• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술망했어요

prinsesskk 2021-12-24 (금) 01:46 2년전 19670
2주전에 코(콧대,코끝,복코) + 광대 수술을 했는대요 ㅠ
수술전엔 코 비주도 나왔고.. 콧날개도 안쳐져 있었는대.. 수술후 솜빼고 부목빼고 보니까 개 들창코에 비주는 들어가있고 콧날개는 내려와있어요 ㅜㅜ 2주뒤 코끝은 많이내려왔고, 경과 보러 가서 코 비주 어디있냐.. 날개는 왜이러냐.. ㅜ 하니까 광대랑 같이해서 아직 붓기가 있어 빠져봐야 된다.. 인중도 땡겨져있어서 좀 길어보이는것도 내려 오면서 좋아질거라고 말해주는데... 거기까진 나름 위안이 됐는데.. 후에 코쪽 살이 공간이없고 잘 늘어나지 않아서 좀 땅겨놨다면서 후에 공간이 생기면 다시 째서 귀연골을.. 비주에 넣으면된다고 말하는거예요... 이말을 듣는대 너무 불안해서 ㅜ 이벤트라도.. 돈들여 수술했는데.. 주위사람들한테 잘됐다는 소리 한마디 못들으니 너무 우울하고 속상해여 ㅜㅜ 제코 비주 내려 올까요 ㅠㅠ
12/22일 병원갔다왔는디
내코 수술해준원장 진짜 미친거같애.. 요 코수술한원장이 광대붓기때문에 코가낮아보일거같애서 좀 높게올리고 많이땡겨놨다면서 자기 실수래요 제얼굴이 도화지도 아니고 그냥 실수하면 그렷다지울수있는것도 아니고 실수라는게 말이되나요? 병원에 a/s 코 비용환불 눈 각막벗겨진것도 광대수술후 코수술과정으로 넘어가면서 생긴거래요 어제 각막 미란 진단나왔고 이것도 공제에서 연락 언제주는지랑 금액대략적으로 알려달라고 우리가 피해입은금액에 못미치면 병원쪽에서 나머지 배상하라고 말해놨는데 오늘 연락주기로했는데 뭐라할지 모르겠네요 주위 성형외과에서는 그병원에서 하지말고 재수술비용 받으라고 하는데
12/23 병웡에서 연락왓는데 코 환불이던 재수술비용이던 공제측에서 연락줄거니까 그쪽통해서 받을수있다는데 아는 변호사 통해 얘기 들어보니까 의료배상공제조합은 최소 2~3개월기다려야되고 조합자체 배상금액이 적어서 지금 너무 화나는데 왜 병원에서 바로 돈을 안주지? 너무 어이가없어서 수술 경과보러 한번더 갈때 뭐라하고 이병원 소문내려고 유튜브던 홍보게시물이던 인맥 총 동원해서 이미지 손상주려구요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 291건
순대망고 2022-01-16 (일) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리몬 2022-01-17 (월) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요미2222 2022-01-17 (월) 13:41 2년전 신고 주소
와ㅡ,,,병원 어디에요??
렛츠플레이볼 2022-01-17 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-01-18 (화) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피포피퐁 2022-01-18 (화) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶은데 2022-01-18 (화) 14:30 2년전 신고 주소
수술 해놓고 실수라고하면 진짜 억장 무너지겠다
송도맘 2022-01-19 (수) 08:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우우웅 2022-01-19 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pabian 2022-01-20 (목) 11:13 2년전 신고 주소
들어갈때랑 나올때 다른곳도 너무 많고 .. 아니 의사 맞나요 ㅠㅠㅠ
또또기이 2022-01-20 (목) 22:25 2년전 신고 주소
아니 뭐 이런.. 자기 연습장도 아니고 무슨 저런 책임감 없는말을 하죠?
제가 다 화나요 ㅠㅠ
복코빠이 2022-01-21 (금) 01:08 2년전 신고 주소
ㅠ 정말 화나네요.
병원이랑 집도의가 누군가요?
코코감자 2022-01-21 (금) 01:31 2년전 신고 주소
코수술 앞두고 잇는제 혹시 어디 병원인지 공유 가능하실까요 ㅠㅠㅠ
멜탄굿 2022-01-21 (금) 03:53 2년전 신고 주소
와 내가다 화난다여.......
동낫츠 2022-01-21 (금) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안은이 2022-01-22 (토) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르비아 2022-01-22 (토) 15:41 2년전 신고 주소
저두 지금 기능코랑 해서 생각중인데 혹시 어느 병원인지 따로 쪽지 주실수 있나요?
정보주세오 2022-01-22 (토) 21:02 2년전 신고 주소
와 진짜 미친 원장 꼭 배상 다 받아내고 재수술 성공하시길발래여ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있늘까요
다률 2022-01-23 (일) 14:17 2년전 신고 주소
진짜 .:/ 잿수술은 꼭잘되길 ㅠㅠㅠ병원 혹시알수잇나여ㅠ
단위벡터 2022-01-23 (일) 20:04 2년전 신고 주소
혹시 저도 코끝 많이 들려있는데 내려올까요ㅠㅠㅠㅠ
엘비은 2022-01-24 (월) 11:55 2년전 신고 주소
저까지 속상하네요 ㅜㅠ 병원,원장님 어딘가요 ?
Qufk 2022-01-24 (월) 22:30 2년전 신고 주소
미쳤네요 병원어딘가요? ㅜ
마지막수술가쟈 2022-01-26 (수) 00:11 2년전 신고 주소
아니이건 진짜심각한데?.. 공유해주실수있나요
삐삐1234 2022-01-26 (수) 05:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미이 2022-01-26 (수) 15:39 2년전 신고 주소
이건 진짜 아닌 것 같은데.. 병원 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
삐삐1234 2022-01-28 (금) 01:38 2년전 신고 주소
와... 화나네요 마음고생 심하시겠어요
대체 어느병원이에요??
생금 2022-01-29 (토) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란니 2022-02-03 (목) 10:58 2년전 신고 주소
님... 어느 병원인지 꼭 알려주시길요
감사합니다
듀듀dd 2022-02-06 (일) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰루 2022-02-06 (일) 23:13 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원일까요?? 알수있을까요?.. ㅜ

코예진 2022-03-03 (목) 00:31 2년전 신고 주소
저도요. 병원알려주세요.
Jasa1234 2022-02-08 (화) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴0 2022-02-09 (수) 01:24 2년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 .. 왜 저런 병원이 많은지
커피진도 2022-02-10 (목) 15:38 2년전 신고 주소
너무 화나네요 아직도 저런 병원이 많다는게 진짜..
qufzu 2022-02-10 (목) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soye6098 2022-02-15 (화) 12:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하시겠어요 첫 수술이라 이것저것 모르는게 많은데 저도 병원이랑 원장 공유 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:28 2년전 신고 주소
제가다 속상하네요..
아리별이 2022-02-18 (금) 14:23 2년전 신고 주소
진짜 듣기만해도 화나네요 다들 의사들은 해놓고 돈으로 해결하거나 무책임 그냥 회피 이런사람들 너무 많은듯해여
어디병원인지 알수있을까요 ㅜ
쯍이 2022-02-18 (금) 15:16 2년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘지 알 수 있을까용 ?ㅜㅜㅜㅜ
sakljdlqwi… 2022-02-19 (토) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysyeoeu 2022-02-21 (월) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웩엑 2022-02-21 (월) 06:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤퐁퐁 2022-02-22 (화) 07:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 00:52 2년전 신고 주소
의사라는 사람이.. 태도가 참 말도 안되네요. 어떻게 저렇게나 책임감이 없을까.. 저까지 화가나네요ㅠ
나무도치 2022-02-25 (금) 19:05 2년전 신고 주소
와..제가 다 화나네요ㅠㅠ 혹시 비밀글로 어디병원인지 알려주실수있으신가요..??
누하하핫 2022-02-28 (월) 19:56 2년전 신고 주소
정말 너무하네여...힘내세여..
찌니99 2022-02-28 (월) 21:36 2년전 신고 주소
헐ㅡㅡ병원어딘가요
푸르르나 2022-03-01 (화) 03:13 2년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 맞나요?
후루꾸루구룩 2022-03-07 (월) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼루빵 2022-03-07 (월) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-03-08 (화) 03:38 2년전 신고 주소
진짜 정신나간 병원이네요 정보부탁드려두 될까요 주변에 못가게 해야겠어요
예자 2022-03-09 (수) 10:32 2년전 신고 주소
자기가 화가인줄아나 미친놈이네요..
buswon 2022-03-11 (금) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코1111 2022-03-11 (금) 19:00 2년전 신고 주소
수술잘못했으면 끝까지 책임져야지 진짜답없는의사들많네오
아리가리 2022-03-13 (일) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선이여 2022-03-17 (목) 15:09 2년전 신고 주소
헐헐 병원 어디인가요
저랑 같은 코이신거 같아요..
케이케이 2022-03-21 (월) 23:01 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원인가요?
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:44 2년전 신고 주소
헐 어디에요? ㅠㅠ
나는찌니 2022-03-23 (수) 15:03 2년전 신고 주소
와 진짜 제가 다 화나네요 ㅠㅠㅜ 어디 병원인지 알 수 있을까요?
단예 2022-03-24 (목) 06:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하즈악 2022-03-25 (금) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코바틀 2022-03-25 (금) 20:33 2년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수 있을까요?
망고히 2022-03-26 (토) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니노니도 2022-03-27 (일) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보냠 2022-04-01 (금) 23:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아이이 2022-04-04 (월) 21:23 2년전 신고 주소
그병원 꼭 망했으면 좋겠네요ㅠ 병원 공유해주실 수 있을까요?
콕콕코 2022-04-08 (금) 19:55 2년전 신고 주소
지금 코수술 앞두고 있는데 헉시 어디 병원인지 알 수 있을까요 ,,,? ㅠㅜㅠ
푸루푸룻 2022-04-11 (월) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈이 2022-04-14 (목) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버어이 2022-04-16 (토) 04:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘빈 2022-04-30 (토) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때릴꼬야 2022-05-08 (일) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리왕눈2 2022-05-24 (화) 04:27 2년전 신고 주소
글읽는데 손이 달달 떨리네요
하....
코1000 2022-06-07 (화) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 17:47 1년전 신고 주소
어디 병원이에요?? 눈 코 준비중이라....
코1000 2022-06-20 (월) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의경 2022-07-08 (금) 00:29 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 무책임하게 끝내려 한다면 우리도 힘을 모아 불매해야죠. 실패 입소문은 안무섭나 봅니다.
현재123 2022-07-12 (화) 15:24 1년전 신고 주소
병원정보랑 의사정보 알수있을까요?ㅠㅠ
초코8888 2022-07-19 (화) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pineapples 2022-07-24 (일) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opss 2022-08-17 (수) 00:48 1년전 신고 주소
아니 병원 어딘가요????ㅠㅠㅠ
아류아어두오 2022-09-07 (수) 13:43 1년전 신고 주소
어디병원이에요? ㅓ저 예약잡은 병원같아요..
기능코코 2022-09-13 (화) 01:35 1년전 신고 주소
왠지 제가 예약잡은곳 같은데...어딘지 정보좀 부탁드려요. 잘 해결 되시길 진심으로 바랄게요 ㅜㅜ
하라구야 2022-09-15 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sugarmom 2023-01-15 (일) 16:41 1년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드립니다.... 코 재수술때매 저도 돌지경이예요ㅠㅠ
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:54 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 알 수 있을까요!
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 04:00 1년전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
림뀽 2023-04-19 (수) 03:59 1년전 신고 주소
하 진짜 너무 무책임하고 화나네요,,,병원정보가 어떻게되나요 ?? 매장해버립시다 ㅠ
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi