• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

사람이 어떻게 이렇게 까지 되죠

kim60**** 2017-09-17 (일) 20:04 6년전 65433
압구정에 있는 ㅂ** 에서 코 수술을 받고 육개월이 되니 부작용으로 숨을 못쉬게 되어 일상생활과 수면을 취할수 없을 정도가 되었네요
기능이 좋아진다고 했는데 비염수술인지 모르고 받았던 제 자신이 너무나 한심하네요
수술하고 나서 문제가 있다고 하니 신경써주는 척은 하지만 죄짓기 싫어 믿었었습니다
대학병원에서 빈코증후군 판정 받았구여
분명 사이트에 이비인후과협진도 있었는데 그것도 글이 변경됬네요 또한 이제 알았는데 비염수술이 필요한 정도도 아니였더군요 조금만 줄여준다 하셧는데 앞부분을 다 레이져로 지져놧더군요 남들한 정도만 했다지만 세상 참 무섭네요 저같은 경우 모양은 신경도 안씁니다 숨을 못쉬니 살수가 없네요 부모님에게도 죄송하고요 정말 무섭네요 악마보다도 더 한거 같네요 가만히 있으니 더 무시하시는거 같아 이제 죽기전이라도 최대한 노력해야겟네요 미워할 힘도 남지 않았네요 환불은 힘들다는 식이였는데 지금 이 숨못쉬는걸로 돈 쓴게 코성형비보다 훨씬 더 썻습니다 그래도 좋아지지도 않고요 하루하루 버티는데 왜 악인은 잘살고 피해자는 이렇게 하루하루 지옥을 보내야되는지 모르겟네요 최대한 피해자를 줄이자고 올립니다 앞으로 알려야겟어요 ㅂ**에서 받았습니다 심지어 이병은 불치병이라네요 의사들 하비갑개 다잘라야 한다고 들하는데 너무 들하네요 재정신들 인가요 왜 미국에 빈코치료할려 도와주는 의사들은 하비갑개가 많이남아도 빈코가 올수있다 하죠 한인생을 완전 부셔버리고 돈벌고 재정신들이 아닌거 같네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 399건
팩트맨 2018-04-23 (월) 09:34 6년전 신고 주소
위로드립니다...
오구구구 2018-04-25 (수) 00:49 6년전 신고 주소
환자 의사에 상관없이 수술을 자기 멋대로 하는 의사들 진짜 이해 안가네요 보는내내 화낫어요ㅡㅡ 그런 인간들이 무슨 의사를 한다고 휴.. 진짜 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
코코코코귀 2018-04-26 (목) 16:35 6년전 신고 주소
의료사고를 가장한 부작용 떠넘기기 병원들 다 망해버려야해요!!! 힘내세요 ㅠㅠ
kokoteok 2018-04-28 (토) 10:57 6년전 신고 주소
ㅜㅜ많이 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ 저는 그병원 추천하는 글같은거 되게 많이봤는데 다 광고였나봐요 ㅜㅜ 힘내시고 코기능 정상으로 돌아오길 진심으로 바랄게요!
기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:15 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
눈코같이하 2018-05-04 (금) 01:36 6년전 신고 주소
헐 여기 되게 유명해서 이럴줄은....와 충격이에요 ㅠㅠ진심으로 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
다똥똥이 2018-05-04 (금) 15:42 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요...
나비가여우에게 2018-05-08 (화) 08:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:42 6년전 신고 주소
성형을 받는사람 입장에서 좀 생각해주면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ힘내세요.  ㅠㅠ
루ooo 2018-05-08 (화) 17:07 6년전 신고 주소
갈색 성형외과인가요? 거기 양심없기로 유명한 곳인데 정말 천벌을 받을 원장과 병원이네요
야롱 2018-05-09 (수) 17:15 6년전 신고 주소
저도 빈코환자입니다 쪽지보냈ㅇ습니다
송아 2018-05-09 (수) 18:03 6년전 신고 주소
ㅂxxx도데채 어디병원입니까
눈누난나 2018-05-10 (목) 13:31 6년전 신고 주소
미치겠다ㅜㅜ너무화나네요ㅜㅜ
꼭 좋아지실거에요 힘내세요ㅜㅜ
구르미맘맘 2018-05-12 (토) 06:20 6년전 신고 주소
헉 제가 찍어둔 리스트에 있던 병원이네요....좋아지실거에요 ㅠㅠ 힘내세요...
해물파전 2018-05-12 (토) 10:17 6년전 신고 주소
이런경우 진짜 공개해서 폐원시키든지 해야하는데 에휴 ㅠㅠ
Lindonkell… 2018-05-14 (월) 14:46 6년전 신고 주소
어디인가요?그 병원?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 18:13 6년전 신고 주소
환자 나몰라라하는 병원 진짜 싫어요. 힘내세요ㅠㅠ
이상형 2018-05-16 (수) 20:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ew 2018-05-17 (목) 16:12 6년전 신고 주소
갈색 병원인가요
lovegirl 2018-05-20 (일) 13:48 6년전 신고 주소
사람이 숨을셔야 살수있는데...숨쉬기도 힘들다니 얼마나 힘겹고 불편하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요
안드레 2018-05-21 (월) 15:40 6년전 신고 주소
이고 ... 힘내세요
농농이 2018-05-23 (수) 01:57 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
윤윤해 2018-05-23 (수) 23:01 6년전 신고 주소
병원이 미쳤나요 사람을 어찌 화가나네요.
다른 타 카페에서 여기 재건으로 유명하다며 많이들 찾던데 어이없네요
코막힘 2018-05-24 (목) 10:24 6년전 신고 주소
일주일전 ㅂ※※에서 ㄱㄱㄹ원장님께
상담받았었는데 당시 느낌으로는 신중하고
안전이 첫번째라고 좋은 인상이였는데...
콧대 기증진피 깔고 코끝은 기증늑 세운다해서
좀 고민했었는데 뭔가 한방 먹은 느낌이네요

어휴 2018-05-26 (토) 05:14 6년전 신고 주소
실력도 인성도 양심도 없는 의사입니다...가지마세요.

코막힘 2018-05-26 (토) 09:52 6년전 신고 주소
병원도 원장님도 유명한데 그렇다니
알수없네요 ㅠㅠ
도데체 어떻게 올바른 병원을 찾아야허는지

Ariii 2018-06-19 (화) 12:47 6년전 신고 주소
저도 저 사람한테 재수술받았다가 망했어요... 님도 뭐 안 좋은 결과가 있으신가요? 전 정말 양심도 인성도 없는 의사인 줄 몰랐어요ㅠㅠ
현재 2018-05-27 (일) 03:11 6년전 신고 주소
돈에 눈이 멀었군요.. 저도 이글 안봤으면 큰일날뻔했는데... 정말 감사합니다..
헤밍헤밍 2018-06-01 (금) 13:32 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 대학병원이라도 가보셔요...
진정해 2018-06-03 (일) 16:51 6년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ정말힘드시겠어요ㅠㅜ  제3자인 제가봐도 고통스러운데ㅜ 코수술 정말 위험한수술이네요..
쯔걍 2018-06-07 (목) 13:18 6년전 신고 주소
힘내세요..그런놈들은 언젠간 벌받을거에요
흐엥 2018-06-08 (금) 11:33 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜ...
이수연 2018-06-08 (금) 13:23 6년전 신고 주소
여기서 광대하려다 딴데서한건데 ... 딴글에서도 ㅂ@@병원 코 엉망으로해놧단얘기뵛는데 문제가많네여...
viki9090 2018-06-08 (금) 15:11 6년전 신고 주소
거기병원 개 ㅆㅇㅋ에요 ㅋㅋ 존나도라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃향수 2018-06-13 (수) 08:15 6년전 신고 주소
어떡해요...ㅠㅠ하가슴아프
awsed 2018-06-14 (목) 01:48 6년전 신고 주소
와 이름들으면 알만한 유명한덴데 그럴줄은 몰랐네요;.. 저도 지금 휜코라 비염수술알아보고 있었는데 쉬운수술이 아니었네요.. 힘내세요 어떤말을해도 위로가 안되시겠지만 ㅠㅠ..
장순이 2018-06-14 (목) 10:28 6년전 신고 주소
헐;;.ㅜㅜ부작용;;하;;정말 그맘 저도 알것같아요~;;
마루이 2018-06-14 (목) 11:59 6년전 신고 주소
진짜 말도 안되네요!!
빈코증후군이 있다는 것도 첨 알았고 의사들이 수술전 왜 그런 부작용이 생길수도 있다는 걸 안알려주는지 너무 화가 나요!!
글만 읽어도 얼마나 힘드실지 느껴져요ㅠㅠ
힘내세요!
아이허미 2018-06-15 (금) 01:07 6년전 신고 주소
도대체 어느 병원이예요?? 저도 지금 비염수술까지
같이 받았는데요.... 누가 좀 알려주세요 ㅜㅜ 쪽지로 ㅜㅜ
아이허미 2018-06-15 (금) 01:09 6년전 신고 주소
아 ㅡㅡ 어딘지 알았네요. 하. 거기 제일 유명하던데 .. ㅡㅡ진짜 어이없네요. 거기 유독 모니터링 심해요. 저도 비방글 올렸다가 바로 신고 당함

Ariii 2018-07-04 (수) 23:49 5년전 신고 주소
맞아요. 조금만 부정적인 글,댓글 있으면 바로 신고해서 글 다 삭제하더라구요...정말 그런것만 어찌그리 열심히 처리하는지..

백건탈 2018-10-10 (수) 11:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
alc**** 2018-06-17 (일) 22:14 6년전 신고 주소
환불 못받으셨어요? 지금 정도면 비용청구 해야하지 않을까요?
힘내세요.
happy 2018-06-19 (화) 23:08 6년전 신고 주소
힘내세요!!
세지23 2018-06-20 (수) 15:59 6년전 신고 주소
와.. 진짜 힘내세요ㅠㅠㅜ
Lucythebes… 2018-06-21 (목) 11:59 6년전 신고 주소
와...글쓴님 지금 괜찮으세요? 그병원 후기들 다 알바같고 전후사진도 전부 포샵 같던데...
문라이트조명 2018-06-24 (일) 10:16 6년전 신고 주소
헐 글보니 진짜 충격적이네요....그러고도 의사라고 돈 벌고 있다고 생각하니 너무 무서워요ㅜㅠㅜ빈코증후군이라는 병도 처음 들었어요...진짜 속상하실 거 같아요ㅜㅠㅠㅜ혹시 지금은 진전된거 없으신가요ㅜㅜ?
욕나옴 2018-06-26 (화) 14:46 6년전 신고 주소
여긴 무슨 모니터링만 처하고 ㅡㅡ 하..윤곽후 사선패임 후회되네요ㅠ 일어나야될판;;

Ariii 2018-07-04 (수) 23:49 5년전 신고 주소
여기 모니터링 진짜 심해요...어이없음
군산댁 2018-06-27 (수) 07:34 6년전 신고 주소
코로 숨 잘 안쉬어지는 부작용도 잘생각해 봐야겠네요 ㅠㅠ
자성 2018-06-28 (목) 17:41 6년전 신고 주소
돌팔이 의사들이 문제입니다 힘내세요
음힝 2018-06-30 (토) 19:12 5년전 신고 주소
진짜 의사가아니라 장사꾼이죠
djskdn 2018-07-01 (일) 21:44 5년전 신고 주소
진짜로 환자로 대했다면 그러지 않을 텐데...의사들 양심 너무 없는거 같아요
애플 2018-07-02 (월) 02:13 5년전 신고 주소
하 진짜 양심없는 놈들 천지네요 비염수술 정말 주의해야겠네요 .. 비염때매 일상생활이 불가할정도이신분만 받아야할것같아요
2018-07-02 (월) 17:52 5년전 신고 주소
여기 진짜 코 엉망으로 해놓고 계속 좀 기다려보라는 말만 하네요. 하루하루 속이 타들어가는데 말이죠. 사회생활 불가에요.....

예삐 2018-11-07 (수) 04:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우푸 2018-07-05 (목) 20:48 5년전 신고 주소
ㅡㅏㅜㄴ 맞나요??진짜 유명한데가 더 무섭네요ㅠㅠㅠ
예쓰 2018-07-07 (토) 21:15 5년전 신고 주소
힘내세요..
ㅇㅇㄷ가지마세요 2018-07-10 (화) 20:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예파란 2018-07-14 (토) 00:45 5년전 신고 주소
하 정말 속상하네요 ... 힘내세요
셀레나02 2018-07-18 (수) 18:50 5년전 신고 주소
저도 지방이다 보니 광고보고 젤 기대했던 곳이었는데, 대표원장 상담도 대충하고 별로여서 제외했습니다. 부작용도 많고 사후처리도 ㅆㄹㄱ 군요!!
민지100 2018-07-23 (월) 01:08 5년전 신고 주소
유명하다고 다 수술 잘하는건 아닌것같네여 ㅠㅠ제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 힘내세요!
김똘 2018-07-23 (월) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니리밍 2018-07-25 (수) 16:33 5년전 신고 주소
충격적이네요 너무 무서워요.... 꼭 잘 해결하고 건강해지시길 빕니다 힘내세요ㅠㅠ
라인굿 2018-08-02 (목) 20:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로는 유명해서 잘하나 싶었는데 실력과 인성 둘다... 좋지 못한것 같군요
힘내세요ㅠㅠ
livehard 2018-08-07 (화) 08:00 5년전 신고 주소
빈코증후군 처음 들어봤는데 힘드시겠어요. 원래 코 기능을 잘 찾으시길 바랄게요~
CWFA마도 2018-08-09 (목) 22:04 5년전 신고 주소
저도 같은병원 같은 원장에게 상담받았었는데 가격이 그전에 상담 받은곳의 1.8배 정도 되더라구요. 저희 원장님은 기본 얼마부터인데 $¥¥$$¥¥지금 예약하시면 어쩌고 저쩌고...
물론 예약따위 안했지만 다른데 발품팔기도 귀찮고 유명한병원에 유명한 원장인거 같아서 그냥 전화해서 예약 잡을까 고민이었는데 이 글 보니깐 무조건 걸러야겠군여 그러고보니 그 전 병원에선 비중격 얘기만 했었는데. 여기는 기증늑을 쓸 수도 있다고....했었는데 씨티까지 찍어놓구선 경험많다는 의사가 기증늑을 쓸 지 안쓸지도 모른다고 한게 왠지 눈탱이를 칠 지 안 칠지 봐가면서 하겠다는 뜻이었던 거 같기도 하고 좀 그렇네요...
코오코볼 2018-08-13 (월) 01:13 5년전 신고 주소
맘고생 하셨겠어요 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
the**** 2018-08-13 (월) 15:41 5년전 신고 주소
아 진짜 힘내세요 ...잘 해결 되셨나요?...
lf308 2018-08-15 (수) 08:47 5년전 신고 주소
도대체 코성형은 어디서 해야 되는거죠...
의사 자격도 없으면서 왜 하는지 모르겠네요
잘해결되셨길바래요
쿫뷄띿 2018-08-17 (금) 02:40 5년전 신고 주소
진짜 이런 의사들은 양심이란게 없는건가..
너무 마음아프네요
닝넴몽 2018-08-19 (일) 20:30 5년전 신고 주소
정말 힘내세요ㅠㅜ
스피카 2018-08-25 (토) 23:32 5년전 신고 주소
그런의사들 천벌받았으면 좋겠네요..업보쌓는걸 모르는건가...
바스켓맨 2018-08-26 (일) 15:16 5년전 신고 주소
와.. 속상하시겠어요 ㅠㅠ
빌아저씨 2018-09-06 (목) 14:11 5년전 신고 주소
행여나 나쁜마음 먹지 마시고 힘내시길 바랍니다ㅠ....
권헌재 2018-09-07 (금) 23:59 5년전 신고 주소
진짜 저런의사들 뭔생각인지;;
Leec 2018-09-12 (수) 23:01 5년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다. ㅠ..
쥬스터 2018-09-12 (수) 23:39 5년전 신고 주소
힘내십시요!!
취파탕 2018-09-14 (금) 01:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
딩딩e댕댕 2018-09-16 (일) 21:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여
cathe**** 2018-09-17 (월) 19:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요정말
호두언니 2018-09-18 (화) 01:23 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 저 상담 예약할랬는데 ㅜ 코재수술 생각중인데 거기 후기가 너무 좋은거 같아서 가볼랬는데 안가야겠네요ㅠ
쭈꾸미 2018-09-19 (수) 14:49 5년전 신고 주소
정보주셔서 감사해요.. 힘내세요!!
Rmcjjskd 2018-09-23 (일) 16:43 5년전 신고 주소
이곳 유명한 곳이라 알고있었는데ㅠㅠ힘내세요!!
cchh 2018-09-25 (화) 17:32 5년전 신고 주소
아..헐 ㅠㅠ 어딘지 알거같아요
야소빵아 2018-10-02 (화) 13:01 5년전 신고 주소
유명하다고 다 잘하는게 아니였네요…….헐….ㅠㅠ
유성노 2018-10-02 (화) 21:24 5년전 신고 주소
압구정ㅂ**  휴 ...
제 지인은 거기서했다가 모양이 아주 못봐주게됬던데..
ㅂㄹㅋ한테 돈 많이쓰나봅니다
글쓴님 위로 안되시겠지만 힘내세요 ..

백건탈 2018-10-10 (수) 10:53 5년전 신고 주소
정말죄송한데 병원정보쪽지로 부탁드려도될까요 ㅜㅜ?제가 아는 ㅂㄹㅋ는 강남역 근천데 압구정이라구요?

예쁘7 2019-01-17 (목) 01:06 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 브로커여...병원이름이 아니구..
2018-10-12 (금) 17:08 5년전 신고 주소
여기 정말 문제 많네요 무조건 걸러야겠어요.. 빨리 회복되시길 바랍니다ㅠㅠ
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 17:01 5년전 신고 주소
헐 거기 잘 안되신분도 많이봤구요
저 상담간날 어떤분 컴플레인걸었는데 저 그거 후기에 컴플레인이라기보다는 문제가있어서 상담 오래걸렸다고 썼는데 명예훼손?이라고 글중단시키고 메일왔더라구요ㅡㅡ
그 가격도비싸고 제가생각하는 그병원맞나요?병원정보좀부탁드려요
piupiu 2018-10-19 (금) 07:23 5년전 신고 주소
와.... 진짜 무섭네요 그 병원 이름 뭔가요ㅠㅠㅠ
kkki 2018-10-20 (토) 22:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SH 2018-10-21 (일) 16:38 5년전 신고 주소
"한인생을 완전 부셔버리고 돈벌고 재정신들이 아닌거 같네요"라는 말이 참 공감이 가네요...
탑강인 2018-10-24 (수) 21:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가으으리 2018-10-24 (수) 22:44 5년전 신고 주소
저 거기서 첫수술했다가 망했어요 생각하기도 싫어요 엄청길고 티나게함

예삐 2018-11-07 (수) 04:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주냉 2018-10-29 (월) 02:13 5년전 신고 주소
허..제가 수술한곳인거 같네요..
한비소라 2018-11-02 (금) 01:00 5년전 신고 주소
비염수술 생각해보고있었는데 불편한 정도이니 하면 안되겠네요ㅠㅠ 힘드실텐데 마음추스리셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
sety**** 2018-11-08 (목) 16:02 5년전 신고 주소
아 진짜 힘내세요 ㅜㅜ 의사 나쁜놈진짜
hi