신고 주소
이런 병원정말...짜증나요....정말 무책임하네요...환불도 사실중요하지만..우선 환자가 그동안 얼마나 고생했을까는 생각전혀안해주네.............아..........불질러버리고싶당!!
고파니 2011-02-23 (수) 20:05 13년전 신고 주소
힘내세여
뿡뿡이뿌웅뿌웅 2011-02-23 (수) 22:03 13년전 신고 주소
언니 힘내세요! 제가 혹시 재수술병원좋은곳 발견하면 꼭알려드릴게요!
뿡뿡이뿌웅뿌웅 2011-02-23 (수) 22:04 13년전 신고 주소
글구 원래 실력없는의사놈이 더 큰소리치는거에요 그런병원은 만천하에 알려서 아주 박살을내야해여!
제발 제발 2011-02-24 (목) 09:40 13년전 신고 주소
진짜 힘내세요..... 더 잘되실 거예요 ^^
오렌지보톡스 2011-02-24 (목) 17:49 13년전 신고 주소
의사면허가 의심되는 사람이네여 ㅡㅡ^.. 어떻게.. 코를 망쳐논 사람이 어떻게 피해자 한테 저런 태도를 보일 수 가 있는지.. 의사이기 이전에 인간이 되어야겠네여!! 정말 한심합니다 정말!!! 아휴!
라즈미스로바 2011-03-03 (목) 08:58 13년전 신고 주소
인격없는 의사들이 그딴식으로 대답합니다.
이래서 병원을 잘골라야하는듯...ㅠ_ㅠ
힘내세요.......
얼짱다래 2011-05-08 (일) 23:01 13년전 신고 주소
허걱 병원이름이 뭔가요??ㄷ
빵과자 2015-07-24 (금) 20:53 8년전 신고 주소
환불 가능해요? 받은 분 계세요? 어떻게 하면 가능하죠? 저도 인격 없고 화 잘 내는 원장에게 어떻게 요구해야는지 고민 중입니다.
전 압구정에서 코수술하고 실패한 1인입니다.

유멘 2017-08-04 (금) 19:00 6년전 신고 주소
압구정 어디서하신건가요 ㅠㅠ
뚱네로 2015-07-31 (금) 15:50 8년전 신고 주소
너무 속상하실듯....병원 이름 좀 알려주세요
옴팜어때여 2015-08-08 (토) 11:25 8년전 신고 주소
ㄷ체어느병원이저러나 와 ㅠㅠ속상하네요
eoenwls 2015-08-10 (월) 21:43 8년전 신고 주소
힘내세여 ㅠ
222이응 2015-08-11 (화) 02:59 8년전 신고 주소
진짜 힘내세요 재수술을 알아보는입장에서 너무 공감되네요 ㅠㅠ
untilleee 2015-08-13 (목) 21:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
행복할거다나는 2015-08-17 (월) 16:59 8년전 신고 주소
정말 무책임한 의사같으니.. 힘내세요
올라잉 2015-08-19 (수) 03:04 8년전 신고 주소
진짜 거지같은 의사들 많네요 힘내요 ,,
팝피 2015-08-20 (목) 00:05 8년전 신고 주소
힘내세요...ㅠ
룰룰랄라 2015-08-21 (금) 10:40 8년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요..  힘내세요 ㅠ
알래스카연어 2015-09-02 (수) 16:27 8년전 신고 주소
이래서 의사들 못믿겠음.. 전 다행히 불만인 부분 끝까지 책임져주시는 선생님 만나서 2차례 A/S 받고 지금 붓기빼는중이에요. 정말 실력도 실력이지만 의사들 인성이 중요한듯
유니킴 2015-09-05 (토) 14:21 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
바마 2015-09-11 (금) 05:11 8년전 신고 주소
힙네세요..
퓨퓨휴 2015-09-14 (월) 16:33 8년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
콩누나 2015-09-17 (목) 17:48 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
타차라 2015-09-22 (화) 12:33 8년전 신고 주소
ㅠ,ㅠ
슬비이 2015-09-26 (토) 01:01 8년전 신고 주소
힘내세요.ㅠㅠ
쭈쏭이 2015-09-29 (화) 01:20 8년전 신고 주소
의사가 좀...
힘내세요
프링프링 2015-10-04 (일) 21:45 8년전 신고 주소
힘내세요 진짜 의사가 양심이 없네요... 병원정보 부탁드려요!
hspark 2015-10-15 (목) 13:48 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 지금도 예뻐보이세요!!
뀨루뀨 2015-10-26 (월) 13:27 8년전 신고 주소
허,,,힘내세요ㅠㅠ
킴콩 2015-10-28 (수) 20:23 8년전 신고 주소
저도 코때문에 힘들어요.. 힘내세요 잘되실거에요
아메리카뇨 2015-10-31 (토) 23:58 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ힘내세용
선샤은 2015-11-18 (수) 22:44 8년전 신고 주소
힘내세요!!
뿌찌쏘 2015-11-25 (수) 22:45 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
물물무로롤 2015-11-26 (목) 23:50 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
매부리탈출 2015-12-04 (금) 21:27 8년전 신고 주소
저랑 증상이 같네요~콧대 휘고 비공 짝짝이...수술해준 원장이재수술비 350요구하네요~그래도 휜것은 못하고 코끝만 비중격해서 뭉툭한것 없애자네요~님은 재수술 또하실건가요?
sungken 2015-12-11 (금) 20:28 8년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금합니다. 힘내세요
오키해별 2015-12-13 (일) 23:32 8년전 신고 주소
힘드시겟다ㅠ못됏다병원
대체전에병원거기어디에요?

지금은어떠신지요?
루브 2015-12-22 (화) 14:44 8년전 신고 주소
힘내세요~~ 세번째이신데 너무 힘드실듯해요.. 화이팅하세요~
성예28 2015-12-28 (월) 19:58 8년전 신고 주소
힘내세요 !!
토기 2016-01-15 (금) 00:16 8년전 신고 주소
의사가 양심도 없네요 ㅡㅡ
영희다 2016-01-16 (토) 04:18 8년전 신고 주소
고생하는 환자는 생각도 안하고.. 정말 저런 병원 없어졌으면 좋겠네요
뀨웅이 2016-03-08 (화) 09:08 8년전 신고 주소
힘내세요!!
junyou 2016-03-10 (목) 13:20 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ에휴
pppo 2016-03-29 (화) 05:19 8년전 신고 주소
저도 멀쩡한코를 휘게해놔서ㅡㅡ하 대구 병원들이라면 잘 아는데 어디서 하신거에요?
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:45 7년전 신고 주소
미친놈이 따로없네요;;;
홍쿤욧 2016-07-12 (화) 19:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2016-07-30 (토) 12:52 7년전 신고 주소
힘내세요!!!
복구 2016-09-14 (수) 18:07 7년전 신고 주소
힘내세요!!
idontliket… 2016-09-15 (목) 21:57 7년전 신고 주소
진짜 미친 놈이네요 그거 어떻게 해서든 환불 받고 오셔야겠어요 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
민구구구구 2016-09-29 (목) 19:40 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
fffoo242 2016-10-15 (토) 01:13 7년전 신고 주소
힘내세요! ㅠㅠㅠ
루리키 2016-11-18 (금) 13:01 7년전 신고 주소
3번째라니 얼마나 힘드실지 상상이 갑니다.
들린건 내려오셨어요?  재수술 전문 들린코 전문으로 알아보세요..
들린코 내리는게 쉬운게 아니니까 그쪽 분야 잘하는 병원으로 알아보셔야 할거에요.
아프다 2016-12-17 (토) 10:01 7년전 신고 주소
그 심정 누구보다 잘 이해하요 ㅜ
에효TT 2016-12-24 (토) 10:09 7년전 신고 주소
처음에 구축으로 인한 들창코는 아니셧나요?
Djdjsjs 2016-12-24 (토) 21:56 7년전 신고 주소
거기병원어딘가요?ㅠㅠ
뚱뚱한고양이 2017-01-04 (수) 15:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로맨스포문 2017-01-08 (일) 13:44 7년전 신고 주소
정말 무책임하네요;;;
ccvmh 2017-01-11 (수) 15:10 7년전 신고 주소
정말 나쁜병원이네요
알려고하면다치는남자 2017-02-28 (화) 09:48 7년전 신고 주소
대구에도 그런 원장이 있군요 설마 ㅇㅅ인지요.. 맘이 많이 불편하시겟습니다.
순이야놀자 2017-04-20 (목) 07:52 7년전 신고 주소
코 여러번 했고 오래산 사람으로  말 합니다.
그냥 딱 봤을때 본인  수술 안한 코 같습니다.
자연스러워요.
요즘 티브 보세요
각양ㅈ 각생  웃기게 생긴 천연코들로 넘쳐납니다.
그래도 너무 당당하게 삽니다.
여자연앤들도 성형코 별로 없슴다
했던 여자들도 제거 했더군요.
성형 유행 시기 지나고  부작용 시대가 온겁니다.
서서히  10~20년  조금씩  변하거든요.
특정사진 특정연앤 한테 꽃히지 마세요
지금 충분히 자연스럽고 이뻐요
나이들어도 마음은 늘 똑같아요
미적관심 없는척하는거지 스트레스 여전 해요
나이들어 보니 손안된 얼굴로 늙어 가는게 얼마나 아름답고 이쁜지 또
코 수술한사람 백 퍼 변형 옵디다.
다만 그냥 적응하고 사는거죠.

더이상 손대지 마세요 제발
콩순냥 2017-04-24 (월) 00:52 7년전 신고 주소
성예사 와서 의사들 인성에 정말 놀라겠네요. 비용 얘기가
 불같이 화낼일은 아닌거 같은데.. 힘내세용ㅠ
마루 2017-05-30 (화) 10:08 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
lily38**** 2017-07-18 (화) 11:05 6년전 신고 주소
힘내세요. 그런데 지금도 코 정면 모습은 예쁘신 것 같습니다.
미틴 2017-09-20 (수) 21:30 6년전 신고 주소
어디에요 대구 상담 가려는데 너무 궁금해요
뉴아 2017-11-11 (토) 01:58 6년전 신고 주소
힘내새여 ㅠㅠㅠ
나정이한 2018-01-07 (일) 05:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원이 어디인가요
winne**** 2018-02-08 (목) 19:32 6년전 신고 주소
대구 어디인가요 ㅠㅠㅠ
비호야아 2018-04-04 (수) 23:47 6년전 신고 주소
힘내세요
2018-04-28 (토) 18:39 6년전 신고 주소
힘내세요 진짜 무책임하네요..ㅠㅠ
팅팅 2018-07-21 (토) 23:49 5년전 신고 주소
대구 어디인가요?ㅠㅠ 진짜 무책임한 의사가 너무 많은 것 같아서 무섭네요...
탑강인 2018-10-24 (수) 21:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌아 2018-12-13 (목) 20:02 5년전 신고 주소
아니 콧대를 하기로 햇으면 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염증끼잇다고 안했으면 염증 가라앉으면 해줘야되는거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 의사새끼들
hyeong816 2019-01-10 (목) 15:06 5년전 신고 주소
환불만받고 절대 그사람한테 재수술받지마세요
기린힝 2019-01-22 (화) 23:47 5년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅜㅜ
요주니 2019-02-21 (목) 08:47 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:16 4년전 신고 주소
하.. 정말 화나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 퓨
스타워커 2019-08-12 (월) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2019-09-26 (목) 03:10 4년전 신고 주소
성형외과가그런거같아요
환자는신중히생각해결정을해서택하는데
의사는수술하고난후책임은환자탓을하는게일쑤더라구요
수술은자기내들이해놓구는
예민해서그런다
문제가없다 여러군데다녀봐도수술하고돈받아먹고
나몰라라들이더나구요
힘내세요꼭
저도요번에병원가서원장하구싸울뻔..
많이참았죠
환자는약자인가봐요
잘되길바랍니다꼭
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 16:52 4년전 신고 주소
힘네세요~ㅠㅠㅠ
움냥냠 2019-11-06 (수) 10:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
제네럴 2020-02-02 (일) 01:50 4년전 신고 주소
혹시또하실꺼면 서울에 잘하는곳 찾아보셔서 하세요-
컴플렉스로여겨지면 또하게됩니다ㅜ 지금도갠찬으세여근뎅
ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 2020-03-07 (토) 02:08 4년전 신고 주소
대구 코수술이면 ㅇㅇㅈ인가요?
우우으 2020-09-17 (목) 09:59 3년전 신고 주소
혹시 늦었지만 어느병원 인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
시안1227 2022-04-18 (월) 20:11 2년전 신고 주소
힘내세요!!
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:43 1년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ
순준 2022-06-18 (토) 07:56 1년전 신고 주소
의사가 화를 내면 어떻게하죠? 강하게 나가세요..
쥐엔오영엔쥐 2022-10-05 (수) 18:11 1년전 신고 주소
병원 어딘가요?
오다팬더맨 2023-01-21 (토) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전예솔이 2023-04-01 (토) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi