• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

입꼬리, 인중축소

coralblue 2023-02-25 (토) 11:55 1년전 21009
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

20년도에 인중축소, 입꼬리올림수술받음.
입꼬리올림이지만 ‘ > < ’ 와 같은 부등호 형태의 깊은 흉터가 생겨 사라지지 않음. (해당 병원 흉터케어 빠짐없이 받았고 흉살방지약 한 달 복용, 흉터 연고 오래, 잘 바름) 인중도 한 쪽으로 쏠리게 봉합함.
대표원장에게도 상담받아 봤지만 모두가 “수술이 잘 되었다”고 함. 
실밥도 제대로 다 뽑지않아서 오랜 시일이 지난후 내가 뽑아 달라고 요청했음.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 206건

하콩333 2023-04-20 (목) 15:12 1년전 신고 주소
감사합니당!

절공 2023-08-31 (목) 07:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼선 2023-04-17 (월) 16:18 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

coralblue 작성자 2023-04-17 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화뽀 2023-04-18 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-04-24 (월) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌쮸랭이 2023-04-20 (목) 16:18 1년전 신고 주소
하ㅏ ㅜㅜ 진짜 얼마나 속상할까.. 나도 수술 생각증인데 병원.. 씨
나도 혹시 정보 좀 줄수잇어?

coralblue 작성자 2023-04-24 (월) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비행하는꿀벌 2023-04-23 (일) 20:49 1년전 신고 주소
진짜 속상하네요… 저도 인축 고민 중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요… ㅜㅠ

coralblue 작성자 2023-04-24 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바호 2023-04-26 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-04-27 (목) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goori 2023-04-27 (목) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-04-27 (목) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreadreww 2023-04-27 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-05-01 (월) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구야 2023-04-28 (금) 02:00 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

coralblue 작성자 2023-05-01 (월) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이가최고야 2023-04-28 (금) 14:08 1년전 신고 주소
병원 정보가 어떻게 될까요? 보는 사람이 다 화가 나요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아름다우시네요 2023-04-29 (토) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-05-01 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잠 2023-04-30 (일) 10:13 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ

coralblue 작성자 2023-05-01 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로로롱v 2023-05-05 (금) 21:16 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅜ

coralblue 작성자 2023-05-09 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-05-05 (금) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-05-09 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zemma 2023-05-20 (토) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-03 (토) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리체 2023-05-23 (화) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-03 (토) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀리체 2023-07-05 (수) 22:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르르르르 2023-05-28 (일) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-03 (토) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미100 2023-05-29 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-03 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsa1232 2023-06-02 (금) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-03 (토) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-06-20 (화) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-30 (금) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-06-22 (목) 15:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-30 (금) 16:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumudo 2023-06-28 (수) 03:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-06-30 (금) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨까꺄 2023-07-01 (토) 23:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-07-02 (일) 07:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빵이 2023-07-05 (수) 00:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-07-07 (금) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩빵이 2023-10-16 (월) 18:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌닌닌닌 2023-07-07 (금) 22:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-07-11 (화) 17:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃자웃짜 2023-07-08 (토) 20:02 11개월전 신고 주소
어디죠대체...?ㅠㅠㅠ

coralblue 작성자 2023-07-11 (화) 17:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사주주 2023-07-10 (월) 04:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-07-11 (화) 17:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-07-13 (목) 02:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-08-08 (화) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2023-07-14 (금) 22:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-08-08 (화) 14:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔수없는선택 2023-07-18 (화) 04:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-08-08 (화) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-24 (월) 03:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-08-08 (화) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정이안나 2023-08-05 (토) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-08-08 (화) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립스 2023-08-15 (화) 23:06 9개월전 신고 주소
병원정보좀 알려쥬라ㅜㅜ

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리포토 2023-08-27 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2023-08-30 (수) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈힝vv 2023-09-09 (토) 03:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕명묭 2023-09-09 (토) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥바바라 2023-09-10 (일) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정요정 2023-09-13 (수) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정복 2023-10-13 (금) 09:33 7개월전 신고 주소
흉이... 진짜 고민하게 만드는거 같아요 이 수술은 ㅠㅠ 화장으로 커버하셔도 볼때마다 신경쓰이실텐데.. 시간이 지나면 좀 더 나아지지 않을까요...? 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠ

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김유희님 2023-10-24 (화) 23:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발흥민 2023-11-08 (수) 08:53 7개월전 신고 주소
............아니 너무심각한데.... 아... 손해보상꼭받으세요
보리달이 2023-11-08 (수) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김견견 2023-11-23 (목) 19:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두탕마망 2023-12-03 (일) 09:16 6개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이나물ㅣ 2023-12-07 (목) 00:09 6개월전 신고 주소
여기 어딘지 댓글 보면 꼭 좀 알려줘 ㅠㅠㅠ

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지는날까지 2023-12-07 (목) 08:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미100 2023-12-23 (토) 00:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiej123 2024-01-22 (월) 06:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느와르베리 2024-01-29 (월) 12:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coralblue 작성자 2024-02-01 (목) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디에두버 2024-02-01 (목) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi