• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

이게 어디가 성공이죠?푸념처럼 되어 버립니다. 구순구개열 수술입니다

Hsooo 2024-04-20 (토) 15:08 1개월전 8716

한국 에이전트에게 소개되어 이 병원에서 수술을 받았습니다.그러나 수술 결과가 나쁜 것을 에이전트 회사에 전달하자 그 후 일절 연락이 되지 않게 되었습니다.

이 병원은 외국인 전문이지만 통역이 없어 병원과의 의사소통도 어렵습니다.

코 증상(출혈과 악취가 나는 것)을 병원에 전달했는데도 실장은 그런 얘기는 듣지 못했다고 합니다.

에이전트에게도 전달했는데 에이전트가 병원에 보고하지 않았다는 것이나 실장은 제가 나중에 데려간 개인 통역사의 언어 능력을 이유로 출혈 이야기는 듣지 못했다고 병원 측은 책임을 회피하려고 합니다.

환불해 달라고 병원에 말했지만, 환불을 할 생각은 없는 것 같습니다.이 수술은 성공적이기 때문에 as는 사용할 수 없다는 말을 들었습니다.

이 수술은 성공적인가요?어디서 재수술을 해야 낫나요?

번역기를 사용해서 썼기 때문에 이상한 문장이 되었을지도 모릅니다.죄송합니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 222건

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보람차 2024-05-25 (토) 08:22 3시간전 신고 주소
코수술 병원 알려주삼..
코 재수술인데 이런 병원은 미리알고 조심해야할것같아요
꿈나무채 2024-05-17 (금) 09:56 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애송아 2024-05-18 (토) 22:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:13 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르르르르 2024-05-21 (화) 09:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:15 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍따리두두둥 2024-05-21 (화) 13:28 3일전 신고 주소
어디병원이에요???

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍따리두두둥 2024-05-21 (화) 13:28 3일전 신고 주소
어디병원이에요???
1a1a2a 2024-05-21 (화) 13:34 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어요 2024-05-21 (화) 23:09 3일전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생엄청하겠다ㅜㅜ 병원이름알려줄수있어?? 저런곳은 영업하면 안되는거아녀?

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀룽이 2024-05-22 (수) 02:03 3일전 신고 주소
언론 제보가 필요할 것 같아요.. 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요??

Hsooo 작성자 2024-05-22 (수) 14:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹두로 2024-05-23 (목) 18:10 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키데쓰 2024-05-24 (금) 00:52 1일전 신고 주소
大変でしたね。少し鼻先が曲がりましたね。良くあることです。再手術としても金額が結構高いのに待遇が悪いのですね。韓国に悪い病院も沢山あるので病院選ぶのに本当大変ですね。asは当たり前なのに酷い話ですね。
Bbibbibp 2024-05-24 (금) 02:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보영엉 2024-05-24 (금) 07:52 1일전 신고 주소
어디에요??
11년에했지 2024-05-25 (토) 10:24 1시간전 신고 주소
당연히 환불해줘야하는거아니야? 너무하네 본인들이 제일 잘 알텐데 .꼭확불받길바래.. 병원정보 부탁해도될까?
hi
검색목록 목록 글쓰기