• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

내시경 이마거상 실패: 지워지기 전에 보세요

ㅁㄷㄹㅇ 2023-09-24 (일) 01:54 8개월전 24538

여러번 성예사에 글을 올렸지만
병원측에서 너무나 적극적으로 막아서
자꾸만 삭제가 되고 있어요

내시경 이마 거상후
이마 패임,
이마 주름 등의 심각한 부작용과 함께
이마가 엄청 넓어졌어요
눈과 눈썹 사이의 간격도 너무 넓어졌고
이로 인해 인상도 변했고 눈매역시 멩하고 바보같아졌어요

같이 시술했던 눈두덩이 지방이식,
눈밑 지방 재배치 역시 망했구요..

열군데 넘는 병원에서 재수술 상담받았고
그 병원들에서도 전부 잘못되었다고 했고
재수술비 견적은 천백만원이 나왔어요

상담실장도 문자로 필러 녹이는 주사로 인한.
패임이라고 인정해놓고
(이 병원에서 내시경 이마 거상 전 필러 녹이는 주사를 맞았어요)
문자보내서 노여움 풀고 애기하자고 하고선
고소장을 보냈네요?

백번 양보해서 이마 패임은 필러 잘못녹여서라 생각하면 되지만
멀쩡했던 이마에 심한 세로 주름은 뭔가요?
추미근 절제 잘못 건드린거라고 다른 병원 의사들이
설명해주는데..

저를 수술한 의사는
잘 된 수술이라고 끝까지 우기네요 ㅜ
여러번 보시기에 수술 잘 된 거 같나요?

이병원에서
내시경 이마 거상 수술을 받아서
저같은 피해자가 다시 생기지 않길 바라는 마음으로 글을 올립니다

조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 399건
녹즙 2023-10-02 (월) 12:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chi123 2023-10-02 (월) 16:30 8개월전 신고 주소
어딘지 알려주실수 있나요..ㅠㅠ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다82 2023-10-02 (월) 16:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chi123 2023-10-02 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-10-02 (월) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워죽겠어 2023-10-02 (월) 21:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-02 (월) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-03 (화) 03:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 10:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-03 (화) 10:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seehoney 2023-10-03 (화) 03:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 10:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shushuu 2023-10-03 (화) 04:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-10-03 (화) 09:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈하 2023-10-03 (화) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 05:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skdu2 2023-10-03 (화) 22:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 05:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝4875 2023-10-04 (수) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 05:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜타나 2023-10-04 (수) 01:48 7개월전 신고 주소
아이쿠 ㄹ힘내세요….
병원 어딘지 알고싶습니다 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-10-04 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
이마면 얼굴에서 차지하는 비중도 큰데 수술 저따위로해놓고 잘됐다고 우긴다구요?싸이코패스인듯; 다른병원에선 뭐래요 재수술로 교정가능하다고 하나요..? 가능하다면 교정 꼭잘되시길..저도 이마거상 알아보다가 이글 봤는데 남일같지 않네요 비댓으로 병원 공유되나요? 싸이코의사는 꼭 거르고싶어요..

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 14:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysysii 2023-10-04 (수) 21:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djjdndk 2023-10-04 (수) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순e 2023-10-04 (수) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 14:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신만따땅 2023-10-04 (수) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
클레어최 2023-10-04 (수) 21:46 7개월전 신고 주소
저도 내시경 이마거상 후
 글 올리신 분과 100% 똑같은 부작용 때문에
죽고 싶을 만큼 힘든 고통속에서 살고 있습니다.

현재까지는 수술한 병원에서 잘못 된 것을 인지하고
노력을 하는 것 같아
좋은 쪽으로 해결하고 싶은데....

어떻게 될지 모르겠네요.

특히 이마거상 수술에 대한 부작용 정보가 적기 때문에
또 다른 피해자가 없도록 저의 내용도 구체적으로 포스팅하여
함께 이야기를 나누어야 할 것 같습니다.

chi123 2023-10-04 (수) 21:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클레어최 2023-10-05 (목) 09:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chi123 2023-10-05 (목) 10:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어최 2023-10-04 (수) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-05 (목) 03:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁코 2023-10-05 (목) 00:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-05 (목) 03:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkjkshlm 2023-10-05 (목) 03:33 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려여

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-05 (목) 03:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙뽀이 2023-10-05 (목) 12:33 7개월전 신고 주소
이마거상 알아보는중인데 병원정보 알 수 있을가요?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-06 (금) 03:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-10-05 (목) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-06 (금) 03:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-10-05 (목) 14:53 7개월전 신고 주소
게시글에 해당병원 이름을 기재 한것도 없고 , 본인 수술후 심적 힘듬을 공유 하였는데 병원에서 명예회선을 어디서 했다는건가요?
진단서 받아놓으신게 있으시니까, 민사로 병원 고소 가능합니다. 그리구  게시글 읽어보면  특정 병원 비방용으로 볼수 있는 글이 없는데요.  변호사 하고 상담하시고 최대한 보상 받으세요.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-06 (금) 03:46 7개월전 신고 주소
일단은 떠도는 글을 막고 싶은거겠죠?
잘못된 수술을 인정하고환자를 위로하거나 추후 관리해줄 생각이 없이
제가 쓴 글 지우느라 너무 너무 바쁜거죠.

그동안 제가 쓴 글들 다 지워졌으니까요
지금 눈앞에 이익이 상당한가봐요.
이마 거상 피해자 모임방에 이 병원 피해자 한두명이 아닌데말이죠.

woni22 2023-10-06 (금) 04:48 7개월전 신고 주소
법원 판례에  부작용후기가 사실이면  명예회손이 아니다 라는 게 찾아보니까 있네요.  판례 무료 검색 사이트 있어요. 거기서  성형외과 명예훼손검색 해보세요.
병원 피해자가 여럿이면  같이 피해본 사람들 단톡방 말고 허수가 낄수 있으니까  개인톡 보내서 같이 모여보세요 그리고 변호사 찾아 가서 상담 해 보세요.  어차피 재수술 받으면 돈도 엄청 나가는데, 의료소송  거셔서 명백한 부작용이 있으니까  중간에 합의 보시고 그 돈으로 재수술 할꺼다 생각하시고 강하게 나가셔도 될꺼 같아요.

거울 을 하루 몇번을 보는데 얼굴 저렇게 만들어 놓고 되레 명예훼손을 걸다니  저런 병원 안되겠네요.
캘라니 2023-10-05 (목) 15:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

캘라니 2023-10-06 (금) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗싸루피 2023-10-05 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
저도 이번년도 1월에 첫 수술한 후 실패해서 재수술만 일주일단위로 각각 3번 성치도 않는 눈으로 약 한달동안 4번에 수술를 강행 하였지만 그마저도 실패해서 각종 부작용으로 고생하고 있습니다. 현재 4번의 수술을 받은 왼쪽눈은 빠지는거처럼 아플때도 있습니다.

그 병원은 얼마전에 뉴스에도 나왔더라구요~

https://n.news.naver.com/article/005/0001639814

정말 못된게 어디서 감히 피해라는 말을 담는다는거에요!
저희에 인생을 송구리 망친 병원에서 무슨 염치로.. 정말 화가 나네요~
다시는 이렇게 피해보시는분 없길 서로 기운내자구요~

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-06 (금) 03:47 7개월전 신고 주소
저로 인해 ? 병원의 피해가 심하다고 하네요

환자의 피해는 안보이는거 같아요. 수술이 너무 잘된거라고 원장이 소리지르던데요?
보시기에 너무 잘된 수술 같은지 진짜 궁금해서 글 올렸습니다.
bebe21 2023-10-05 (목) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

bebe21 2023-10-06 (금) 07:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠닉뭐하지 2023-10-06 (금) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-07 (토) 06:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정요정 2023-10-06 (금) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-07 (토) 06:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈dasi 2023-10-07 (토) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강주니 2023-10-08 (일) 11:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형은ㅊㅓ음인걸용 2023-10-08 (일) 19:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-08 (일) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥012 2023-10-08 (일) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라로라야 2023-10-09 (월) 21:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코공주 2023-10-10 (화) 00:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롬이 2023-10-10 (화) 02:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-10 (화) 04:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2023-10-10 (화) 06:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가몰알아 2023-10-10 (화) 12:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해든이 2023-10-10 (화) 22:24 7개월전 신고 주소
예쁜이마 망쳐놓고 하는말이 너무 어이없네요.... 그래놓고 잘된거라니 싸이코 아닌가요???? 누가봐도 이상해졌고 다른병원의사도 인정했는데 눈귀막고 아웅하면 다인줄 아나보네요....ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 화이팅입니다
댕민 2023-10-11 (수) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용짱잉 2023-10-11 (수) 12:29 7개월전 신고 주소
와 진짜 충격적이다... 나 여기서 수술했었는데...
계속고민중 2023-10-11 (수) 20:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코라면 2023-10-12 (목) 04:49 7개월전 신고 주소
이마거상 생각중이었는데...어딘가요??;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ..힘내세요...
코성공기원n일차 2023-10-12 (목) 15:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb9999 2023-10-12 (목) 22:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-10-13 (금) 00:13 7개월전 신고 주소
병원이름 알려주세요  입소문 내볼게요
몰라없는데요 2023-10-13 (금) 03:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아 2023-10-13 (금) 08:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이냥이 2023-10-13 (금) 13:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi