• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

눈 두번 코네번 ㅠㅠ

드림별 2016-04-15 (금) 20:30 8년전 33892

어렷을적 성형실패 가능성을 알앗더라면 더신중하고 고민해서 성형외과를 찾아갓을 탠대요.ㅠㅠ 뭣도모르고 수술시작해서 지금은 돼지코를 가지고잇내여 ㅜ
쌍커플도두번 코도 네번 가슴도 재수술해야할판 ㅠㅜ
제가 민감해서 다시한게아니라 누가봐도 이상하다 할정도에요 오죽하면 점집이줌마가 기가약해서 수술마다 실패하는거니 하지말라고 ㅜㅜ 하지만 사람욕심이란게 잇잖아요 ㅜㅜ
코사진 투척하고 가요 객관적으로 어떤가요??ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 213건
바늘과실 2020-01-29 (수) 19:19 4년전 신고 주소
많이 속상하실것 같아요.. 저도 그마음 압니다.. 힘내요 우리
콬콬콬 2020-04-23 (목) 15:02 4년전 신고 주소
벌써 4년이 지났네요. 근황이 궁금합니다 잘지내고 계시나요
incoco 2020-06-26 (금) 03:21 3년전 신고 주소
힘내세요! ㅠㅠ
아이오니야 2020-09-26 (토) 15:50 3년전 신고 주소
... 너무 과하면 보형물을 빼면 이렇게 되나요..
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코킥 2021-09-05 (일) 06:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2021-10-22 (금) 17:24 2년전 신고 주소
어찌 되셨나요..?ㅜ
gpffll3460 2021-12-08 (수) 22:13 2년전 신고 주소
저도궁금합니다
어떻게좋은결과가있으신지염려가됩니다
저도여러번수술에마지막재거를했는데
아무래도찝찝해서요
구축같아서요느낌이조이고당겨서요
재거하구구축약4개월복용은했는데
아무의미가없던건지...
Athsgj 2022-01-14 (금) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀이다 2022-01-19 (수) 21:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 저도 고민 중인데… 재수술을 계속 하게 된다고 하더라구요
나니나닌 2022-03-02 (수) 16:29 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요  재수술 하셨나요
휘빈 2022-04-30 (토) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:45 2년전 신고 주소
힘내세요..!!
hi