• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

실패후기

익명 2022-01-07 (금) 17:27 2년전 9216
수술날짜 2017년 11월

성별 남

성형부위 코성형

재료 귀연골 실리콘 비중격

내용

수술하고 붕대풀자마자 코가 들려있었습니다.
그때는 어려서 콧대올라간거에 만족했으나 약 1년경과후
실리콘이 코끝을 찔러 빨개짐
그대로 가보니 염증맞다고 얼른 빠자고함
빼고났는데 코찝히고 들렸고 콧구멍크기도다름

재수술해달라했는데 6개월뒤에 하재서 6개월지나고감
갔더니 아직 흉살이 있다고 3개월뒤에 오라고함

3개월뒤에 다시가니까 의사관뒀다고 다른의사한테 하라해서 상담받음 근데 그의사도 2개월 뒤에 오라고함(흉살때문에)

2개월뒤에 다시가니깐 전에 내코 수술했던의사 관뒀다가 다시왔으니 그 의사한테 하라고함 그래서 싫다하니깐 다른의사는 비용 50-100만원 더줘야한다고함(일전에는 본인들 100%과실로 비용없이 해준다함)

지금다시생각해보면 유령의사가 수술하지 않고서야 이렇게 실패할수가 없는 것 같음

논현동에 있는 성형외과임

다들 상담받기전에 잘 생각하고가

저병원은 재수술 해주는거 계속 미루는 병원이야

나는 지금 인생이 망가졌다

쏘주한잔하면서 나같은 피해자가 없기를 하는 마음에 몇글자 적는다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 66건
정윤ㄴ 2022-01-07 (금) 17:49 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 저도 대표원장 아닌 그냥 원장님께 수술 예정인데 문제일으키고 도망갈까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ
tonymontan… 2022-01-07 (금) 18:39 2년전 신고 주소
와...진짜 무책임하다 힘내세요..
기어아너어 2022-01-07 (금) 20:22 2년전 신고 주소
여긴 블ㄹ유명하네요;; 지금은 괜찮으세요?

모리카락 2022-01-14 (금) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝동생 2022-01-07 (금) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도쳐묵 2022-01-08 (토) 00:29 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 재수술 하실거면 진짜 잘 알아보고 하셔야겠네요....
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3단계마라탕 2022-04-07 (목) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psuu1 2022-01-08 (토) 17:36 2년전 신고 주소
아이고 힘내세요...
안전하고 2022-01-08 (토) 22:19 2년전 신고 주소
고생 많으시네요... 힘내시고 잘 되길 바랄게요.. 힘드실텐데 정보 알려주셔서 감사합니다..
신쪼리 2022-01-09 (일) 07:23 2년전 신고 주소
해준다더니 말바꾸고 너무하네요ㅡㅡ 부작용 어서 나으시길ㅠㅠ..
이놈의코 2022-01-09 (일) 08:21 2년전 신고 주소
용기 내서 후기 남겨주셔서 감사합니다 재건 꼭 성공하시길 진심으로 응원해요
우석이 2022-01-10 (월) 13:48 2년전 신고 주소
나 여기서 받을라햇는데.. 이거보고 취소신청했어

이슬이oo 2022-02-01 (화) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전다르크 2022-01-10 (월) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요22222 2022-01-12 (수) 01:54 2년전 신고 주소
오늘 저도 갔는데 대기시간이 엄청 길었네요. 사람은 많았어요.

rewolf 2022-02-05 (토) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히로세 2022-01-12 (수) 08:18 2년전 신고 주소
병원 말바꾸는게 하루이틀일까요 저도 맘대로 직선코로 하고 비주를 무슨 호박처럼 늘려놨기에 따지니 둘다 오해가 있었던거 같다 하고 재수술해준다더니 그다음엔 마취비 내놔라 또 100만원 추가해라 하길래 재수술 안한다고 했습니다 하실거면 다른병원 가는게 낫지 않을까요?
카일리젤리 2022-01-12 (수) 15:50 2년전 신고 주소
아이구 ㅜㅜㅜ
뽀니쭈 2022-01-13 (목) 15:35 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 싸가지앖은곳 있ㅇㅓ요
나니나닌 2022-01-14 (금) 05:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajdro 2022-01-14 (금) 09:45 2년전 신고 주소
아니 재수술 비용 청구가 말이되냐구요.. 당연히 해줘야하는걸..
콧오 2022-01-14 (금) 21:13 2년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요? 끝까지 장사속이네요.. 재수술 꼭 잘되실꺼예요
8261 2022-01-15 (토) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난난 2022-01-15 (토) 21:55 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보러 다녀요ㅠ
첫수술 얼마후에 염증 생기더라구요…
야야12 2022-01-18 (화) 12:52 2년전 신고 주소
병원은 발품 팔아야 되요 댓글 70% 이상은 ㅂㄹㅋ ㅜ
코하고싶은데 2022-01-18 (화) 14:29 2년전 신고 주소
비중격으로 미용까지 하려고 했는데 하.. 참 겁나네
신디8 2022-01-18 (화) 16:46 2년전 신고 주소
요즘 페이 닥터들이 너무 도는것 같아요 너무 쉽게 병원 옮기고
행복전도사 2022-01-19 (수) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형3번째망함 2022-01-20 (목) 14:59 2년전 신고 주소
이게 다 법이 약해서 생기는 문제들임 검사 판사 언제쯤 부패 청산 할지 이 썩어 빠진 나라
복코빠이 2022-01-21 (금) 01:04 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ
그병원이랑 의사이름 알수 있나요?
나는52야 2022-01-21 (금) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpdls공주 2022-01-21 (금) 22:25 2년전 신고 주소
2월에 코 성형 예약 해놨는데 무섭네요ㅠㅠ..
올로로로오오오 2022-01-22 (토) 02:16 2년전 신고 주소
재수술 생각중인 사람으로서 듣기만 해도 빡치네요 ㅜㅜㅜ휴
코아퍼 2022-01-22 (토) 13:48 2년전 신고 주소
어디길래.....정보좀주세요
현지인 2022-01-23 (일) 02:24 2년전 신고 주소
어떤 병원인지 혹시 알려주실 수 있나요…? 코 하려는데 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
펀치넬 2022-01-25 (화) 11:35 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수없을까요.,,?
마지막수술가쟈 2022-01-26 (수) 00:09 2년전 신고 주소
논현동어디지?.. 나 논현동에있는병원에 예약금 걸어놨는데  ㅠㅠ
구미이 2022-01-26 (수) 15:37 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
옆광대주거라 2022-01-27 (목) 06:00 2년전 신고 주소
코수술 진짜 너무 무서운것같아요...나아지시길 바랍니다
7시34분 2022-01-28 (금) 17:40 2년전 신고 주소
부작용이 이렇게 많아서 어케수술행 ㅠㅠ
남코눈 2022-01-29 (토) 09:16 2년전 신고 주소
정말 사람 얼귤 가지고 장난치는 사람들은 인간이 아닌거같아요
도라미5 2022-02-01 (화) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란니 2022-02-03 (목) 10:51 2년전 신고 주소
님 어디에서 수술하신건가요
거를려구요. 감사합니다
비니이이 2022-02-05 (토) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2022-02-06 (일) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호푸기 2022-02-11 (금) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여덟시 2022-02-12 (토) 08:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적당하게 2022-02-12 (토) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반디꾸 2022-02-15 (화) 16:22 2년전 신고 주소
힘내세여..!  ㅜㅜ
수박오복 2022-02-17 (목) 01:15 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
하라라라랑라라 2022-03-05 (토) 11:37 2년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
xnxn 2022-03-09 (수) 13:55 2년전 신고 주소
아고... 힘내세요 ㅠㅠ
코볼코끝 2022-03-14 (월) 00:50 2년전 신고 주소
하.... 너무 마음이 아프네요 어떤 병원인가요?
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:43 2년전 신고 주소
여기 어딘가요?
로오디 2022-03-24 (목) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하즈악 2022-03-25 (금) 11:18 2년전 신고 주소
속상하시겠어요..저는 제주사는데 다음주에 신논현주변에서 코성형하는데 너무불안해졋어요 ㅠㅠ 어디병원인지알수잇을까요?
뉴페 2022-04-07 (목) 00:46 2년전 신고 주소
엄첨 속상하시겠네 ... 아니 의사가 너무 무책임하네요 ㅠ
착할악 2022-04-21 (목) 04:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때릴꼬야 2022-05-08 (일) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-04 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahffkdydd 2022-11-17 (목) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지님찌니 2023-01-22 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두찐맘 2023-01-30 (월) 00:03 1년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알려주세요. 너무 무서워요
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2023-04-13 (목) 16:25 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요... 논현쪽으로 상담 예정인데 ㅠㅠㅠ
hi