• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 성형 꼭 신중하고 많은 상담후 병원 결정 하세요!!

taetae 2016-06-29 (수) 15:57 7년전 19794
저 처럼 이렇게 수술후 우울증 스트레스로 힘들어하시는 분이 없도록 제 글을 읽고 많은 분들이 코 수술 병원 결정을 신중하게 하길 바라는 마음으로 후기글 올립니다

수술하기전 바보같이 요즘 눈 코 못하는 곳이 어디있겠어 게다가 난 첫수술인데 라는 생각으로 눈상담 받으러 갔다가 지인들이 눈은 건드리지 말래서 예약금도 걸었겠다
발품팔기 귀찮아서 이 병원에서 급 코수술로 변경
그렇게 신사역 부근에서 2월29일 코수술 했습니다
작은코가 되고 싶다고 강조하며 코수술을 했지만
콧대 실리콘 코끝 귀연골로 예상과 달리 코가 더 커지고
콧대가 너무 높아 병원측에선 붓기라고 붓기가 빠지면 코높이도 낮아진다고 하여
삼개월만 기다리라 해서 기다렸더니 이건 무슨 붓기가 빠지면서 콧대에 실리콘 모양이 선명하게 그대로 보임 십일자모양에 위에 둥근모양까지
병원에 전화했더니 실장하는말이 당연히 " 실리콘을 넣었는데 실리콘모양이 보이죠" 라고 말하네요
너무황당.. 원래 코수술하면 저렇게 보이는건가요 저는 절대 이렇게 못살겠습니다. 제거수술 기다리고 있는데 막막합니다
원래코로 돌아올수 있는것도 아니고 또 회복기를 거쳐야 하고 엄청난 스트레스로 몸도 마음도 다 망가진 상태
수술전 한달후에 아주중요한 약속이 있다고 했지만 이병원 실장 한달이면 충분하다고 예약후 수술진행 시킴
한달후 붓기가 다 빠지지않아 사진찍으면 돼지같이 나와 결국 중요한 약속 다깨져버리고 병원측에선
한달밖에 안됐는데 이렇게 힘들어하는 사람 없다며 당연히 붓기가 안빠진다고 하더군요
수술전에 그렇게 중요한 약속이 있다하고 병원측에선 한달이면 충분하다고 수술 진행시켜놓고 한달밖에 안됐는데 왜이러냐

그리고 가장 힘들게 만든건 원장의 대처
" 야 니 예전코 완전 개코였어 왜 울고 난리야 울지마 야씨 울지말라고" 삿대질에 차트 얼굴에 휘두르며 (맞진 않았고 위협적이었음 차트 펄럭이는 소리.. 아) 이병원 수술 후기 찾아봤더니 저한테만 막말한게 아님 27살 먹고 이런 모욕적인 일은 처음...

지인들은 다들 왜 코를 했냐 에전이 더 낫다 콧대가 너무 높다, 헐실리콘이 다보이네 신기하다 만져보고
예전얼굴이 더 낫긴 하지만 그냥 살아라 니얼굴을 너무 고려 안하고 한것아니냐
병원에서는 잘된 수술이라고 왜이러냐며 난리 성형수술을 하는 이유가 무엇입니까?
도대체 누구를 위한 누구를 만족시키려고 하는게 성형수술인지
만족한다 잘 된 수술이다 라는 말은 환자의 입에서 나와야 하는 겁니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 236건
우넝 2019-04-15 (월) 17:21 5년전 신고 주소
성형외과 정보 좀 부탁 드립니다ㅠㅠㅠ진짜 의사가 양심 없네요
우넝 2019-07-29 (월) 11:24 4년전 신고 주소
진짜 너무 어이없네요..병원 정보 좀 부탁드립니다
망가진코 2020-01-20 (월) 05:39 4년전 신고 주소
화나네요 어느 성형외과예요 초성으로 부탁드려요
얄류선 2020-01-22 (수) 03:45 4년전 신고 주소
의사진짜 양심없다....너무속상해요ㅜㅠ
랑낭랑 2020-01-25 (토) 02:33 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ
천예지 2020-02-06 (목) 18:03 4년전 신고 주소
재수술 고려중인데 병원정보 부탁드려요.. 겁나네요
Duwoamc 2020-02-06 (목) 18:21 4년전 신고 주소
ㅁㅊ 어디에요? 절대 안가게 걸러요
디지니00 2020-04-20 (월) 03:21 4년전 신고 주소
헐....도대체어딘가요?
a00000 2020-05-20 (수) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
152cm 2020-05-20 (수) 23:07 3년전 신고 주소
헐 어디인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월트 2020-07-27 (월) 05:34 3년전 신고 주소
이쯤되면 성형학계가 의심스러운 수준..
운동해쉬먀 2020-12-13 (일) 22:17 3년전 신고 주소
저 첫 코수술인데요.....여기만은 꼭 피해가고 싶은데 꼭 정보 공유 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
짱가네 2020-12-16 (수) 20:33 3년전 신고 주소
대체 어디인가요.. 정보 한번만 부탁드려요
미미0629 2020-12-17 (목) 19:53 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
냔냐옹 2021-01-06 (수) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36010704 2021-01-17 (일) 19:38 3년전 신고 주소
와씨 화나네요 여기 ㅡㅡ
도리뉴나 2021-02-01 (월) 02:09 3년전 신고 주소
아니 무슨 이딴 병원이 다 있어여ㅠㅠㅠ환자에게 폭언 진짜 선넘네,,,,
밍지878787 2021-02-20 (토) 21:51 3년전 신고 주소
도대체 어디에요?
밤송e 2021-02-27 (토) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대츄 2021-03-10 (수) 17:18 3년전 신고 주소
저도 신사역근처 6일뒤 수술예정인데 불안하네요 병원 알수있을까요 ㅠㅠ
예므 2021-03-13 (토) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅢ 2021-04-09 (금) 12:03 3년전 신고 주소
병원정보 가능할까요? 부탁드려요..ㅜㅜ
cr9202 2021-04-16 (금) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꿍이까꿍 2021-10-05 (화) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리링 2022-01-04 (화) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sinmin 2022-01-10 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니이이 2022-02-05 (토) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 05:20 2년전 신고 주소
요번주 상담 받으러 가는데
제발 공유 좀해주세요ㅠ
휘빈 2022-04-30 (토) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하느리 2022-07-22 (금) 22:48 1년전 신고 주소
헐..저도 병원 정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ
센이s 2022-08-12 (금) 15:19 1년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
써니원 2022-09-29 (목) 03:42 1년전 신고 주소
신사역 부근 성형외과가 안 좋은 후기가 많네요..
ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요..
잘 해결되셨으면 합니다.
뺙뺙이 2022-11-19 (토) 10:38 1년전 신고 주소
어디인가요
착할악 2023-10-18 (수) 21:15 6개월전 신고 주소
힘내세요ㅠ
알파베타ab 2024-03-12 (화) 01:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi