• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형3개월째 고통받고있습니다

하유니맘 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 103904

현재모습;;

<현재모습;;>

사진보시면 아시겠지만 고생을 너무많이했습니다.
저번에 폰으로 올리니까 사진이 한개밖에 안올라가서 정리해서 다시올립니다.
나아지겟지 나아지겟지....
현재는 코는 수술전과 비슷할정도로 낮아졋고....
코안에는 흉살들로 엉망입니다...
귀족까지 같이해서 귀족했는부분이 코안으로도 튀어나왔습니다....
오른쪽코가 찌릿찌릿 피가안통하는느낌이며 얼얼하고....
코파는자체도 불가능하고...
삶의질이 바닥까지 떨어졌습니다.
제거해달라니 6개월까지 기다려보잡니다...
상담받았는데 이런저런 문제에대해서 확답은 정확하게 받질못한상태이며
그당시에도 제가 너무화가나서 감정조절이 안되서...여튼 상담이 흐지부지하고 나왔습니다.
현재는 코안에 통증도 있고... 이건분명이 미적을떠나 아픈 부분이라
다시 상담갈 예정입니다....
정말 이리저리 인터넷 사이트 카페 들어갈때마다 홍보가 너무잘되있어 거기에 혹해
후기글하나 보지않고 수술했습니다.
그리고 올자가연골 실리콘에대한 부작용걱정에 올자가연골...이거하면 절때 부작용없이
수술다시는 안해도 되겠지하는생각...
저처럼 피해보시는 분들이 없었으면 좋겟어요...
수술하면 이뻐진다는 단순한생각은 버리시고 수술했을때 최악까지 생각하시고 이리저리
잘알아보시고 수술하시길 바랍니다....
지금은 병원과 진행중이기에....경과정도만 올리겠습니다...
제가준비한사진들 28개인데 10밖에 안올라가서 중점만 올립니다.ㅠ.ㅠ
코가 얼핏보면 낮아진거 말고는 별 이상없어보입니다 외관상
근데 코안에 엉망에 콧물이 맷혀잇는 느낌이 들고 한번씩 간지러우면 코를
짤라버리고 싶을정도입니다.개미가 이리저리 기어다니는 느낌..
마구마구 코팔때 예전이 그립네요....
저치료잘되겟죠? ....
제거만이 문제가아닌.... 흉살정리...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 2654건
jewe 2020-10-02 (금) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2020-10-03 (토) 16:51 3년전 신고 주소
안녕하세요 너는 이비인후과에서 기능이랑 미용까지 같이히고 고통에서 살고있습니다 여기어디인가요 진짜 미친새끼이 너무많네요

하유니맘 작성자 2020-10-04 (일) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-10-04 (일) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰리에이엠 2020-10-06 (화) 00:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ어떡해요? 병원에선 별 말 없나요...?. 혹시 어느 병원인지 알려주실수있나요?

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tdlog 2020-10-07 (수) 12:53 3년전 신고 주소
저도 하유니맘님처럼 자가연골로만 수술을 알아보고 있었는데... 제가 다 가슴이 철렁하네요.. 지금 잘 회복하고 계신가요? 하루빨리 쾌유하셨으면 좋겠습니다... 괜찮으시다면 어느 병원인지 알려주실 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제바류 2020-10-09 (금) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알마 2020-10-09 (금) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비이뇽 2020-10-10 (토) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-10-10 (토) 19:13 3년전 신고 주소
저도 코재수술  알아보고 있습니다  이런병원 수술하지못하게 소문내야 합니다  어느병원인지 알려주세요

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랭 2020-10-11 (일) 16:43 3년전 신고 주소
쓰레기들... ㅠㅠ 님 여기 어디인가요? 진짜 ㅣ친새끼들이네

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드그 2020-10-11 (일) 17:06 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

하유니맘 작성자 2020-10-12 (월) 07:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-10-13 (화) 15:35 3년전 신고 주소
헉 자가연골 안전하다고래서 알아보고있었는데...실리콘이아니더라도  쉽게 생각할 수술이 아니였네요 .. ㅠㅠ
지금은 잘 회복하시고 계신가요? 하루빨리 쾌차하시길 바래요 ...  그리고 혹시 괜찮으시다면 어느 병원인지 알 수 있을까요? .. ㅠㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2020-10-14 (수) 11:09 3년전 신고 주소
잘 회복하시고 계신가요? 친구가 비슷한 상황인데 혹시 실례가안된다면 어느 병원과원장님인지 쪽지주실수있으세요?

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김덕자 2020-10-15 (목) 20:20 3년전 신고 주소
헉 어느병원인가요 ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리냥 2020-10-16 (금) 14:06 3년전 신고 주소
고생이 많으세요. 빨리 제대로 회복되시길 바랄께요.
병원 정보 부탁드려요.

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장모 2020-10-16 (금) 20:18 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요? ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍롱옹 2020-10-16 (금) 20:53 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 병원정보나 원인같은것 아시나요..?
수술 하고싶은 마음이 있었는데 힘드셨던 것 보니 쏙들어가려해요..ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoho917 2020-10-17 (토) 17:28 3년전 신고 주소
저도 지금 코 재수술 알아보고 있어요 ㅜㅜ 무보형물로 할려구요 화요일날 상담하러 가는데
혹시 병원정보 알수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsh7520 2020-10-18 (일) 20:47 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요..? 잘 회복되셨으면 합니다 정말.. 전 지금 재수술알아보고 있는데 혹시 병원정보와 원장님 정보를 알 수 있을까요..?

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애리이 2020-10-20 (화) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-21 (수) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화그라미 2020-10-22 (목) 13:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아프셨을까.... ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2020-10-30 (금) 01:33 3년전 신고 주소
혹시저도정보공유 가능할까요?
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 07:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실비아맘 2020-10-26 (월) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-10-26 (월) 08:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tpei 2020-10-26 (월) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진스투 2020-10-26 (월) 14:23 3년전 신고 주소
넘 힘드시겟어요 지금은 좀 어떠신가요?
돈버리고 고생하고 정말 속상하네요
저도 재수술해야 하는데 죄송하지만 병원좀 알려주실수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌내꺼 2020-10-26 (월) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴라이프 2020-10-27 (화) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2020-10-27 (화) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴되고픔 2020-10-28 (수) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 03:33 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주세요ㅜㅜ 힘내세요ㅜ

* 비밀글 입니다.
놋놋 2020-10-29 (목) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호홍 2020-10-29 (목) 17:21 3년전 신고 주소
코 재건은 따로 생각하시나요?

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호주박 2020-10-29 (목) 23:55 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wighd 2020-10-31 (토) 17:36 3년전 신고 주소
힘드시겠어요...저도 정보공유 부탁드려도 될까요...?

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-11-01 (일) 12:40 3년전 신고 주소
저도재수술 알아보고 있습니다 4개월차이고요...  신사역쪽인가요 혹시어느병원이신가요 ..  병원홍보  블로그 믿을거 못되더라구요

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프랑소와즈315 2020-11-01 (일) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hpized 2020-11-04 (수) 23:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠가가 2020-11-05 (목) 02:13 3년전 신고 주소
맘고생 삼하셨을고 같아요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠엑스오 2020-11-05 (목) 07:56 3년전 신고 주소
4일부터 코끝에 고름이차는데 대처를 저딴식으로해요? 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모쨔 2020-11-05 (목) 10:16 3년전 신고 주소
회복 잘 하시고 계신가요 ㅠ 어떻게
저도 병원 어딘지 부탁드려요

하유니맘 작성자 2020-11-05 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-11-06 (금) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코너무싫어 2020-11-07 (토) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸자꾸자 2020-11-07 (토) 16:50 3년전 신고 주소
힘내세요! 잘 아무실꺼에요 병원정보 부탁드려용

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2020-11-09 (월) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나껌 2020-11-09 (월) 17:09 3년전 신고 주소
진짜 너무 화나네요 ㅁㅊ의사들도 너무많고 여기 어딘가요 제발 회복 잘하셨으면 좋겠어요..

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후훼화훼히 2020-11-10 (화) 00:57 3년전 신고 주소
진짜 미쳤네요 어디 병원인가요? 자가연골이면 안전하다고 들었는데 수술을 저따위로 해놓다니...맘고생 너무 심하시겠습니다. 회복 잘되시길 진심으로 바랍니다.

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-11-11 (수) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하유니맘 작성자 2020-11-22 (일) 08:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi