• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

이마보형물 실패

레드불꽃 2015-06-15 (월) 11:32 8년전 32351

이마보형물 이마사이즈랑 안맞아

양끝이 보형물 끝으로 튀어나왔네요. 뭐이런 뭐같은 경우가 있나요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 166건

램프요정 2017-01-08 (일) 15:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙잉옹 2015-12-19 (토) 15:15 8년전 신고 주소
헐....너무하네요 어떻게 저렇게 수술을 하지ㅜㅜ
카스크 2015-12-26 (토) 12:53 8년전 신고 주소
헐.... 이건 진짜 심하네요 ㅠㅠ
얼른 제거 하시고 피해보상 받으세요
많이 속상하실텐데 힘내세요....!!
lej9617 2015-12-30 (수) 01:13 8년전 신고 주소
헐 정말 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ이뻐지려고 한 수술인데 ㅠㅠ마음고생 많이하셖겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이마성형생각중인데 저런병원 갈까봐 무서워용..혹시 병원정보좀 알수 있을까요/?ㅠㅠ
바바비비 2016-01-02 (토) 14:20 8년전 신고 주소
이건 진짜 너무한거같아요 해도해도 정말 양심도 없는거같아요
장나루 2016-01-04 (월) 22:30 8년전 신고 주소
어떻게 해결하셨어요! 진짜 어이없네요 붓기 인건 아니구여?
자으ㅓ자 2016-01-10 (일) 00:12 8년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅜㅜ
뭉지겅쥬 2016-01-11 (월) 09:42 8년전 신고 주소
헐.... 너무하다진짜 어디병원이에요?
토기 2016-01-15 (금) 00:14 8년전 신고 주소
도대체 어떤 병원이죠
영희다 2016-01-16 (토) 04:13 8년전 신고 주소
제거 하시는게 좋겠어요... 사이즈 하나도 병원에서 체크를 못하나ㅡㅡ;
lalalarain 2016-01-18 (월) 08:50 8년전 신고 주소
제거 하시고 환불 반드시 받으세요...! 힘내시구요!
럭셔리78 2016-02-02 (화) 09:58 8년전 신고 주소
너무티많이나고 이상해요 빨리제거하시고 환불받으세요ㅠ
안녕123489 2016-02-16 (화) 21:14 8년전 신고 주소
힘내세요...ㅠ
일년 2016-02-17 (수) 03:56 8년전 신고 주소
의사진짜미친거아닌가요 개나소나 다 의사하네요
뚜지 2016-03-22 (화) 00:38 8년전 신고 주소
헐.. 심했다 진짜ㅠㅠ
좌시맘 2016-04-04 (월) 00:37 8년전 신고 주소
무슨 장난감도 아니고. 너무 심하네요. ㅠㅠ 어째요
동기야 2016-04-14 (목) 22:52 8년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ병원 정보좀요
돌99 2016-04-15 (금) 04:48 8년전 신고 주소
힘내세요! 의사 진짜 양심없다... 화나네요
곰곰순이 2016-04-27 (수) 14:46 8년전 신고 주소
심하네요.
리베나 2016-05-12 (목) 16:49 8년전 신고 주소
와 진짜 저건 아닌거 같아요... 블랙리스트에 올리세요 그 병원
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:34 7년전 신고 주소
이정도면진짜다시해줘야되는거아닌가ㅠ잘해결되셨음좋겠네요
빽빽이 2016-07-12 (화) 00:59 7년전 신고 주소
헐... 의사진짜 미쳤네요 어떻게 저렇게.... 레지들도 저렇겐안하겠다 힘내세요ㅜㅜㅜ 그래도 제거만 잘 된다면 괜찮으실거에요
사과파이 2016-07-16 (토) 04:05 7년전 신고 주소
수술하기 전에 이마 이쁘셨을 거 같아서 안타깝네요. ㅜ_ㅜ
츄츄니 2016-07-19 (화) 20:51 7년전 신고 주소
아니....하...정말 ..너무화나네요..
hwhw7 2016-07-28 (목) 21:08 7년전 신고 주소
남일같지가않네요.....힘내세요..ㅠ
siiia 2016-07-30 (토) 12:35 7년전 신고 주소
마음고생심하시겠네요...힘내세요ㅜ
우이우 2016-08-10 (수) 11:17 7년전 신고 주소
헐 의사 진짜 너무하네요 힘내세요..ㅠㅠ
키따끼리 2016-08-15 (월) 19:52 7년전 신고 주소
너무한거아닌가요 ㄷ ㄷ
펜자알 2016-08-27 (토) 20:23 7년전 신고 주소
세상에....대체 거긴 무슨생각으로....힘내세요ㅠㅠ
앙앙2 2016-08-28 (일) 20:33 7년전 신고 주소
너무하네요 ㅠㅠ 너무 마음고생하시지 마시고 다시 좋은 병원 찾는게 좋으실 거 같아요
화분2 2016-09-15 (목) 22:12 7년전 신고 주소
진짜 병원을 잘 선택해야 되는것같아요
Naina 2016-09-24 (토) 11:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파오파파 2016-09-26 (월) 00:34 7년전 신고 주소
맘고생 크시겠어요...
유후잇힝 2016-10-12 (수) 17:03 7년전 신고 주소
헐 ;; 이건 다시 해주겠죠 ㅠㅠ??
쏠이찡 2016-10-14 (금) 17:30 7년전 신고 주소
헐 진짜 이것 너무하네여ㅠㅠㅠ
타타칸 2016-10-28 (금) 15:26 7년전 신고 주소
어머 ㅜㅜㅜ너무하네요ㅠㅜㅜ힘내세요ㅜㅜ!
아자르 2016-10-30 (일) 11:17 7년전 신고 주소
이런 경우는 또 처음보네요..힘내세요
루리키 2016-11-18 (금) 12:59 7년전 신고 주소
가서 얼굴 보여주면서 다시 말 해 보셨어요":?
이거 재수술 해준다는 말 안하던가요>?
mjwel 2016-11-21 (월) 20:23 7년전 신고 주소
보형물을 어떻게 저리 끝까지 집어 넣을 수가 있는거죠 진짜 형편 없네요
현아56482 2016-12-09 (금) 10:22 7년전 신고 주소
헉~ 보형물 뭘로 하신거죠? 너무 티나는데요?? 저도 이마 잘못되서 재수술했는데 ㅠㅠ
기마딘 2016-12-26 (월) 12:07 7년전 신고 주소
ㅜㅜ병원가서  다시 말해보셨나요?힘내시길 바랍니다ㅜㅜ
램프요정 2017-01-08 (일) 15:52 7년전 신고 주소
일단 수술하신 병원 가서 원상복구해달라고 하여야겠어요
윤겔라 2017-03-11 (토) 18:33 7년전 신고 주소
헐....사진보고 너무 놀랐네요...ㅜㅜ
소소 2017-05-28 (일) 20:26 6년전 신고 주소
병원이 양심ㅇ ㅣ없네여...; 저런 상태로 퇴원을 시키다니..
dmswl**** 2017-08-16 (수) 02:02 6년전 신고 주소
힘내세여ㅜㅜ
아메제인 2017-10-22 (일) 21:34 6년전 신고 주소
저도 그랬는데 재수술로 좋아졌어요. 힘내세요.
남자3호 2017-11-15 (수) 02:18 6년전 신고 주소
뭘보고 넣었길래 저런현상이나오는지 모르겠네요 양심이 없는의사한테 받으신듯 그냥 기본이 안되신분한테 받으신것같아요 재수술 하시게되면 꼭 좋은결과 나오시길 빌어요
Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:10 6년전 신고 주소
힘내세요 미적감각 그냥 답이없는 의사아닌가요..
온나니온나 2018-04-27 (금) 22:22 6년전 신고 주소
이거진짜병원너무하네..
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스부인 2018-07-11 (수) 11:44 5년전 신고 주소
헛............너무심하네요 이건
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:13 5년전 신고 주소
재수술 안해준대요? 미쳤네요 그 병원...
2018-10-12 (금) 17:32 5년전 신고 주소
성형외과 의사 맞나요.. 정말 자질없는 의사네요
연보라 2018-11-18 (일) 09:34 5년전 신고 주소
헐..ㅡㅡ 교체해야할것같은데
다라다라 2018-12-03 (월) 03:29 5년전 신고 주소
미쳤네..
기린힝 2019-01-22 (화) 23:44 5년전 신고 주소
재수술 해야겠네요.. 속상하시겠어요 ㅜㅜ
sangmiy 2019-02-01 (금) 23:16 5년전 신고 주소
이마싸이즈 안보고 저렇게 하는건가요 ? 아니면 일부러 저러는건가요 ?
망아 2019-02-20 (수) 13:44 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 환불 해달라고 난리치세요 ..ㅠㅠ
피맹이 2019-03-19 (화) 23:43 5년전 신고 주소
정말 안타깝네요...ㅠㅠ힘내세요..!!
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:38 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요.. 전 그래서 제거할려구요 ㅜㅜ
두루두루미미 2019-09-17 (화) 07:47 4년전 신고 주소
이마 사이즈 진짜 안보고 하는건가요. ㅡㅡ 완전 개념없네요ㅠㅠ
영식이 2019-11-21 (목) 10:11 4년전 신고 주소
기본적인것도안됐네..
ㅊㅍ케2 2020-08-28 (금) 12:50 3년전 신고 주소
재수술 해주신대여..?ㅠ 이기셔서 재수술 꼭 하셨으먄 좋겠습니다.
미미밍잉 2022-03-17 (목) 21:58 2년전 신고 주소
얼른 제거하셔요! ㅠㅠ 너무하네요
두구당댜 2022-04-13 (수) 15:50 2년전 신고 주소
헉... 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
수진33 2023-10-23 (월) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi