• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방이식 실패

ㅇㅇㅈ111 2016-02-29 (월) 00:01 8년전 30016

ㅂ비톡에서 이벤트하고있는 ㅍ**에서 했구요. 시술 원장이 했습니다.
보시다시피 광대 쪽이 이모양 이꼴됬습니다.

지방이식은 V라인이 되고싶어서 시술을 결심했었는데요.
광대가 조금 있었는데 살이 아예 없던 케이스라, 의사가 굳이 앞광대에 지방을 넣겠다더니
웃을 때마다 눈이 밀려올라가고 보형물이 들어가있는 것처럼 튀어나옵니다.
주변에서 제 광대 살보고 일부러 그렇게 튀어나오게 수술했냐고 묻고요.
ㅈ신ㅂ자놈이 성괴 얼굴들만 보더니 개나소나 광대지방을 이렇게 디자인해놨네요.
스트레스 이만저만 아닙니다. 제거수술하려면 또 추가비용있더군요.
빠지기만 기다리자니 볼수록 울화가 치밀어 헬스 끊었구요.
의사가운 입었다고 하는 말 다 믿지마세요. 의사가 아니라 장사꾼입니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 185건
소소 2017-05-28 (일) 20:25 6년전 신고 주소
저도 볼살이 없어서 지방이식 생각중이었는데...지방이식도 실패라는게 있군요.. ㅜㅜ 자연스레빠진다고 들었는데 그것도 아닌가봐요 .
dht**** 2017-06-02 (금) 23:38 6년전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생 하셨겠다 근데 진짜 지방 훅훅꺼져요 걱정말고 다이어트하세요 굶어서 빼면 훅훅 빠져요
호라라 2017-06-04 (일) 07:16 6년전 신고 주소
과다지방은 석회화 가능성이 더 크다는데ㅠㅠㅠ 얼른 녹이세요ㅠㅠ
효연 2017-06-04 (일) 22:32 6년전 신고 주소
힘내세요 진짜!!!
효연 2017-06-04 (일) 22:32 6년전 신고 주소
수술 잘되시길...
ㅎㅎㅎㅎㅎ
christ**** 2017-06-07 (수) 17:49 6년전 신고 주소
위에분 별 개념 없이 댓글 다시네여 ㅡㅡ
빅오리 2017-06-28 (수) 20:56 6년전 신고 주소
저도 지방이식 과생착 되서 지금 고생중..ㅜㅜ
솜사탕솜사탕 2017-07-07 (금) 05:13 6년전 신고 주소
가서 녹여달라고 하세요 병원프론트가서 빡빡큰소리 내서 빨리조취취하게끔 ...
지크문트 2017-07-09 (일) 12:09 6년전 신고 주소
내공이 전혀없는의사인듯..
예뻐지니 2017-07-16 (일) 18:44 6년전 신고 주소
자기들이 만들어 놓고 왜 제거비용도 받는지 진짜 모르겠네요
감성 2017-07-19 (수) 17:09 6년전 신고 주소
너무 심한거같아요 ㅠ
라나니 2017-07-20 (목) 19:04 6년전 신고 주소
운동이든 어떤 방법이든 빠지시길 ㅠㅠ 힘내세요 !! 저도 얼굴살이 너무 없어서 고민중이었거든요ㅠㅠ
여니 2017-07-24 (월) 16:28 6년전 신고 주소
과주입했네요 ㅠ  성형실패안하려면 바*톡성형외과는 거르면될거같아요.. 힘내세요ㅠ
karma**** 2017-08-01 (화) 01:26 6년전 신고 주소
와..
엠켈리 2017-08-03 (목) 15:32 6년전 신고 주소
혹시 페** 인가여~~~~
맹이방구 2017-08-17 (목) 17:56 6년전 신고 주소
....너무 당황스럽...얼마나 넣으면..
달러로션 2017-08-22 (화) 22:59 6년전 신고 주소
와..진짜...심했네요...
앙큼녀우 2017-08-26 (토) 16:05 6년전 신고 주소
너무 과주입하긴했네요;; 뚱한사람처럼 광대도 더도드라지고ㅠ 지금은 어떻게 되셨나요 괜찮아지셨길..
Ss01 2017-08-28 (월) 10:18 6년전 신고 주소
제가 다 마음이 아프네요..ㅠㅠ
0002 2017-08-30 (수) 12:09 6년전 신고 주소
심했어요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지셨나요?
Joe 2017-09-19 (화) 00:58 6년전 신고 주소
지방이식은 정말 잘 알아보고 해야하는거 같아요ㅠㅠㅜ 괜찮아지셨으면..
looksh**** 2017-09-20 (수) 12:43 6년전 신고 주소
가슴아파요~
키둑녀 2017-10-24 (화) 22:44 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 인가요?
kej**** 2017-10-31 (화) 13:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지방이식 알아보고 병원 후기들 알아보고 있는데,, ㅠㅠ
에휴 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
별님7 2017-11-10 (금) 15:06 6년전 신고 주소
병원이 혹 시
ㅡ ㅣㅏ 인가요?
아이스캔디 2018-01-18 (목) 23:24 6년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭좀 알고싶어요
SILK 2018-01-23 (화) 20:16 6년전 신고 주소
진짜 광대뼈 튀어나온거 처럼 해놨네요 .. 빨리 흡수되길 빌게요
마리엇 2018-01-24 (수) 05:06 6년전 신고 주소
성형외과 의사는 정말 의사가 아니라 사기꾼맞는거 같아요
cantcount 2018-01-29 (월) 18:09 6년전 신고 주소
지방이식 생각중인데 ㅠㅠ 고민되네여 많이.... 부작용이나 실패사례가 많은 것 같아서..
몽몽마루 2018-01-30 (화) 14:24 6년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나 궁금하네요....ㅠ
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 16:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김_진 2018-02-13 (화) 21:02 6년전 신고 주소
바비톡도 믿을게 안되네요,,
ㅜㅜ휴흐 2018-02-23 (금) 22:59 6년전 신고 주소
전 이마지방부작용 왔어요 ㅠㅠ 석회화에 쳐짐에.. 어휴,..
꿀사탕 2018-03-01 (목) 04:25 6년전 신고 주소
미친놈이란 말만 나와요
굿그레이트 2018-03-02 (금) 12:08 6년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨나요 ㅠㅠㅠ 힘내세요..
qwertyuuu 2018-03-07 (수) 02:02 6년전 신고 주소
제거병원은 가셨나요? 괜찮아지셧음 하네요..
eldorado**… 2018-03-12 (월) 23:26 6년전 신고 주소
지방이식은 정말 무서운것 같아요
저도 지방이식 후 많이 힘든날을 보내고 있어요
빨리 녹이세요
비앤 2018-04-04 (수) 20:27 6년전 신고 주소
자연적으로는 빠지는데 오래걸리나요? 얼른 회복되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:52 5년전 신고 주소
빨리 잘됏으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠㅠ
devel**** 2018-05-17 (목) 00:34 5년전 신고 주소
붓기빠진거예요?
미리별 2018-06-04 (월) 15:28 5년전 신고 주소
빨리 좋아지시길 바랄게요~
스부인 2018-07-11 (수) 11:47 5년전 신고 주소
와 진짜 이건 미친거아닌가요.... 하
영걸26 2018-07-15 (일) 11:23 5년전 신고 주소
와  진짜  미적감각 떨어지네요
노맫 2018-08-27 (월) 01:33 5년전 신고 주소
제 댓글을 보실지 모르겠지만 하나 여쭤봐도될까요.. 저도 얼굴에 지방이식을 했는데요 일주일됐습니다. 양 볼이 딱딱하게 뭔가 만져져요. 석회화인가 싶어 너무 두렵습니다. 다른 부위는 물렁한데 볼만 뭔가가 만져지는 느낌이에요. 붓기는 거의다 가라앉은것 같은데 말이죠.. 무서워요ㅠㅠㅠㅠ

비나리 2021-03-20 (토) 14:46 3년전 신고 주소
저도 얼굴에 지방이식  풀페 로
    했었는데  조그만하게 뭉쳐지게
    만져지면  그거  손가락으로 꼭콕
      눌러서  펴라고 해요‥
      필러랑  똑같아요‥
      생착  잘되게  손가락으로  눌러 펴주라고
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 13:35 5년전 신고 주소
아니 어쩌자고 이렇게 과다주입을...ㅠㅠ 힘내세요..
설상무 2019-01-04 (금) 20:46 5년전 신고 주소
어느병원인지쪽지부탁합니다
오레오88 2019-01-24 (목) 04:13 5년전 신고 주소
헉 저도 지방이식 생각중인데... 걱정이네요 힘내세요
아이엠그라운드 2019-02-07 (목) 20:10 5년전 신고 주소
여기 어딘지 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ
피맹이 2019-03-19 (화) 23:41 5년전 신고 주소
아혀..정말 힘내세요..ㅠㅠㅠ!!!
제이리리 2019-03-27 (수) 09:35 5년전 신고 주소
저도 볼에 너무 주입했는지 석회화되어 지금 고생중이예요 일단 삭히는 주사맞고 상태보고 있는데ㅠㅠ 넘 속상하네요~힘내세요~

r22j**** 2019-05-03 (금) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로공 2019-03-29 (금) 23:07 5년전 신고 주소
힘내셔요.. ,
r22j**** 2019-05-03 (금) 14:01 4년전 신고 주소
생착은 살빠지니빠진던데 석회화된 지방은  뭉쳐서  그대로 있는건가요?
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 13:42 4년전 신고 주소
아... 조심해야겠네요...힘내세요
세이지니 2019-05-14 (화) 21:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ지방은 운동하면 빠지긴 한대요. 지금은 괜찮아지셨을지 궁금하네요 ㅠㅠ
꾸몽 2019-06-14 (금) 23:28 4년전 신고 주소
눈 말려 올라 간다는거 진짜 공감이요...

Huta 2024-03-25 (월) 11:19 1개월전 신고 주소
지금은 어떠세요! 너무 힘드네요
하츄 2019-09-26 (목) 12:06 4년전 신고 주소
미친놈 아닌가요 ????
영식이 2019-11-21 (목) 10:08 4년전 신고 주소
왜저렇게 무모하게 시술을할까 의사들은,.
이거뭐망삘 2020-04-01 (수) 19:09 4년전 신고 주소
와 아무리 장사꾼이어도 문제가 있네요.
어휴 지방이식도 섣불리 시도하기에 무서운 시술이네요;;
삐찜 2020-11-28 (토) 04:32 3년전 신고 주소
아...남의 얼굴로 뭐하는 짓이래요 진짜 상처 크시겠어요
웅녀s 2021-08-20 (금) 01:40 2년전 신고 주소
수술한 의사놈은 눈이 안달렸나봐요 ㅡㅡ. 양심 없는 나쁜인간ㅠ 천벌받아라ㅠㅠ
디디빕 2022-01-17 (월) 01:13 2년전 신고 주소
헐 수술을 저렇게 했다고요? 의사 미쳤네.. 병원에서 뭐라고 해요??
프린잉 2022-02-07 (월) 06:19 2년전 신고 주소
와 미쳣네요
의사는 어케 된건지
제가 열받네요
Mykonos 2022-05-23 (월) 23:20 1년전 신고 주소
진짜 바비*은 걸러야 겠어요 ㅜㅜ
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:45 1년전 신고 주소
힘내세요..!!
예뻐지자용 2022-06-03 (금) 00:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제거비용없이 공짜로해줘야하는거 아닌가요ㅠㅠ
뮤제오 2022-06-09 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-06-10 (금) 13:01 1년전 신고 주소
힘내세요~~
기분쪼아 2022-06-11 (토) 09:51 1년전 신고 주소
힘드시겠어요
아하우 2022-06-24 (금) 00:23 1년전 신고 주소
힘내세요....
람지람지다 2022-06-28 (화) 15:32 1년전 신고 주소
지방이식....해야하는데 ㅜ하
빠꾸루 2022-08-05 (금) 22:30 1년전 신고 주소
와 진짜 미친병원이네요ㅡㅡ
랭구리 2022-10-15 (토) 09:24 1년전 신고 주소
하 담주에 지방이식 예약해놨는데..
ㅜㅜ저는 전에 넣은거 다빠져서 3차인데 걱정되네여ㅠㅠ
조미조미 2022-11-08 (화) 23:54 1년전 신고 주소
지방이식도 부작용이 있군요 …
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:18 1년전 신고 주소
아...너무속상하겠다ㅠ
밤토링 2022-12-07 (수) 16:25 1년전 신고 주소
원래1차는 많이 흡수된다곤 하지만 1차부터 과주입한거아닌지ㅠㅠ
권채럽 2023-01-03 (화) 16:30 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ제거하셨나요?????
고양이ㄴㅇ 2023-03-23 (목) 04:19 1년전 신고 주소
신논현인가요?
김백꼼 2023-05-24 (수) 00:40 10개월전 신고 주소
나도얼굴지방이식 고민해서결정하려던중인데 정말걱정되네요 ㅜㅜ
닉넴8888 2023-06-23 (금) 23:24 9개월전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 성형외과인가요?ㅠㅠ
먀마마 2024-03-18 (월) 01:23 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 혹시 지근은 어떡해하셨나요 정말 저 죽고싶어요

Huta 2024-03-25 (월) 06:50 1개월전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 한지 얼마나 되셨어요
hi