• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술 저희 언니좀 도와주세요ㅠ

이응이응33 2016-03-30 (수) 12:08 8년전 30224
두달전쯤 전에 연골을 이용해서 코수술과 절개로 콧볼축소수술을 받았습니다.
그런데 솜을 빼고나서도 숨쉬기가 너무 힘들어서 연골을 바로 뺏어요...
빼면 나아질줄 알았는데 여전히 숨쉬기가 힘들답니다ㅜㅜ
큰 이비인후과도 가봤는데 아무런 이상이 없대요 콧볼이 조금 좁긴한데 기다려보라고 하더라구요
답답합니다...
수술했던 병원갔더니 말하는게 가관이더군요
숨못쉬면 입으로 쉬면되지 자기네들도 지금 입으로 쉬고 있다고 정신병원가보라네요
정말 숨을 못쉬니까 뭘 먹지도 못하고 입으로 숨쉬니까 입만 쩍쩍 말라갑니다.
 정말이지 사람꼴이 아니에요.....

저희 언니처럼 수술 후에  숨쉬기 힘드신분들 계신가요??
도와주세요 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 270건
강쥐맘 2018-02-06 (화) 09:32 6년전 신고 주소
진짜 미친병원이네; 병원좀알려주세요;
사람인가 소름돋네
er35 2018-02-21 (수) 20:16 6년전 신고 주소
병원이어딘가요 대체
fsda 2018-02-24 (토) 21:49 6년전 신고 주소
숨쉬기 불편하다면 부작용이 분명한데 병원대처가 그러하니 법적
nara**** 2018-03-19 (월) 03:57 6년전 신고 주소
병원어디에요 ?ㅜㅜ 저런병원은 공개하셔도 될거같은데
Mlmy 2018-03-20 (화) 15:33 6년전 신고 주소
개념 없는 병원이네요! 그 병원 무슨 병원인지 좀 알려주세요.
비앤 2018-04-04 (수) 20:25 6년전 신고 주소
미친거 아닌가..이런 병원은 정말 공개되어야 되는데 또 아무렇지않게 운영하겟죠..
기다사니 2018-04-09 (월) 11:57 6년전 신고 주소
진짜 이런 병원들은 블랙명으로 올라가야
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-28 (토) 23:23 6년전 신고 주소
어느병원인가요 ㅠ 너무하네요
뿌뿌님 2018-05-29 (화) 08:01 6년전 신고 주소
정신병원이요 ?아진짜 제가 가서 따지고싶네요 어디병원인가요 ?
dndlkfhjk 2018-06-20 (수) 15:00 5년전 신고 주소
너무 무책임하네여 어드병원이에요 진짜 블랙으로
edena 2018-07-18 (수) 20:51 5년전 신고 주소
저런 병원들보면 무책임하고 ㅆㄺ 가 따로 없네요!!
2018-10-12 (금) 17:20 5년전 신고 주소
이런 병원들 공개돼서 망했으면 좋겠어요ㅠㅠ 힘내세요!!
se**** 2018-10-17 (수) 01:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리롤리 2018-11-04 (일) 21:04 5년전 신고 주소
여기.....도대체 병원어디일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹코큐 2018-11-18 (일) 00:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwwd 2018-12-15 (토) 10:28 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:40 5년전 신고 주소
코 수술 후 잘못되면 정말 없던 비염이 생기고 그런건가요ㅠㅠㅠ?? 아무래도 재수술 유명한 병원 발품파시고 상담가시는게 잘 알아볼 수 있으실듯 해요ㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅠ 2019-01-07 (월) 05:30 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅠ 병원 어딘가요?ㅜ
호시엉냐 2019-01-18 (금) 00:49 5년전 신고 주소
와.. 말 하는 태도가...하... 진짜 왜들 그러는지 모르겠네요..
Zozozo 2019-01-18 (금) 01:12 5년전 신고 주소
미쳤나봐요ㅜㅡㅠ 입으로 숨쉬면 턱도 튀어나오고 하는데;;; 블랙에 올려야 될듯 합니다..
5152 2019-02-15 (금) 14:58 5년전 신고 주소
어떡해요 ㅠㅠ 제발 얼른 회복하시길....
땽땽땨리땨 2019-03-08 (금) 20:42 5년전 신고 주소
대체 어느 병원인가요ㅜㅜ
pyj9307 2019-03-09 (토) 05:04 5년전 신고 주소
3년전 글이라 시간이 흘러버렸네요 많이 힘드셨을텐데 언니분께 힘든시기 빨리지나가고 좋은날 왔었기를 빌게요 옆에서 맘고생 같이하셨을텐데 동생분도 고생많으셨어요
dudwns9876 2019-03-10 (일) 13:44 5년전 신고 주소
와 어느병원인가요진짜 ㅡㅡ
또츼 2019-03-28 (목) 13:54 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 그 의사 미친놈아니에요?? 어디병원인가요?? 진짜 저병원은 신고해얃요 내가 다 빡네진짜
우던 2019-04-05 (금) 00:16 5년전 신고 주소
미쳤네요 아 진짜.. 말하는거.. 일단 다른 병원에 가서 언니 검사 받아보시는건 어떨까요? 정신병원이라니.. 아 어이가 없네여..
우넝 2019-07-29 (월) 11:27 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있어요..병원 정보 좀 부탁드립니다
gpffll3460 2019-10-14 (월) 11:59 4년전 신고 주소
할말없으면
환자를다른이상한환자로보는게
성형외과의사드린가봅니다
문제가있어병원찾아가면
기다려봐야한다
아무문제없다
할말이그거밖에없다는..
마음아픕니다
Yeon3333 2019-10-14 (월) 13:21 4년전 신고 주소
숨못쉬면 입으로 쉬면된다니;;; 아진짜 왜그러고 산대요?
천예지 2020-02-06 (목) 18:07 4년전 신고 주소
이런 병원은 공개해주셔야 다음 피해자가 안생깁니다!!! 병원정보 부탁드립니다..
별별하늘 2020-03-29 (일) 05:33 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?!
hyyunni 2020-04-02 (목) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:58 3년전 신고 주소
저도 숨쉬기 힘들어서 비염수술까지 해줬는데 여전해서
다시 이야기 해보려고 하고 있어요 ㅠ
코숨 2020-08-04 (화) 20:49 3년전 신고 주소
저도 코성형후 코로 숭이 50프로정도 밖에 안쉬어 집니다
코폭을 너무 줄였고 복코수술 코 비주 비중격지지대 로 너무 높여놔 숨도 안쉬어지고 코킅 무겁고 아프고 땡기고 열감등등  코 옆살이 안으로 들러붙어 호흡이 엄청 힘들어요
아침 점심 저녁 이빈인후과 비강열어주는 약을 5개월째 먹고 있습니다 숨이 안돼니 손과발의 기운도 없고 가슴 통증에 수면제에 신경 안정제까지 언니는 어덯게 버티고 계신지요 ㅜㅜ
호기 재수술  해서 언니 회복 하셨나요
클린우저 2020-12-11 (금) 18:44 3년전 신고 주소
저도 곧 콧볼축소술받는데 걱정되네요..ㅠㅠ
푸딩12 2021-01-23 (토) 18:25 3년전 신고 주소
정말 어의없는 병원이네요 이런덴 소문이좀나봐야정신을차리지
예므 2021-03-13 (토) 03:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveuning 2021-06-18 (금) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-01-11 (화) 05:04 2년전 신고 주소
진짜 그런 병원은 모두가 알아야할 병원입니다..병원이 어딘가요?
aksdjflajs… 2022-01-12 (수) 23:52 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 힘내세요
자연스럽 2022-01-27 (목) 10:07 2년전 신고 주소
진짜 말도안되는 나쁜사람들...
혹시 콧구멍안에 피부가 볼록하게 튀어나와있진 않으세요..? 전 그래서 숨쉬기힘들었어가지구 나중에 흉살 최대한제거하면서 재수술해서 이제야 숨을쉬어요... 콧날개에 연골을넣는다는 소릴했었는데 그모냥이 된거였거든요 ..
뿌콩 2022-02-12 (토) 00:55 2년전 신고 주소
하....말도 안 되는ㅠㅠ 어딘가요 병원이...설마 아직도 있는 건가요
고약한고블린 2022-03-15 (화) 00:28 2년전 신고 주소
이런..병원이 존재할줄이야..미쳤네요..
우아아이이 2022-04-04 (월) 21:48 2년전 신고 주소
헉 그병원이 정신병인것 같은데 어디병원인지 공유가능할까요?
아모르파티v 2022-04-07 (목) 07:07 2년전 신고 주소
부작용인데..ㅠ 병원대처가..ㅠ 어딘가요?
나무곰돌이 2022-04-17 (일) 11:33 2년전 신고 주소
병원대처가 정말… 제가 다 화나고 속상해요…ㅠㅠ
휘빈 2022-04-30 (토) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈1 2022-04-30 (토) 11:41 2년전 신고 주소
저 코 한지 10흘됏는데 울고 싶네요 이글을 이제보고잇으니.... 숨이  실밥풀엇을때보단 쉬어지지만 입을벌리고 자다 깬 내입이 바짝말라잇을때 느낌은 오늘도 ... 이게 언제쯤 제대로 숨을 쉴수 잇을지... 또 코가 미간부터 굴곡도 없이 떨어집니다... 미간부터 시작하는 코도 잇나요? 4일후 2주차 코안실밥빼러 갈때 모라하는지 봐야갯어요... 언젠가 코 높이 조심하라던 글이 생각나요..의사들말 듣지말라고...  2주차에 언능 재수술 하라고 그글에서 본거겉아 고민엄청 하고잇어요... 눈도햇눈데 같이 일단잘되고 못되고 눈이 아파서 뿌얗케 시력이 안좋아졋고 오타 장난아니져? 박에도 안나가고 잇어요.. 정보점 주새요 그병원,제가한 병원인가...

화이트라떼1 2023-01-13 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕심이 2022-06-22 (수) 14:04 1년전 신고 주소
정말 병원 의사 양심 없네요
눈좀해보자 2022-07-15 (금) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸콕이 2022-07-23 (토) 21:45 1년전 신고 주소
고소가 답입니다 녹취하고 진료기록지 달라고하세요 다들 싸워야합니다 돈들여 예뻐지려고 했는데 지들이 망쳤음 책임지고 정중히 사과하고  당연히 피해배상해야죠 정말 지금은 해결된건지 무척궁금합니다
아하바 2022-07-26 (화) 18:19 1년전 신고 주소
회복하시길 바랄게요 ㅠㅠ
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 00:55 1년전 신고 주소
숨 못쉬는 것만큼 고통스러운 일이 없는데ㅠㅠ 마음아프네오
배스배스 2022-09-18 (일) 17:44 1년전 신고 주소
코수술이 진짜 위험하고 어렵다했어요
그병원 진짜 어딥니까!!!!  사람이 숨쉬는거  만큼 중요한게 어딧다고.
아직도 이런병ㅈ원이..  병원 밝히고 성예사 주변사람들 도움 받으세요
예쁜코돼지 2022-09-26 (월) 14:42 1년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 궁금합니다.
써니원 2022-09-29 (목) 03:41 1년전 신고 주소
코수술하면 대부분 숨 쉬기 힘들다고 하던데 ㅠㅠ
잘 해결되시길 바랍니다
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:46 1년전 신고 주소
병원명 좀 ㅠㅠㅠㅠ
이오a 2023-01-08 (일) 09:28 1년전 신고 주소
잘해결되셨나요
이런경우 성예사에서 어떤 도움을 주는지
궁금하내요..
저도 재수술 앞두고 있는데 ㅠㅠ
므넴 2023-01-18 (수) 22:11 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으지셨을까요?ㅠ
탠뜌 2023-01-30 (월) 15:07 1년전 신고 주소
;; 진짜 이상한병원이 너무 넘쳐나네
미친거아냐? 정신병원에 가라니
이런 병원은 공개되서 망해야대
옴모파라다이스 2023-02-16 (목) 00:45 1년전 신고 주소
미쳤다…ㅎ ㅏㅜㅜ 어느 병원이래요
백합7 2023-02-23 (목) 20:32 1년전 신고 주소
진짜 인간 같지도 않네~
미친의사  열받네 진짜

언니분 다른병원으로 빨리 가보셔야
할것 같아요~  대학병원으로 가보시는건
어떨까요? 부작용은 최대한 빨리 조취를 취하셔야해요~
10년째코만고민 2023-03-23 (목) 02:48 1년전 신고 주소
아이고 누가봐도 부작용인데 그걸 환자탓으로 몰아가다니ㅠㅠ
콜친자 2023-03-26 (일) 03:47 1년전 신고 주소
와 말하는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ 어디에요
oo00 2023-04-03 (월) 04:09 1년전 신고 주소
저 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
무냥8 2023-04-11 (화) 00:12 1년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠㅠ너무 뮤서유ㅓ요
엄멈머 2023-05-30 (화) 20:46 1년전 신고 주소
혹시 아직도 그러시나요? 저도 코수술 하고 2년정도 지났는데 아직도 막혔어요ㅋㅋㅋ 저는 올해 제거해보려구요
하룽쓰 2023-07-27 (목) 01:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi