• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

병원 정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요

턱수술실패 2013-11-19 (화) 10:08 10년전 38325

저희에겐 인생이지만 의사에겐 그냥 돈일수도있습니다.

정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요

돈때문에 하지않아도될 수술을 작정하고 권장하면서

환자생각은 하나도하지않는 의사들 만나면

저처럼 됩니다...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 240건
제이키앤키 2015-11-20 (금) 12:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀ㅕ루먀 2015-11-23 (월) 22:52 8년전 신고 주소
꼭, 힘내세요~ 방법이 잇을거에요!
꿀냥 2015-11-24 (화) 01:28 8년전 신고 주소
도대체 어디길래 사람 턱을 저렇게 만들어놓나요;ㅠㅠ
연정520 2015-11-27 (금) 04:42 8년전 신고 주소
저도 실패한 케이스지만 정말 성형 잘 된 사람들 보면 너무 부럽고 속상해요~
짝안검 2015-12-03 (목) 22:42 8년전 신고 주소
비용도 비싸고 턱인만큼 신중해야하는데...안타깝네요..
저도 성형전 고민많이 해봐야겠어요..
유이아쥬찹첩 2015-12-05 (토) 22:37 8년전 신고 주소
혹시 병원 여쭤볼수 있을가요 참 어이가 없네요 ....... 허이구야 미친
김꽁 2015-12-18 (금) 13:06 8년전 신고 주소
어딘지 정보좀 부탁드려요... 꼭 부탁드립니다.. 힘내세요
KeyT 2015-12-19 (토) 21:40 8년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 성형은 한순간인거같아요 ㅠㅠ 신중에 또 신중을..
힘내세요ㅠㅠ
런던팬더 2015-12-23 (수) 13:39 8년전 신고 주소
진짜 너무 하네요 ㅠㅠ 맞아요 어떤의사들은 돈으로 보거나 그냥 마루타처럼 보기도 하더라고요 ㅠ 몇명했다 이런식 ㅠㅠ
라모쓰 2015-12-25 (금) 23:25 8년전 신고 주소
너무한당..
jchy2 2015-12-29 (화) 17:53 8년전 신고 주소
의사자격이 있는지 참..ㅠㅠ힘내세요
maximum 2015-12-31 (목) 11:48 8년전 신고 주소
그런 의사들 참 많죠.. 근데 대부분 그렇지 않을까요? 우린 뭘 믿고 가야할까요..무엇을보고..
자으ㅓ자 2016-01-10 (일) 00:13 8년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
럭셔리78 2016-01-15 (금) 20:31 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ죄송한대
병원정보좀알수있을까요
저도수술생각중이라서요ㅠ
영희다 2016-01-16 (토) 04:15 8년전 신고 주소
힘내세요!!!!!! ㅠㅠ 병원은 정말 신중히 골라야겠어요...
예쁜코로다시돌아가고… 2016-01-27 (수) 04:10 8년전 신고 주소
정말 미적 감각도 기술도 없으면서 수술 메스를 잡는 의사가 제일 무섭네요..힘내세요..ㅠㅠ
임산영 2016-01-27 (수) 23:01 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
무하라 2016-01-28 (목) 00:47 8년전 신고 주소
이런 글 볼때마다 무섭네요ㅠㅠ병원이 정말 중요한가봐요
둠다다 2016-02-03 (수) 04:51 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원이정말 신중하게선택해야하는것같아요 힘내십시오!ㅜㅜ
다딘 2016-02-14 (일) 22:22 8년전 신고 주소
못됐다 증말
일년 2016-02-17 (수) 03:59 8년전 신고 주소
힘내셔요.
surehyo 2016-03-17 (목) 11:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥동 2016-03-26 (토) 05:21 8년전 신고 주소
병원정보좀ㅠㅜ
리라쿤 2016-03-26 (토) 15:35 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
녀신 2016-04-18 (월) 01:50 8년전 신고 주소
힘내세요...저 이번 여름 윤곽수술받을 예정자인데 병원정보 좀 알 수 있을까요..??부탁드려요
뒷판에새겨 2016-05-11 (수) 02:21 8년전 신고 주소
힘내세요 저도 이제 턱알아보면서 상담 다니고있는데 두렵네요..
긍정22 2016-05-13 (금) 08:26 8년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 안면윤곽 고려중입니다 ㅜ
지유닝 2016-05-25 (수) 03:06 8년전 신고 주소
헐 어떻게저리만들어놓죠ㅠㅠㅠ 힘내세요....어디서하신건지 알려주실수있나여?
근시미 2016-06-10 (금) 00:13 8년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
YukiYuki 2016-07-14 (목) 15:35 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!
Vvarvv 2016-07-16 (토) 20:30 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
삼각별 2016-07-18 (월) 17:45 7년전 신고 주소
힘내세요
꺄오옹 2016-07-19 (화) 08:35 7년전 신고 주소
진짜 양심없는 것들  ㅜㅜ
거루거루 2016-07-28 (목) 01:37 7년전 신고 주소
힘내세요 진짜 ㅠㅠ 나쁜인간들
꾸꾸까깍 2016-07-28 (목) 14:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sr4245sr 2016-07-29 (금) 08:31 7년전 신고 주소
죄책감도없을까요 ㅠㅠ 힘내세요
siiia 2016-07-30 (토) 12:48 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
최냉 2016-08-03 (수) 05:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msksksnskw 2016-08-13 (토) 21:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이브이 2016-08-14 (일) 13:58 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜ
뭄뭄무 2016-08-25 (목) 05:54 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ
넙대대 2016-08-26 (금) 18:31 7년전 신고 주소
...ㅠㅠ힘내세요
에헤에헤 2016-08-30 (화) 20:35 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 그깟 바늘값 150원 때문에 간염걸리게한놈도  있는걸보니  돈이면 뭐든 할 의사 천지겠구나 싶어 씁쓸하네요
전수현 2016-08-31 (수) 03:26 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세여
플레이걸 2016-09-11 (일) 03:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복구 2016-09-14 (수) 18:10 7년전 신고 주소
힘내세요
진까리 2016-09-15 (목) 19:16 7년전 신고 주소
저희는 환자입니다.

물론 고객일수도 있지만 의사라는 사람은 의술을 시행하고 그 댓가로 소정의(?) 의료서비스비를 받는 직업입니다.

기본적으로 저희는 미용목적이든 치료목적이든 환자로서 의사는 이를 인지하고 있어야하는데...

돈으로만 생각하는 의사들이 너무많은거같아

속상합니다ㅜㅜ
화분2 2016-09-15 (목) 22:13 7년전 신고 주소
진짜 병원을 잘 선택해야 되는것같아요
jyjyjy75 2016-09-16 (금) 12:51 7년전 신고 주소
어떤말로도 위로가안되겠지만.. 힘내세요 ㅠ
노란콩 2016-09-19 (월) 13:34 7년전 신고 주소
어디서 하신건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파파오파파 2016-09-26 (월) 00:35 7년전 신고 주소
힘내세요..... 우리힘내요..
밍ㅠ 2016-09-28 (수) 17:05 7년전 신고 주소
힘내세요.....
여어름 2016-12-12 (월) 01:20 7년전 신고 주소
화이팅입니다ㅜ!!
아주미 2016-12-16 (금) 22:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdjsjs 2016-12-24 (토) 21:56 7년전 신고 주소
안해야겠네요..
헤홓 2017-01-02 (월) 19:10 7년전 신고 주소
정말 미친 의사들 왜이렇게 많은지ㅠㅠ힘냇요!!정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
ccvmh 2017-01-11 (수) 15:07 7년전 신고 주소
힘내세요 남일같지않네요
이가네 2017-01-11 (수) 22:50 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요,,, 저런병원은 망하게 만들어버려야되요 제가 주변에 소문낼게요
소울트리흐흐 2017-01-17 (화) 18:47 7년전 신고 주소
정말로 병원은 신중히 선택 ㅜㅜㅜ
laluu 2017-01-18 (수) 08:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lcs6401 2017-02-23 (목) 23:50 7년전 신고 주소
힘내세요...
mhb**** 2017-03-20 (월) 18:13 7년전 신고 주소
광대 알아보는중인데 정말 고민되네요..ㅜㅜ
마린보이 2017-03-21 (화) 21:04 7년전 신고 주소
맞는 말이네요 저희는 정말 간절하고 이뻐지고 싶어서 간 사람마음을 이용해서 필요치 않은 수술권하고 돈벌면서 마음이편할까 의문이 드네요...
저런사람이 정말 사람을 고치려고 의대를 간건지 공부잘하고 돈잘벌려고 간건지 참...안타까운 현실이네요.
다루미 2017-03-29 (수) 00:21 7년전 신고 주소
진짜 너무하네요..수술받는건 환자이고 사람인데.. 기운내시고 힘내세요ㅠㅠ
정말좋음 2017-04-04 (화) 23:22 7년전 신고 주소
돈일수도가 아니라 그냥 돈이죠...
콩순냥 2017-04-24 (월) 00:47 7년전 신고 주소
성형은 하고 싶은데 생각이 많아지네요.
구래도 2017-06-28 (수) 07:51 6년전 신고 주소
저도 전혀 사각턱 안 해도 되는 원래 좁고 귀밑 턱 하나도 없는 얼굴이였는데 하도 병원에서 이것저것 다 권해서 했다가 개턱 됐어요; 이차각에...재수술 알아보고 있는데 혹시 재수술 하셨나요?...
남자3호 2017-11-15 (수) 02:19 6년전 신고 주소
힘내셔요....ㅠㅠ가슴이 아프네요
dndnf**** 2018-01-10 (수) 10:52 6년전 신고 주소
힘내세요,ㅠㅠㅠ
아이스캔디 2018-01-18 (목) 23:26 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셧는지 정보공유좀 꼭좀 부탁드릴께요
피클피클 2018-02-13 (화) 22:14 6년전 신고 주소
힘내세요!
vivi8573 2018-03-04 (일) 14:49 6년전 신고 주소
저도 수술 생각하는데 무섭네요. 걱정이 되서 하지 말까라는 생각이 들 정도예요.
근데 병원이 어디인지 알려주시면 안되나요?
부작용시 대응방법 좀 알려주세요
브레인 2018-03-14 (수) 20:33 6년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드립니다
안나링 2018-03-19 (월) 14:20 6년전 신고 주소
어휴 이쯤이면 의사 자질이 의심되네요...속상하셨겠어요ㅠㅠ좋은정보감사드려!
턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 14:03 6년전 신고 주소
힘내세요..
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:38 6년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ ㅇㅊㅎ 인가여?
이상형 2018-05-16 (수) 20:35 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
헤밍헤밍 2018-06-01 (금) 14:10 6년전 신고 주소
속상하시겠어요....
wony 2018-06-11 (월) 01:27 6년전 신고 주소
힘내셔요ㅜㅜ
2018-06-24 (일) 22:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니박 2018-09-09 (일) 03:53 5년전 신고 주소
죄송하지만 병원정보좀 알수있을까요? 에효  힘내시구요
dhkdl**** 2018-09-14 (금) 03:06 5년전 신고 주소
힘내세요..
쭈꾸미 2018-09-19 (수) 15:26 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ 저도 병원정보 좀 알 수 있을까요??
닠키 2018-09-25 (화) 00:09 5년전 신고 주소
저두 수술 생각하고 잇는데 .. ㅠ ㅠ 진짜 의사를 많이 만나보고 결정해야 하는거 같아여
몽글이 2018-10-13 (토) 03:28 5년전 신고 주소
꿍잉 2018-10-29 (월) 22:40 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요?ㅠ
단비꼬 2018-11-10 (토) 23:25 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 안면윤곽 무섭네요..
wownd 2018-11-12 (월) 11:54 5년전 신고 주소
안면윤곽 수술 생각중이네두ㅜㅜ 힘내세여..
꾸찌깽 2018-11-17 (토) 02:37 5년전 신고 주소
힘 내세요...
sulli 2018-12-09 (일) 03:50 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ저도 윤과받으려하는데 너무 걱정되네요
고온 2018-12-26 (수) 02:32 5년전 신고 주소
2차수술 고려하신다니 맘고생이 심하실듯.. 힘내세요!
미소23 2019-01-08 (화) 14:19 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요? ㅠㅠㅠ
두부꼬 2019-01-21 (월) 02:45 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
요주니 2019-02-21 (목) 08:46 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
nnnd17 2019-03-04 (월) 20:28 5년전 신고 주소
힘내세요... 진심으로요 .. 너무 병원정보만 얻어갈려는 거 같아서 죄송하지만 병원정보 알수있을까요..?
얼굴뼈수술 2019-03-26 (화) 01:29 5년전 신고 주소
너무하네요.ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀요. 빨리 재수술을 성공했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
짱긔 2019-03-28 (목) 11:38 5년전 신고 주소
하이구.. 이런거보면 정말 속상하네요ㅠㅠ쾌차하셧길 빌어요!!! ㅠㅠ
꼰꼰dl 2019-05-01 (수) 17:08 5년전 신고 주소
정말 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요!!
개조아 2019-06-15 (토) 15:55 5년전 신고 주소
죄송한데 병원이랑 원장 정보 알수 있을까요?
램프등 2019-06-29 (토) 18:20 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 힘내시길..
hi