• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

미칩니다 진짜..ㅜㅜ

헉대~ㅡㅡㅋ 2005-08-12 (금) 19:33 18년전 39080

올 코앞에 붙여 놓은 테잎 저절로 떨어져서..ㅡㅡ

너덜너덜 한거 걍 제가 살살 떼 버렸거덩요?

어차피 낼 병원 가는 날이라...

떼고 나서 보니까 진짜 확실히 코가 비뚤어 졌네요..

이럴 어째요..ㅠㅠ 미쳐요 진짜,..

제가 보기엔 코끝에 연골 넣은 부분이 비뚤어 진 것

같은데... 이거 병원가서 손으로 살살 만져주면

바로 잡을수 있을까요??

재수술 하기 넘 싫은데..ㅠㅠ

글구.. 만약에 손으로 교정이 안된다 하면.. 코끝만

재수술 하는 건가요??

연골 다시 떼서?? ㅠㅠ 아`~~ 아`~~ 진짜 잘한다는

소문 듣고 갔는데 소문도 믿을게 못 되나봐요...

어쩌죠 져....ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 107건
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-07 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksk8973 2022-04-16 (토) 22:12 2년전 신고 주소
힘내세요 빨리재수술 발품 파셔서 수술잘되시고 행복해지세요
시안1227 2022-04-18 (월) 20:08 2년전 신고 주소
잘 치료 받으시고 잘 회복하시길 기원하겠습니다~힘내세요!!
돌팔이같은 2022-07-14 (목) 19:13 1년전 신고 주소
헐 어뜨케요 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠ
왼쪽으로 확 치우쳤네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘해결되셕나요?
oo00 2023-04-03 (월) 04:08 1년전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
newworld9 2023-10-05 (목) 21:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi