• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

이 병원에서 필러 맞은 거 너무 후회됩니다!

뮤증 2021-05-05 (수) 01:14 3년전 36267

(모든 사진은 후보정 없는 사진입니다.)
☆압구정 4번출구 의원☆에서
턱 1.5cc 팔자 양쪽 2cc 양쪽앞볼뺨 3.5cc 시술 후에
1) 비대칭 개선까지 바라지 않았으나 턱 비대칭이 더 심해짐.
2) 왼쪽뺨 니즈와는 다르게 주입 후 볼 패임 쳐짐 현상.
3) 이틀차부터 팔자 캐뉼라 들어간 자리로 필러 흘러내려 인중 길어짐.
4) 오른쪽 눈밑쪽 울퉁불퉁 경계선 만듬.
☆시술 직후부터 지금까지 컴플레인해도 시종일관 예민, 본인생각이란 말 들음.
5) 정품정량 의심. cctv 에 총 7cc 중 2cc의 레스틸렌이 없음.

얼굴 이렇게 만들어 놓고 무료 리터치해주겠다는데 너무 위험하다고 판단했고
@나 - 원장님께 더 이상 시술받을 자신이 없다
@원장- 무료 리터치 싫음 10% 환불해줄게~ 호의 베풀어줘도 싫음 소송해

호의?? 소송???!

수십번 고민하다 쓴 병원후기에 병원측이 직접 댓글달고 원만한 합의 원한다 난리치더니 정작 병원은 연락도 잘 안됌..... 그리고 날 형사고발 하겠다함......

☆cctv에 관해서도.. 영상엔 정품정량이 들어가지 않은걸로 보이니 편집 된 Cctv영상이 아닌 전체 영상을 보내달라 수번을 요청하고 해명을 요구해도 답변을 받을수가 없음..

이 병원간것이 너무나 후회되고 내 시간, 돈, 에너지가 너무 아까워요.. ㅜㅜ 매일이 고통입니다....ㅜㅜ  꼭 신중히 병원 선택했으면 합니다.

#병원 후기 글 링크#
병원 측 댓글과 대처가 너무 기가 막혀서 링크 올립니다.
http://install.babitalk.com/?code=glae1tu&type=talks&id=2797374

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 154건
춥네요 2021-05-05 (수) 08:30 3년전 신고 주소
와 진짜 못놓았네요;; 그래도 돌아오셔서 다행이에요ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-05-05 (수) 17:40 3년전 신고 주소
최초로 녹인 날 인중부터 서서히 줄어들더라구요 ㅠㅠ
사람코 2021-05-05 (수) 12:14 3년전 신고 주소
맘 고생 많으세요, "현실적으로 환자가 병원 상대로 소송하는 거 힘듭니다! " 이란 말,
무섭네요. 힘내세요~

뮤증 작성자 2021-05-05 (수) 17:41 3년전 신고 주소
병원대처나 태도가 정말 ㅜㅜ 충격적이에요 추후에 병원측의 젝접적 댓글은 제 눈을 의심하게 만들정도..ㅜㅜ
코님도 좋은병원 꼭 찾아가시길요..!
peachmilk1… 2021-05-06 (목) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-05-08 (토) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜이엄마 2021-05-07 (금) 04:03 3년전 신고 주소
와 호의요????

뮤증 작성자 2021-05-08 (토) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고밍2 2021-05-10 (월) 19:30 3년전 신고 주소
진짜 믿고선택하는게 너무 힘들죠 ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-05-12 (수) 20:53 3년전 신고 주소
맞아요... 병원 잘 골라야 해요..
kicgh 2021-05-10 (월) 21:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디인지알수있을까요??

뮤증 작성자 2021-05-12 (수) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가요 2021-05-10 (월) 22:22 3년전 신고 주소
얼굴이 돌아와서 다행이네요~~
정말 비양심적인 병원이예요~~!!

뮤증 작성자 2021-05-12 (수) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilys 2021-05-11 (화) 19:53 3년전 신고 주소
엉망진창 병원이네요ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-05-12 (수) 20:55 3년전 신고 주소
네.. 잘 알아보고 가야합니다
삐요빠빠 2021-05-12 (수) 00:08 3년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!

뮤증 작성자 2021-05-12 (수) 20:54 3년전 신고 주소
감사합니다...ㅜㅜ
mxxo 2021-05-12 (수) 08:36 3년전 신고 주소
저런 태도 너무 열받네요 그래도 얼굴 돌아오셔서 다행이에요

뮤증 작성자 2021-05-12 (수) 20:54 3년전 신고 주소
다 돌아오진 않았지만 제대로 녹이려면 몇달 걸린다고 하더라고요...ㅜㅜ
김철수수깡 2021-05-12 (수) 22:12 3년전 신고 주소
에공... 너무 스트레스받지 마셔요 ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 21:55 2년전 신고 주소
감사합니다.. ㅜㅜ
포뇨2 2021-05-16 (일) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-05-17 (월) 06:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이슈타 2021-05-16 (일) 21:10 3년전 신고 주소
미쳤네요 정말... 상처도 큰데 소송??
여기 어디인가요..

뮤증 작성자 2021-05-17 (월) 06:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넷 2021-05-16 (일) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-05-17 (월) 06:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두잇6 2021-05-18 (화) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-05-18 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩아 2021-05-18 (화) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-05-18 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:14 2년전 신고 주소
녹인 후에는 시술 전으로 돌아가지셨나요?ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-05-18 (화) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릭오웬스 2021-05-19 (수) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프실 2021-05-19 (수) 17:01 2년전 신고 주소
어느 병원인지 알고 싶어요...

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패런 2021-05-20 (목) 01:25 2년전 신고 주소
진짜 양심이 없다...

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 21:51 2년전 신고 주소
저 병원만 생각하면 치가 떨려요
울라라79 2021-05-20 (목) 02:29 2년전 신고 주소
아니 멀쩡한 사람을어떻게 저렇게 만들어놔요? 그리고 저 가격 실화임?? 진짜 돈값 못하네요! 저 병언은 진짜 천벌 받아야해요

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 21:58 2년전 신고 주소
돈 아까워 죽겠어요ㅜㅜ 무엇보다 다시 복구하고 한달동안 시간 낭비한거 생각하면...... 토 나와여ㅋㅋ
크롬88 2021-05-21 (금) 16:08 2년전 신고 주소
이건 전액 환불 받아야 되는거 아닌가요? 근데 필러가 원래 저만큼 비싼가요?

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heylee 2021-05-23 (일) 02:45 2년전 신고 주소
헐.. 병원이름은 공개하면 안되는건가요?? 혹시 ㄷㄷㄹ인가요?

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 21:53 2년전 신고 주소
바비톡 글에 본인들 병원명 다 공개해놨어요.. 전 밝히지도 않았는데...ㅜㅜ
Yuddi 2021-05-23 (일) 09:25 2년전 신고 주소
와 병원에서 대응하는거 뭔가요 진짜 어이없고 화나네요

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-05-23 (일) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:53 2년전 신고 주소
흐엉!!!!!!!!!이런곳은 벌 받아야해요!!!!!!어딥니까!!!!!!!!!!!!!!!

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-05-27 (목) 03:57 2년전 신고 주소
내가 저 의사 얼굴에 필러 놔버리고 싶다. 
객사 해버리길...

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:46 2년전 신고 주소
ㅠ ㅠ..
휴까휴까 2021-05-28 (금) 11:27 2년전 신고 주소
너무 어이가 없네요 ㅡㅡ

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 22:04 2년전 신고 주소
할말을 잃고 병원을 나왔더랚죠 ㅜㅜ
뉴양 2021-05-30 (일) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예낭 2021-05-30 (일) 18:27 2년전 신고 주소
아이고 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 병원이 잘못해 놓고 어 배째~~ 이런 식으로 나오는 경우 생각보다 많은 것 같아요 ㅜㅜ 너무 고생하셨겠어요

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:47 2년전 신고 주소
부작용으로 고생하시는 분들 보면 그런 경우가 정말 많더라구요...
뚜뜨ㄸ 2021-06-02 (수) 23:39 2년전 신고 주소
와 비용이 너무하네요ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:48 2년전 신고 주소
비싸도 결과만 좋았다면..... 돈 들인 보람이라도 있었을텐데요..ㅜㅜ
가물가물 2021-06-04 (금) 19:23 2년전 신고 주소
아이쿠 ㅠㅠ  거울 볼때마다 얼마나 고통스러울지.. 고생이 많으시네요. 병원 정보부탁드려도 될까요.

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀뚀뚀통 2021-06-05 (토) 13:55 2년전 신고 주소
병원측 조롱식의 비비톡 댓글이 더 화가나네요ㅠㅠ..
댓글에 병원측에서 찍은 시술 전 후 사진
공개하라는 댓글 쓴 사람은 무슨 생각으로 적은건지
병원 측은 알아서 본인들이 댓글 작성해서 걸러야 할 정보를 얻게 해주고 넘 고맙네요 ㅎㅎ

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:00 2년전 신고 주소
사람들은 의사선생님의 실력 여부를 떠나.. 이젠 그 병원의 마인드를 꾸짖고 거부감을 느끼는건데.. 병원은 그걸 모르는 거 같아요...ㅜㅜ
광대싫ㅇㅓ 2021-06-05 (토) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vulnicura 2021-06-07 (월) 10:52 2년전 신고 주소
진짜 비양심적인 병원들 너무 많네요. 작성자님 마음고생 심하게하셨을텐데 꼭 해결되셨으면 좋겠습니다..

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:04 2년전 신고 주소
감사합니다! ㅜㅜ
이뻐지고퓨 2021-06-07 (월) 11:14 2년전 신고 주소
어디에요저기?ㅡㅡ저도 턱필러 맞으려고하는데ㅠㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근갠지 2021-06-13 (일) 20:04 2년전 신고 주소
필러도 쉬운건 아닌가봐여 ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:04 2년전 신고 주소
쉽게 예뻐지는만큼 부작용도 한순간이더라구요 ㅠㅠ 녹이는건 안 쉽고요..ㅜㅜ
가아사애독 2021-06-13 (일) 23:04 2년전 신고 주소
와 근데 저렇게 영수증까지 꺼내면 브로커랑 아닌사람과 구분하기 쉽겠네요.

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:01 2년전 신고 주소
네! 저는 실제후기이니까요! ㅜㅜ
코할까요 2021-06-14 (월) 08:13 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요....??? 너무 화나네요 진짜

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2021-06-14 (월) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁜쁜이님 2021-06-15 (화) 08:27 2년전 신고 주소
으앗.. 고생 많으셨네요

뮤증 작성자 2021-06-29 (화) 00:03 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
윤오윤오 2021-06-21 (월) 22:17 2년전 신고 주소
정말 보는 제가 다 속상한데.. 얼마나 속상하시겠어요 ㅠㅠ
왜 우리가 돈주고 이렇게 고생하고 이름도 말도 못하고 이렇게 해야 되는지 ㅠㅠ

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:55 2년전 신고 주소
이 병원은 바비톡에 병원명 공개하고 댓글 적었어요...ㅜㅜ
저도 참.. 당황했답니다..ㅜㅜ
로제a 2021-06-22 (화) 10:25 2년전 신고 주소
필러가 남아있는 상태에서 과주입된 것 같네요ㅠㅠ 팔자는 인중길어지는걸 피할수가 없어서 저는 이제 팔자 안넣기로 했어요..ㅠㅠ 병원이 너무 무책임하네요..

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:54 2년전 신고 주소
과주입도 과주입이고.... 볼도 울퉁불퉁하고..... 팔자는 캐뉼라 자리로 필러가 흘러내렸답니다 ㅜㅜ
녹이러간 병원 의사샘이 초음파로 보시고 말씀해주시더라구요 ㅜ ㅜ
jj1221 2021-06-27 (일) 13:26 2년전 신고 주소
병원 태도가 너무.. 큰돈주고 하신건데 속상하시겠어요....

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:51 2년전 신고 주소
많이 스트레스 받았는데 최대한 잊으려고 노력하고 있어요.. 환불은 죽어도 안 해주네요..
아메나마아매 2021-06-27 (일) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩돌 2021-06-27 (일) 22:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ소송해라니 이런

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 환자가 힘이 있나요...ㅠㅜ
8자고민 2021-06-28 (월) 08:21 2년전 신고 주소
아니 어떻게 저런식으로 뻔뻔하게 나올 수가 있죠..? 저런 병원은 피해자들한테 보상해주고 문을 닫아야 하는데..

뮤증 작성자 2021-06-28 (월) 23:48 2년전 신고 주소
아직도 병원은 나 몰라라.. 신경도 안 쓰네요..
근이보고 2021-06-30 (수) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olzin 2021-06-30 (수) 10:31 2년전 신고 주소
너무 무섭네요... 진짜 조심하셔야할듯 ㅠㅠㅠㅠ
Lalae 2021-07-01 (목) 05:54 2년전 신고 주소
너무 스트레스 받으시겠어요.... 소송하라니 진짜 뻔뻔하네요ㅠㅠ 일단 로톡에서 상담받으시는거 어떨까요...?
안니 2021-07-04 (일) 01:31 2년전 신고 주소
무턱필러맞는사람으로써 겁나 ㅂㄷㅂㄷ 여기어다예요?????
안니 2021-07-04 (일) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dong1234 2021-07-04 (일) 06:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ괜찮아지실거에요 화이팅하세요!!
잠온다 2021-07-06 (화) 23:41 2년전 신고 주소
진짜 양심없는 병원이네요. 눈이있으면 절대 그렇게 말못할텐데ㅠ 본인 자식이였어도 그렇게 대처했을까요.. 서치해보고 거기는 믿거해야겠어요ㅠㅠ 이런곳은 망해야죠!!! 빨리 회복하시길 바랄게요!!
hi