• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

하.. 라인낮추기 수술 후 토안 너무 심해 .. 죽고싶다

사과10 2024-01-26 (금) 22:41 4개월전 15439

지금 수술 2일차고 이게 최대로 감은건데 ..
붓기 때문인건지 피부 절제 과하게 해서 그런건지 모르겠어
조금 기다리면 내려올까 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 66건
점막 2024-01-26 (금) 22:52 4개월전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ 병원에서 다시 뭐 안해주나ㅠㅠ 병원가서 말해야하는거 아니야ㅠㅠㅠ이런 경우 어찌해야할지 기다리는게 답일까 진짜 막막하겠다... 속상해... 재수술 라인 낮추기 절개로 한거야? 아님 두줄따기? 그래도 붓기일 수도 있을 것 같은데?

사과10 작성자 2024-01-26 (금) 22:55 4개월전 신고 주소
원래 있던 위에 라인은 1mm절제하고 그 아래 새로운 라인은 두줄따기로 만들었어 ㅠㅠ

점막 2024-01-26 (금) 23:04 4개월전 신고 주소
나도 재수술해야하는 입장이라서... 소세지여서 한거야? 아님 점막?흉터? 너무 많이 물어보나..?미안...

사과10 작성자 2024-01-26 (금) 23:11 4개월전 신고 주소
소세지여서 ..
진짜 병원 잘 알아보고 해 토안오면 답 없다
줄넹 2024-01-27 (토) 02:41 4개월전 신고 주소
아이구 너무 속상하겠다.. 아직 이틀 되었으니까 일주일까지만 기다려보고 병원에 연락해보자..!
유우니별 2024-01-27 (토) 10:46 4개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다... 병원에 연락이라도 꼭 해봐 ㅠㅠ
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:36 4개월전 신고 주소
세상에… 너무 힘들것 같은데?? 당장 병원 연락해보자ㅠㅠ
a**** 2024-01-28 (일) 00:38 4개월전 신고 주소
토안 부작용은 초반이 받아들이기 힘든거같아
남들은 잘만하는 쌍커풀 나만 실패한거같고
잘감기던 눈이 안감기면 장애를 얻은거같거든
근데 어쩔수없이 살아지더라구
나이들면 피부 늘어나서 나아진다 어쩐다하는데
그건 할머니되서나 그런다는 이야기인거같아
난 지금 10년째인데 그대로거든
뭐든 잘라없앤건 돌아오지않아
걍 받아들이고 잘때는 안대끼고 건조증오면 인공눈물넣구 살길 찾는수밖에 없다능..
코생각중이에요 2024-01-28 (일) 02:29 4개월전 신고 주소
와.. 진짜 힘들겠다 .. 이거 병원에 꼭 문의해서 애기해봐야 할거같아
인생은한방에 2024-01-28 (일) 12:39 4개월전 신고 주소
헐 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 병원에서는 뭐래?!
jinnee12 2024-01-28 (일) 19:20 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ어떡해 병원에선 무조건 부기때문이라고 기다려보자할거 같아…
jollygr 2024-01-29 (월) 01:34 4개월전 신고 주소
아… 너무 무섭다 어떡해
킴킴킴콩 2024-01-29 (월) 22:34 4개월전 신고 주소
이게 머노…괜찮아…?
훈남원이 2024-01-30 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
아 진짜 속상하겠다 .. 병원연락해봤어?
내성발톱 2024-01-30 (화) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즐7 2024-02-01 (목) 16:38 4개월전 신고 주소
지금 2틀차라 너무 부어서 그런것같아요 일주일은 기다려보세요 ~
하지마라고 2024-02-01 (목) 18:58 4개월전 신고 주소
좀 더 기다려보세요
미이이이이이이ㅣ미잉 2024-02-02 (금) 05:59 4개월전 신고 주소
난 아직 쌍수 재수는 아닌데 앞트임 복원할때 한 두달정도 눈이 안잠기더라 ㅜㅜㅜㅜ 눈시려서 주글뻔 ㅠ
혹시 모르니 기다려보자

보리너무귀엽다 2024-02-07 (수) 20:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강낭콩콩 2024-02-02 (금) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는데굴데굴 2024-02-04 (일) 19:19 3개월전 신고 주소
병원에서는 뭐래??ㅠㅠ 내가 다 속상하네
청명 2024-02-04 (일) 23:54 3개월전 신고 주소
지금은 괜찮아졌기를 바라 ㅠㅠ
떨려죽겠어요 2024-02-05 (월) 17:46 3개월전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어?ㅠㅠ
쟈스민72 2024-02-05 (월) 22:28 3개월전 신고 주소
한 달안에 윤곽이 나오는데 다른병원 가봐~~그리고 소보원에 전화해보고
앸옹이 2024-02-06 (화) 08:20 3개월전 신고 주소
헐.. 지금은 어케 됐어?
chloe2 2024-02-10 (토) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 23:31 3개월전 신고 주소
헐... 병원에 연락해보셔야할듯..
배토깽 2024-02-12 (월) 19:55 3개월전 신고 주소
나도 라인 낮추는 재수술 해야하는데,,, 혹시 여기 압구정 ㅍ 은 아니지,,? 나도 수술 앞둔 상태인데 걱정되네ㅠㅠ
홍바다 2024-02-14 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
와 마음 잘 추스리세요,,,,,,,
misoman 2024-02-14 (수) 16:36 3개월전 신고 주소
시간지나면 내려올듯
으녕니 2024-02-17 (토) 22:56 3개월전 신고 주소
지금은 어때??! 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
율이햐 2024-02-18 (일) 13:23 3개월전 신고 주소
아고야..곧 친언니도 라인 낮추기 수술 하러 같이 동행하는데 걱정이네..
dodoro10 2024-02-21 (수) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음과불의노래 2024-02-22 (목) 06:32 3개월전 신고 주소
지금은 좀 어때?
빠갱스 2024-02-22 (목) 18:52 3개월전 신고 주소
지금은 좀 어떄? 너무 힘들껏 같다
유우아오 2024-02-23 (금) 01:59 3개월전 신고 주소
어머..힘내세요.. 지금은 어떠신가요?
인천돌팔이 2024-02-23 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
지금은 어때?
낙장불입2 2024-02-25 (일) 06:54 3개월전 신고 주소
나도 신사역 대형병원서 첫수하고 그랬었는데..지금은 어때?
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:31 3개월전 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다....
뀨뀨히 2024-02-28 (수) 10:48 3개월전 신고 주소
눈 너무 건조할 거 같은데요 ㅠ,,휴
갈근탕 2024-02-28 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
병원에서 책임감있게 잘 해결해주길..
유둥듬 2024-03-04 (월) 09:12 3개월전 신고 주소
ㅎㅏ..  어디서 또 착하고어린예사를 이렇게 한거지ㅠㅠ
괜찮아? ..  내가 다속상하다..
퐁풍이 2024-03-07 (목) 14:32 2개월전 신고 주소
아이고.. 이미 잘라낸거 어쩔수도없고.. 병원이랑 잘 얘기해보자
새버미 2024-03-08 (금) 18:49 2개월전 신고 주소
넘 속상하다ㅜㅜ
두만두 2024-03-09 (토) 13:34 2개월전 신고 주소
미친.. 미친거아냐? 절개라서 풀수도 없고 ㅠㅠ 병원에 꼭 말해봐 해결할 수 있는지
란시오시 2024-03-10 (일) 10:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지보라 2024-03-14 (목) 21:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilililiill… 2024-03-15 (금) 01:51 2개월전 신고 주소
헉 지금은 좀 괜찮아 ? ㅜㅜㅠ
주황예감 2024-03-15 (금) 03:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산레모나 2024-03-17 (일) 22:14 2개월전 신고 주소
헉.. 좀 심하긴하다.. 지금은 좀 괜찮아??
원원킴 2024-03-19 (화) 00:27 2개월전 신고 주소
어디서했어 ㅠ 나 지금 라인낮추기 병원 알아보고 있는데 ㅜ
보붕이짜장면 2024-03-23 (토) 02:48 2개월전 신고 주소
아이고 힘내ㅜㅜㅜ
ck09679 2024-03-25 (월) 21:04 2개월전 신고 주소
힘내요ㅜㅜ
SeeS 2024-03-26 (화) 00:47 2개월전 신고 주소
무섭다 진짜
푸푸퓨푸 2024-03-26 (화) 03:20 2개월전 신고 주소
붓기때문이길 ㅠㅠ
럭키누나 2024-03-27 (수) 15:17 2개월전 신고 주소
헐... 재재수술 알아보고있는데 진짜 남일같지 않아서 너무 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠ 붓기심해? 심하면내려올거야....
요정공주다해 2024-04-05 (금) 22:25 2개월전 신고 주소
병원에서 상담받을 때 피부 절제 많이 해야한다고 한거야?ㅠㅠ
뿡식이 2024-04-06 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
정말 너무 속상하시겠네요 ㅠㅠㅜㅜ 붓기 때문이길.....
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 01:08 1개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 진짜저건 미쳣네 ㅠㅠ
잰이i 2024-04-17 (수) 22:23 1개월전 신고 주소
헉..어디병원에서 한거야..
이사보 2024-04-28 (일) 01:04 1개월전 신고 주소
헉 예전에 눈 재수술할때 이정도까진 아니지만 눈 안감긴적 있었는데... 시간 지나니깐 감기긴했어
매료하진 2024-05-03 (금) 01:49 1개월전 신고 주소
깜짝놀랬다.ㅜㅜ 진짜 . ,너무속상했겠어 지금은어떼? 좀.나아졌으려나 어디병원에서 한거야대체?
유생00 2024-05-04 (토) 11:28 1개월전 신고 주소
헐 아니 이게 뭐야.. 이건 연락해야지..
복원성공하자 2024-05-07 (화) 22:08 30일전 신고 주소
나도 토안왔는데 4년 지났는데도 안감겨서 재수술했어ㅜㅜ 아마 피부절제 많이해서 그런 걸 꺼야ㅜㅜ

Zaksnsl 2024-05-27 (월) 00:50 11일전 신고 주소
혹시 재수술하고나서 토안 해결되셨나요?
프랑크쏘세지 2024-06-04 (화) 13:04 3일전 신고 주소
나  재수술  (절개+눈교+뒤트임) 했을때 그랬어.
몰랐는데 몇달 지나서 신랑이 눈뜨고 자는거야? 하고 놀라더라.
그때 알았어 눈뜨고 자는거..
가족외엔 1박2일 여행 못갔어.
지하철,버스에서 아무리 졸려도 눈뜨고 있었어.
사람들 기절할까봐..
근데 포기하고 살다보니 몇년 지나서 감고자는거 같더라.
시간이 약이라더니..
재수술때 소세지 못없애서 다시 재재수술 알아보는중야..
또 토안 올까봐 걱정이야.
해도 후회안해도 후회..
hi