• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

눈썹힘으로 눈을못뜹니다..

땋살 2017-07-15 (토) 02:04 6년전 48355

성형외과에서 성형받앗서여 어딘지는 아직 말씀을 못드리겟고 수술한지 2주됫습니다 퀵광대수술을 받앗는데 한쪽눈썹으로 (왼쪽) 힘줘서 치켜뜨지를못합니다..이런 부작용이 흔치않다는데 솔직히 첨에 성형외과들어갓을때부터 두려웟습니다 여기 왠지 전문적인병원이아닐거같앗거든요 광고는대차게 하는 병원입니다 지금 스트레스 너무 받고있고 죽고싶습니다. 퀵광대가격만 싸다고 하는게아니라 3d광대인가 그거 추천해주셧는데 일부로 퀵광대로햇서요 두피절개가 볼처짐적은걸알기에 근데.. 한쪽눈썹에 힘이안가는 전두가지마비 증상이생기다니 너무 억울하고 원망합니다.. 밖에나가면 사람들한테 욕먹어요 재뭐냐고 못생겻다 얼굴 왜그러냐 저도 진짜 힘들고 죽고싶단말밖에못하겟네요 이거 자연적으로 내비두면되는건지 정말 지금 어떻해 해야될지를모르겟습니다. 광대하신분들중에 저처럼이러신분계신지요 병원에서는 이런경우가 잇다는데 전 솔직히 못믿겟습니다 한쪽눈 서로 돌려서감고 눈떠볼려햇는데 왼쪽눈은 아예 올라가지를조차않습니다 실눈상태그대로요..이거 나을수잇는지좀 여쭙습니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 245건
푸린푸 2018-01-27 (토) 03:49 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜㅜ 꼭 좋은결과있으실거에요!
bleu**** 2018-02-01 (목) 02:31 6년전 신고 주소
꼭나으세여ㅠ남일같지가않음

glu**** 2019-01-14 (월) 13:26 5년전 신고 주소
진짜... 남일 같지 않아요 ㅠㅠ
jming 2018-02-03 (토) 20:00 6년전 신고 주소
꼭 나으시길 바래요ㅠㅠ
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:39 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘해결되실겁니다
mayomayo66 2018-02-06 (화) 01:48 6년전 신고 주소
신경손상이네요 두피절개로하셨나보네요
쨔밍 2018-02-06 (화) 19:09 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요..?ㅠㅠ 힘내시길..
핌피넬라 2018-02-08 (목) 08:24 6년전 신고 주소
힘내세요 어서빨리 재건되셔서 쾌차하시길 바래요
권정 2018-02-09 (금) 03:33 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 잘 해결되셨으면 좋겠어요
hj**** 2018-02-12 (월) 22:47 6년전 신고 주소
속상해서 어떡해요.. 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ
쁘띠피노키오 2018-02-13 (화) 16:16 6년전 신고 주소
잘해결되시길 바래요 ㅠㅠ
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 13:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈매교정하면 눈이 커지지않을까요?ㅠㅠ
고은정 2018-02-18 (일) 14:19 6년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요.. 쾌차하시길 바랄게요ㅠㅠ
vuswjd**** 2018-02-23 (금) 15:31 6년전 신고 주소
힘내시구 좋은 방향으로 풀어지시길요ㅠ
ㅜㅜ휴흐 2018-02-23 (금) 23:04 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
고구마2 2018-02-27 (화) 19:10 6년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요.. 저는 눈인데도 이렇게 힘든데...
또순 2018-03-01 (목) 20:43 6년전 신고 주소
그 병원 어딘진모르겟지만 망했으면 좋겟네요 힘내세요ㅠ
굿그레이트 2018-03-02 (금) 11:59 6년전 신고 주소
진짜 힘내세요.. 그 병원 진짜 벌받으면 좋겠어요..
무서워성형 2018-03-10 (토) 21:39 6년전 신고 주소
미친건거... 하 진짜 꼭 병원가보세요
나야나17 2018-03-11 (일) 12:15 6년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요ㅡㅡ
그병원보다 빨리 전문병원가시는게 좋을듯해요!
브레인 2018-03-14 (수) 20:30 6년전 신고 주소
진짜.... 어이없네요
Jin 2018-03-15 (목) 00:17 6년전 신고 주소
힘내세요..ㅜ
flslwl**** 2018-03-24 (토) 14:26 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요
insa8497 2018-03-26 (월) 09:11 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
dnn7160 2018-03-27 (화) 19:09 6년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신지ㅠㅠ 병원 가셔서 나아지시길 바랍니다..!
수선화 2018-03-30 (금) 13:26 6년전 신고 주소
어떡해요ㅜㅜ 힘내세요
alary 2018-03-30 (금) 19:57 6년전 신고 주소
지금은 많이 나아지셨나요?ㅜㅜ 힘내세요!
비앤 2018-04-04 (수) 20:19 6년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요? 많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 힘내세요...!
까르마7 2018-04-18 (수) 09:58 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
성형성공시대 2018-04-28 (토) 16:12 6년전 신고 주소
광고를 과대하게 많이 뿌릴 수록 멀쩡한 곳은 아니라는 교훈을 얻고 가야겠네요.
일반 2018-04-29 (일) 11:49 6년전 신고 주소
아...힘내세요 ㅠㅠㅠ 신경 검사꼭받아보세요 ㅠㅠㅠ
턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 14:00 6년전 신고 주소
힘내세요..광대수술이만만하게볼건아니네요..ㅠ
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야롱 2018-05-09 (수) 17:23 6년전 신고 주소
환불 받으셔서 다른 데 가서 재수술하세요
리아 2018-05-11 (금) 04:00 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
예옐 2018-05-14 (월) 12:22 6년전 신고 주소
아니 무슨 못생겼다고 욕하는 사람은 대체 뇌 구조가 어떻게 된거지
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 18:15 6년전 신고 주소
대형병원가서 상담받아보세요. 못생겼다고 욕하는 사람들은 진짜 개념이 없네요.
devel**** 2018-05-17 (목) 00:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅜ아이고  지금은 좀 어떠세요?
dzㅋ 2018-05-18 (금) 09:34 5년전 신고 주소
지금은 잘 회복 되셨길...
나야너 2018-05-21 (월) 15:35 5년전 신고 주소
속상하시게어요ㅜㅜ힘내세요ㅜㅜ
진주입니다12 2018-05-24 (목) 12:22 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
우라가 2018-05-25 (금) 01:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 다른병원 재수술 알아봐용!!
kku**** 2018-05-25 (금) 11:34 5년전 신고 주소
아이고....
laine**** 2018-05-29 (화) 11:08 5년전 신고 주소
아이고, 힘내시고 잘 해결되길 바랄게요 ㅠㅠ
헤밍헤밍 2018-06-01 (금) 14:08 5년전 신고 주소
잘될거에요...
wanna**** 2018-06-10 (일) 20:08 5년전 신고 주소
많이 기대하셨을텐데 오히려 부작용때문에 더 속상하실 것 같아요ㅠㅠ 잘 해결되시길 바라겠습니다ㅠㅠ
wih**** 2018-06-12 (화) 03:06 5년전 신고 주소
안면윤곽이나 광대는 잘모르지만 지흡이나 이식만 해도 신경에 손상가서 완전히 회복되는데 길게는 6개월까지 걸린다고 하더라구요 아직 2주차시니까 붓기경과 보시면서 기다려보시면 좋아지지 않을까요? 저도 이마지방이식제거햇는데 왼쪽눈위부터 두피쪽으로 손바닥 만큼 감각이 없고 힘도 안들어가서 잘못된걸까봐 걱정 많이 햇는데 5개월 정도 되니까 회복되서 지금은 아무문제업서요~ 괜찮아지실거예요 아직 상심하기엔 이르십니다!ㅎㅎ 기운내세여^^
wih**** 2018-06-12 (화) 03:08 5년전 신고 주소
아 제가 글날짜를 못보고 썻네요...ㅠㅠ
지금은 많이 좋아지셧나요??? 좋은결과 나왓다면 정말 다행이구요.
zhddl 2018-06-12 (화) 21:16 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 다른곳에 가셔서 상담받아보셔야할것같네요
Oo띠옹oO 2018-06-26 (화) 01:15 5년전 신고 주소
진짜 못된병원들 많네요..제일도 아닌데 속상..ㅠㅠ 잘 해결되시길 바래요..
su**** 2018-06-29 (금) 00:29 5년전 신고 주소
진짜 속상하네요ㅜㅜ 진짜진짜 잘 해결되셨음 좋겠어요~
math**** 2018-07-02 (월) 19:34 5년전 신고 주소
헐..저도 광대 수술 경험자인데 그런 부작용은 없었거든요..ㅠㅠ해당 병원에선 나아질꺼라는 말 뿐일테니 다른 병원가서 상담 많이 받아보세요...
됴로롱 2018-07-04 (수) 16:08 5년전 신고 주소
잘 해결되시길 바라요.. 1년전 글인데 지금은 좀 나아지셨길ㅠㅜ
뀨규 2018-07-05 (목) 22:23 5년전 신고 주소
짧은 견해론 심차신경 손상이실것 같은데 지금 어느정도나 회복되셨는지 궁금하네요
아정앙 2018-07-07 (토) 04:09 5년전 신고 주소
헉.. 힘내세요 ㅠㅠ
예쓰 2018-07-07 (토) 21:16 5년전 신고 주소
힘네세요...
남현서 2018-07-12 (목) 22:04 5년전 신고 주소
힘내세요 ....
유리문어 2018-07-13 (금) 15:13 5년전 신고 주소
잘해결되시길 바랄게요... 우선 병원이랑 잘 얘기해보시고 너무 조급하게 생각하지마세요ㅠㅠ
쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세여
이산히 2018-07-22 (일) 11:51 5년전 신고 주소
힘내시고 꼭 잘해결될거에요!!
키킼2 2018-07-22 (일) 21:56 5년전 신고 주소
힘내세요..  꼭 잘 해결 되었으면 좋곗어요
채워이 2018-07-25 (수) 12:26 5년전 신고 주소
신경을 잘못 건드렸나보네요 ㅠㅠ 신경외과 찾아가보셨나요?
크릉크릉 2018-07-27 (금) 23:20 5년전 신고 주소
힘내세요 꼭 잘되시길 바라겠습니다ㅜㅜ
바우우 2018-07-29 (일) 23:18 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 꼭 잘 해결 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
재수술비싸 2018-08-02 (목) 07:24 5년전 신고 주소
속상하네요
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 20:53 5년전 신고 주소
전문의 알려주는 홈페이지 있던데ㅜㅜ 너무속상하네요...
뭉게구르밍 2018-09-30 (일) 17:08 5년전 신고 주소
해결되셨길 바래요ㅠㅠ
간네임 2018-10-07 (일) 23:28 5년전 신고 주소
헉 지금 어떻게 되셨나요?
2018-10-12 (금) 17:10 5년전 신고 주소
잘 해결되셨길 바랍니다ㅠㅠ
hyeooo 2018-10-17 (수) 18:57 5년전 신고 주소
잘해결되길 바랄게요ㅠㅠ
교교 2018-10-22 (월) 09:44 5년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨는지요.. 많이 회복되셨으면 좋겠어요..
끼룩꼬룩 2018-10-22 (월) 22:03 5년전 신고 주소
신경이 다시 회복되셨으면 좋겠네요ㅠ
빛빛빛 2018-10-27 (토) 20:57 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 부작용  나신분들 모두 힘내셧으면좋겟어요ㅠ
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 00:22 5년전 신고 주소
흔치 않은 부작용인데 간혹 있다고는 했는데ㅠㅠ.. 하... 힘내세요. 저 담당 원장님은 부작용은 2-3개월 지켜봐야한다했어요ㅠㅜ 일단 병원에 꼭 관리 받으세요
늅눕 2018-12-05 (수) 16:46 5년전 신고 주소
헐.... 저는 다행히도 그런부작용은 없었는데 눈썹쪽 근육이
안움직여서 눈을 못뜨는건 엄청 치명적이네요..
붉은달푸른해 2018-12-07 (금) 08:29 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨는지..,ㅠㅠㅠㅠ 에휴.. 광고 많이 하는 병원들은 피해야 될 것 같아요 저도 광고맘 보고 갔다가 지금 재수술알아보네요..
금붕어파 2018-12-08 (토) 20:22 5년전 신고 주소
힘내세요 .. ㅠ 광고너무 믿으면 안될거같아여 요즘 거짓광고도 많아서여
영롱이 2018-12-10 (월) 09:37 5년전 신고 주소
안타깝습니다. 하루빨리 관리받으셔서 회복하시길 바래요
뚭이 2018-12-10 (월) 10:46 5년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 광대 수술이 진짜 위험한 것 같아요
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:37 5년전 신고 주소
근데 아직 2주차니 한달동안은 더 지켜보심이 좋으실것 같아요! 회복 잘하세요!!
여행 2018-12-24 (월) 12:54 5년전 신고 주소
아...힘드시겠어요 회복잘하시고 힘내세요
황용 2019-01-01 (화) 20:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로하까 2019-01-07 (월) 16:27 5년전 신고 주소
남의일 같이 않아 속상합니다. 꼭 힘내세요
뀨뀨꾸꾸 2019-01-12 (토) 18:18 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 최대한 발품팔아 대학병원도 알아보시고 꼭꼭 교정되셨으면 좋겟어요 ㅠㅠ
토요요 2019-01-15 (화) 01:29 5년전 신고 주소
안면윤곽 알아보는중인대... 대체 이병원 어딘지... 피해야겟네...
thanksgod 2019-01-15 (화) 23:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
두식 2019-01-21 (월) 13:59 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요??ㅠㅠ 잘 되셨으면 좋겠습니다
멍멍왈 2019-01-26 (토) 00:19 5년전 신고 주소
저도 지금 광대예약하구 대기중이넫 ㅜㅠ 어디병원인지 알수있을까요?ㅜ
유아인코내꺼 2019-02-01 (금) 15:33 5년전 신고 주소
힘내세요. ㅠㅠ
sangmiy 2019-02-01 (금) 23:08 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 궁금해요 ㅠㅜ
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-13 (수) 00:09 5년전 신고 주소
힘내세요 잘해결되시길..
완디 2019-02-15 (금) 01:55 5년전 신고 주소
힘내세요
남자라면 2019-02-15 (금) 16:51 5년전 신고 주소
저도 광대수술하고 게시자님이랑  똑같이  눈이 움직이질않았어요  2달째되니까 신경 살아나서 움직여집니다 움직이길희망합니다.
가나다라라라라라라 2019-02-22 (금) 05:55 5년전 신고 주소
2주니까 조금 더 괜찮아지시면 좋아지실 거에요. ㅠㅠ 힘내세요... ㅠㅠㅠ
총림 2019-02-27 (수) 16:30 5년전 신고 주소
힘내세요
깜찍한토깽이 2019-03-17 (일) 18:30 5년전 신고 주소
에고 ㅠ 지금 잘 해결되셨나요? 힘내시길 바랍니다..
YCJOO 2019-03-19 (화) 00:02 5년전 신고 주소
아.. ㅠ 잘 해결 되셨으면 좋겠어요
피맹이 2019-03-19 (화) 23:34 5년전 신고 주소
하..정말 잘돼셨으면 좋겠네요..!!!
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:56 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
heyheyuuu 2019-03-28 (목) 15:33 5년전 신고 주소
어떡해요...ㅠㅠ혹시 큰 대학병원급 가셔서 한번 검사해보세요....신경이나 근육쪽 이상온거아닌지 ㅠㅠ
hi