• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

비개방 코성형실패

옴팡맨 2022-01-07 (금) 21:00 2년전 25566
수술전 모태코

<수술전 모태코>

수술전 모태코

<수술전 모태코>

수술전 모태코

<수술전 모태코>

수술 후 ^^

<수술 후 ^^>

수술후 ^^

<수술후 ^^>

6개월차 ^^...

<6개월차 ^^...>

그냥 길게 말할 거 있나요....  수술 전 후 차이입니다. 수술 한 다음 아예 밖을 못나갔어요 -_-  늑연골로 했고 수술비 650만원 나왔씁니다.

수술 하고 2주 뒤에야 의사 얼굴 볼 수 있더라구요. 하는말이 부기고 다 빠질거라고 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 아무리 시간 지나도 안괜찮아져서

3개월차에 재수술 해준다는데 누가 코 저렇게 만든 의사한테 또 코를 맡기겠나요?... 환불이나 해주지 환불은 절대 안해줌 ㅋ

말이 비중격 약해서 그렇다는데 비중격 약해서 코 저렇게 만들거면 아예 병원 자체를 차리지 말지...

수술 할 떄 비개방 주의하시고.,... 제가 한 병원 주의하시고... 이비인후과 전문의 주의하시고...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 270건
별이사탕이 2022-03-15 (화) 22:41 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있나요?
둘째누나 2022-03-19 (토) 14:00 2년전 신고 주소
논현역 비개방전문 이비인후과전문의 3개월후 재수술..
제가 한곳이네요 저는 3개월 차에 재수술까지 받고 완전 개망했어요 콧등 불룩해지고 비주 잘리고…
저도 곧 후기 올릴 예정이에요 휴

션하다 2022-04-12 (화) 07:37 2년전 신고 주소
저도 궁금해여 어딘지 알 수 있나요? ㅠㅠ 제가 예약한곳같아요

코1000 2022-06-06 (월) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다라 2022-09-19 (월) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장둘리 2022-10-27 (목) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lee91 2022-12-27 (화) 14:25 1년전 신고 주소
저도 혹시 어딘지 알 수 있을까요

wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리달이 2023-04-19 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나우누 2023-10-14 (토) 17:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루를랄 2022-03-23 (수) 02:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀박수진 2022-03-23 (수) 23:54 2년전 신고 주소
어디죠 ㅠㅠ
건건쓰 2022-03-25 (금) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksk8973 2022-03-26 (토) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에요 2022-03-28 (월) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ysho 2022-03-29 (화) 23:33 2년전 신고 주소
어디인가요?
정라오 2022-03-30 (수) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락이1202 2022-04-02 (토) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑고자신있게 2022-04-02 (토) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매링킹 2022-04-04 (월) 03:29 2년전 신고 주소
어디인지 여쭤볼 수 있을까요 ㅠ.ㅠ
건건쓰 2022-04-04 (월) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림파이 2022-04-05 (화) 23:04 2년전 신고 주소
이비인후과전뮨의 상담다니는중인데..... 코전문이라고 다 믿을수있눈건 아닌가바요...ㅠ 병원정보좀부탁드려여퓨ㅠ
jangwoo86 2022-04-10 (일) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸루푸룻 2022-04-11 (월) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
션하다 2022-04-12 (화) 07:37 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
속상해바보야 2022-04-13 (수) 02:09 2년전 신고 주소
혹시 ㄴㅈㄴ인가요?
홈이 2022-04-14 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈오뎅 2022-04-15 (금) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이뿅 2022-04-15 (금) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야비니 2022-04-20 (수) 08:36 2년전 신고 주소
어느병원인가요?코수술예정인데 ㅜㅜ
착할악 2022-04-21 (목) 04:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시찡 2022-04-23 (토) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나마미 2022-04-23 (토) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들어요코끝 2022-04-27 (수) 15:54 2년전 신고 주소
ㄴㅈㄹ 인가요?...
정보대장초고수 2022-04-28 (목) 04:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행날 2022-05-16 (월) 21:26 2년전 신고 주소
마음이 아프내요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이잚 2022-05-17 (화) 01:08 2년전 신고 주소
병원 정보가 궁금해요
썩디 2022-05-24 (화) 20:41 2년전 신고 주소
마지막 문단 공감합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그나마 자연스럽다에 장점을 찾고 살고있습니다
달그락 2022-06-02 (목) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Serara 2022-06-24 (금) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdkfj 2022-06-28 (화) 04:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코혜자 2022-07-02 (토) 01:31 1년전 신고 주소
여기 어디인가요 ㅠㅠ 제가 예약한곳같아서요
뭐라고할까 2022-07-10 (일) 10:56 1년전 신고 주소
설마 ㄴㅈㄹ인가요..? 이비인후과고 고난도수술 잘한대서 예약했는데ㅠㅠ
해리맘쓰 2022-07-18 (월) 15:40 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?
롸롸비비 2022-08-10 (수) 01:59 1년전 신고 주소
헐 혹시 ㄴㅈㄹ 맞나요…?
롸롸비비 2022-08-10 (수) 02:01 1년전 신고 주소
비개방으로 어떻게 수술하는지 정말 궁금해서 가봤는데
그렇게 전문적이인척 하더니…저는 수술비 900만원 달라 했었어요 거기리면 정말 충격이네요 힘내세요ㅠㅠ
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조말론런던 2022-09-13 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이공오오 2022-09-23 (금) 15:42 1년전 신고 주소
병원어디인가요
안녕하싱가포르 2022-10-06 (목) 00:53 1년전 신고 주소
아이고... 속상하네요ㅠㅠㅠ
루판 2022-10-06 (목) 02:03 1년전 신고 주소
비개방으로 늑연골하신건가요??
SK3476 2022-10-20 (목) 21:21 1년전 신고 주소
저도 상담받은 곳인것같네요...수술비가 비싸서 자부심이 대단하다고 생각했는데... 참고하겠습니다. 원하시는 방향으로 잘되시기를 바라겠습니다..!
부리부리대공주 2022-10-23 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩가루dd 2022-11-25 (금) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2022-12-13 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코베리 2023-01-06 (금) 11:48 1년전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까요 ? ㅠㅠ
픽시즈 2023-01-08 (일) 04:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코이이공삼 2023-02-15 (수) 18:21 1년전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 병원 알 수 있을까요? 저도 비개방 수술을 알아보고 있어서요 ㅠㅠ
뉴본언 2023-02-17 (금) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-02-28 (화) 14:04 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있나요 빡치네 돈만 쳐받으면다임? 책임감좀 같고 수술집도했음좋겠음 ㅡㅡ
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:53 1년전 신고 주소
병우ㅓㄴ 알 수 있울까요?
소라빵하이 2023-03-07 (화) 00:52 1년전 신고 주소
아 그 블로그 매일 글쓰는 병원인가보다 헉……
이래서 괜히 성형외과 전문의 타령하는게 아닌가봄..
머저2 2023-03-09 (목) 10:23 1년전 신고 주소
병원 ㅇ알려주실수 있나ㅇ요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2023-04-09 (일) 20:33 1년전 신고 주소
혹시 ㄴㄹㅈ 인가요?
보리달이 2023-04-19 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-05-07 (일) 18:00 1년전 신고 주소
ㄴㅈㄹ
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글뱅이 2023-11-16 (목) 00:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아이아 2023-12-13 (수) 23:35 6개월전 신고 주소
어디인지 알수있나요, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi