• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

통증과 압박감에 이은 후기 2탄

쥬쥬클럽뀨 2022-01-10 (월) 19:53 2년전 16703

1. 통증은 많이 좋아졌습니다

2. 울퉁불퉁했던거 붓기때문 아니고 필러 맞았어요ㅎ 당일날 필러 녹이는거 까먹은건지... 필러 높이 있는 상태로 실리콘 넣어서 그런지 필러 녹인 후 콧대가 높진 않지만 인면어보단 이게 낫네요
3. 결국 필러녹이는 주사 맞은 후(위험할거 같아 걱정되네요..) 울퉁불퉁한건 사라졌지만 콧대가 휨

돌아버리겠어요. 휜거 눈에 보이긴 했어도 그냥 살자 그냥 만족하자 코를 더 망치지 말자 싶어서 최대한 거울 안보고 화장으로 교정하면서 살아보려고 했는데,
남들은 모르겠지 했지만 어제 간만에 만난 친구들이 보자마자 너 코 휘었다, 대각선이다 이래서 심장 내려앉았네요.

코수술 하기 전으로 돌아가고싶어요.. 휜 방향 실리콘쪽에 오돌토돌 좁쌀같으누여드름 났는데 염증 아닐까 두렵고ㅠ 하...

코 휜 후에 의사가 손으로 밀어서 맞추면 교정 될까요..?
실리콘 휘어짐 교정 경험 있으신 분들의 댓글이 절실합니다ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 48건
나니나닌 2022-01-11 (화) 05:08 2년전 신고 주소
어디서하신거에요ㅜㅜ 병원정보좀 부탁드립니다..
건강행복사랑 2022-01-13 (목) 23:07 2년전 신고 주소
화이팅 하세요
9753 2022-01-14 (금) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-01-14 (금) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬클럽뀨 작성자 2022-01-17 (월) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱딱 2022-01-15 (토) 19:52 2년전 신고 주소
재수술 하셔야할거 같아요..그냥 조정하는건 어려울듯

쥬쥬클럽뀨 작성자 2022-01-17 (월) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽구 2022-01-15 (토) 22:07 2년전 신고 주소
이게 원래 콧대가 휘어져있으면 그 위에 실리콘을 올리는거라ㅠㅠ 콧대 맞추다가 콧구멍 틀어져ㅠㅠㅠ(경험담) 난 진심으로 지금 코 예쁜데?!! 문제 생긴거 아니면 재수술 절대 노노야

쥬쥬클럽뀨 작성자 2022-01-17 (월) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랍얍 2022-01-19 (수) 08:38 2년전 신고 주소
헉 알려줘서 고마워… 콧구멍 틀어질수도 있구나ㅠㅠ
리밍스누조 2022-01-17 (월) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-01-18 (화) 00:19 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?? 부탁드립니다 ㅠㅠ
미지야 2022-01-18 (화) 05:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야12 2022-01-18 (화) 12:53 2년전 신고 주소
병원은 발품 팔아야 되요 댓글 70% 이상은 ㅂㄹㅋ ㅜ
신디8 2022-01-18 (화) 16:44 2년전 신고 주소
휜 코뼈 교정해서 처음에 휘어보이는거는 마사지로 어느정도 자리 잡히는걸로 알고 있어요 그것도 2주안에 효과 있다고 해요
심뿔한호반새 2022-01-18 (화) 20:03 2년전 신고 주소
아이고야ㅜㅜㅜ
나니나닌 2022-01-19 (수) 03:15 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요ㅜㅜ
ellena5 2022-01-19 (수) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도잉2 2022-01-20 (목) 11:40 2년전 신고 주소
아니 필러녹이는걸 까먹었다니.....아무리 손으로 맞춘다한들 돌아가긴할거예요ㅠㅠ 그래도 안하는것보단 훨씬 낫죠...저도 코수술 후회해서 그기분압니다ㅜㅜ
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:14 2년전 신고 주소
아이고. 너무한거아닌가요 ㅠㅠㅠ
코성형3번째망함 2022-01-20 (목) 14:41 2년전 신고 주소
코에 필러 맞는 행위는 위험 하다 던데 저도 예전에 병원에서 코에 필러의 부작용 위험성 말도 안해주고 막 주입 하던데 위험한 행위 입니다
Juju12 2022-01-20 (목) 18:34 2년전 신고 주소
에고.. ㅠㅠ 진짜 스트레스 받을것 같아요
히로세 2022-01-22 (토) 07:31 2년전 신고 주소
휜코를 손으로 교정은 수술후 빨리 해야 효과있는걸로 알고 있어요 일주일 이내로 들었고 ㅠㅠ 코수술상담해봐도 알지만 필러 꼭 녹이고 수술해야한다고 계속 필러유무 물어보잖아요. 의사가 까먹은거면 진짜 그병원 위험하다 생각해요.
Rohay 2022-01-23 (일) 08:50 2년전 신고 주소
혹시 재료 뭐사용했는지 알수있을까? 코끝!
뽀롱뽀 2022-01-24 (월) 21:21 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 어디서 하셨는지 알수 있을까요ㅜ 죄송합니다ㅜ
추추링 2022-01-24 (월) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코루이기 2022-01-24 (월) 23:46 2년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요,, 혹시 재수술을 염두에 두고 있으신가요? 병원은 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 만약 재수술을 염두에 두신다면 꼭 완치되길 기도할게요,,!
펀치넬 2022-01-25 (화) 11:33 2년전 신고 주소
최대한 원만히 해결되기를 바랍니다 ㅠㅠ 힘...
마지막수술가쟈 2022-01-26 (수) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-26 (수) 03:28 2년전 신고 주소
괜찮아지릴 바래ㅜㅜㅜ
웅ㅇ웅이 2022-01-27 (목) 12:55 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요…… 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
코르발 2022-01-27 (목) 19:50 2년전 신고 주소
나도맨날 코휜걸로 한소리씩듣는데 이제는 타격없네요
앵땡뽕동 2022-01-28 (금) 01:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지요,, 속상 하시겠습니다..
하노키오 2022-01-28 (금) 21:53 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 01:26 2년전 신고 주소
코제거하시는게 스트레스랑 코에게 더좋은 방향이 아닐까요??
peachmilk1… 2022-02-02 (수) 04:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰돌몰골 2022-02-05 (토) 18:37 2년전 신고 주소
힘내세요..
해피치즈스마일 2022-02-07 (월) 00:12 2년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 답변했어요...? 통증 많이 없어져서 다행이네요 절골해서 콧대휜거 잡아야하지 않을까요
바닷가재 2022-02-09 (수) 07:04 2년전 신고 주소
ㄷㄷ
ysjysj 2022-02-16 (수) 01:50 2년전 신고 주소
통증이라도 사라져 다행이긴한데.. 코 휘면 스트레스 많죠 ㅠㅠ 혹시 재수술하게 되시면 꼭 성공하길 바래요 그리고 저런 병원은 좀 망해라. 기본이 안된 병원같음. 병원 이름좀 알려주세요 믿고 거르게.
6CMP 2022-02-19 (토) 19:01 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.. 병원 정보 부탁드려요 걸러버리고싶네요..
Soooi 2022-02-24 (목) 02:32 2년전 신고 주소
속상한 마음 저도 너무 공감이가네요ㅜㅜ
minaree 2022-02-25 (금) 05:30 2년전 신고 주소
코수술 고민중인데 하 너무 속상하시겠어요  ㅠㅠㅠ 어디병원인지 알 수 있을까요?
루를랄 2022-03-28 (월) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아아암자 2022-04-04 (월) 00:32 2년전 신고 주소
저도 개같은 의사때문에 휘어가지고 재수술 했네요 ㅠ
환불해달라고 진상 부린것도 아니고 만나는 사람마다 휘었다는데 좀 봐달라니까
대충 눈으로만 보더니 휜거 아니라하고 정상이라 함 ㅋㅋㅋ
인정이라도 하든가 아님 제대로 만져봐서 정성스러운 상담을 해주던가
수술하기 전에도 개판이더니 역시나 수술후에도 ㅎㅎ
휘빈 2022-04-30 (토) 10:22 2년전 신고 주소
속상하셨겠어요 정보공유 가능할까요??ㅠ
박구노 2022-05-23 (월) 07:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi