• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

왜 이제야 여길 알았는지.. ㅠㅠ

폼포밍 2016-07-12 (화) 02:29 7년전 32055
세번째 코수술한지 1달째입니다.
두번째 수술때 망할 의사가 비중격을 휘게 만들어놔서
코모양은 심지어 코가 길어졌고
맨날 콧물과 왼쪽코 숨 잘 안쉬어짐과
왼쪽코안에서 비중격연골이 살을 뚫고 나왔습니다

항상 낫는과정에서 그럴수있다고 상담해주던
그때의사는 온데간데없고
그 병원의 다른의사가해준다했지만
모양을 바꾸려면 자가진피인지 뭔지로 아무리싸게해줘도
200만원이었고 도저히 마음이 그곳에선 하고싶지않았습니다.

발품팔아 재수술로 유명한 병원에서
큰돈주고 했는데,
회복중에 그 전수술에서 문제가되었던 그 비중격조각을
떼내는 간단한 수술을 했고,
아주 잘 회복하고있었습니다.

하지만 결국 코끝에 염증이 생겼네요.
아무래도 코안 상태가 너무 안좋았기때문인가봅니다.
지금병원에서 최선을 다해서 2주째
세척과 항생제 치료를 밤낮으로 해주고있지만
차도가 없어서 코끝에 넣은 기증늑연골만
빼야할것같습니다.

정말 맘같아선 그 전 수술을 했던 의사를 찾아가서
뒤집어 엎고싶습니다.. ㅠㅠ
수술초반부터 찾아가서 이상한것같다 여러번 상담해도
낫는 과정이라고 아물땐 그럴수있다고했는데..

너무 슬프네요..
언제까지 코때문에 스트레스받아야할까요 휴 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 244건
아ㅏ 2016-09-27 (화) 17:51 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
몽몽찌 2016-09-27 (화) 18:07 7년전 신고 주소
하..;
jjrs 2016-09-28 (수) 13:51 7년전 신고 주소
좋아지실거에요 :) 힘내세요
엔젤곰 2016-09-30 (금) 00:55 7년전 신고 주소
저도 곧 제거합니다ㅠ 잘될거에요!
sddddddddd 2016-10-01 (토) 23:30 7년전 신고 주소
힘내세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:20 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 양심없는 의사들 많네요
aksrhrwmd 2016-10-02 (일) 15:59 7년전 신고 주소
정말 잘 여기저기 잘 알아봐야할 것같네요... 힘내세요! 정말 자격없는 의사들이 많은 것 같아요;;;
과욕없이적당히 2016-10-03 (월) 02:27 7년전 신고 주소
달리 할말이 없네요ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다. 정말 안타까워요...
놀이터손님 2016-10-04 (화) 00:36 7년전 신고 주소
빨리나으시길~~
티키타 2016-10-04 (화) 11:17 7년전 신고 주소
아 저도 완전 동감이예요...ㅠㅠㅠㅠ 아오
뽕자에요 2016-10-08 (토) 19:15 7년전 신고 주소
좋아지길 바래요 힘내세요!
유후잇힝 2016-10-12 (수) 16:37 7년전 신고 주소
처음 수술한 의사들은 항상 본인 과실을 인정을 안하죠... 저도 당했구요... 그냥 낫는과정이다 붓기때문이다 이런소리만 반복합니다. 의사말 믿으면 절대 안된단걸 배웠어요
모래반지 2016-10-17 (월) 19:13 7년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정말 속상합니다..ㅠ 원래 했던 병원 가려고 했는데 만약제거한다면 다른 병원을 가야할지 고민되네요
dudwn860 2016-10-19 (수) 15:33 7년전 신고 주소
힘내세요..!좋은결과 있으실겁니다!
하핳2 2016-10-30 (일) 03:04 7년전 신고 주소
완쾌를 빌어요..!
Eeeo 2016-11-02 (수) 21:14 7년전 신고 주소
힘내세요!!
하라밍 2016-11-11 (금) 00:45 7년전 신고 주소
코때문에 속상하시고 고생하시는 분들 많이 보면 참 가슴아프고 안타깝네요 ㅠㅠ
깨끗히 완쾌하시고 맘 상하신거 풀리시길 ㅠㅠ
lolottt 2016-11-11 (금) 05:44 7년전 신고 주소
힘내세요 빠른 쾌유 하시길..
갸름해질랭 2016-11-16 (수) 17:42 7년전 신고 주소
코수술이 확실히 제일 위험한가 봐요 ㅠㅠㅠ
qksdi 2016-11-19 (토) 21:20 7년전 신고 주소
힘내세요
soopp 2016-11-29 (화) 00:42 7년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요ㅠㅠ
의사같지도 않은 그런 돌팔이의사들은 싹 밀어버려야하는데...
정말 안타깝네요ㅠㅠ 힘내시길바래요..
어엊 2016-11-29 (화) 14:24 7년전 신고 주소
정맟 속상하네요. ㅠㅠ 꼭 다시 잘되실거에요 힘내세요!
rubato123 2016-12-02 (금) 18:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ정말코는...해도스트레스...안해도스트레스네요ㅜㅜㅜ
wlsdh1218 2016-12-11 (일) 22:03 7년전 신고 주소
힘내세요 잘 되실겁니다!!
에밀리짱 2016-12-14 (수) 20:05 7년전 신고 주소
화이팅이요.. 성형은 참 양날의 검인 것 같아요..
넘 무너지시지 마시고 으차으차해서 다시 한 번 기회를 잡아봅시당..
찌아이오 2016-12-16 (금) 18:44 7년전 신고 주소
좋은결과 있으실거에요 힘내세요!
그리suger 2016-12-31 (토) 02:18 7년전 신고 주소
ㅌ 자로 시작하는곳인가요?
저보고 오늘 기증늑연골로 코 하자고 하든데ㅜㅜ
ㅇ큐큐 2017-01-01 (일) 21:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤샤 2017-01-04 (수) 04:35 7년전 신고 주소
언능 완쾌하시길..
아앙으ㅡㅇ 2017-01-07 (토) 03:12 7년전 신고 주소
잘되실꺼에요!!
하안별 2017-01-09 (월) 15:37 7년전 신고 주소
힘내세요@@@@@
꿈꾸는찐빵 2017-01-09 (월) 22:45 7년전 신고 주소
저도 코제거 알아보고있어요.
힘내세요~  화이팅~!
뭏디 2017-01-10 (화) 21:23 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ!!!
콧속 2017-01-11 (수) 16:01 7년전 신고 주소
저랑 거이 비슷하네요
지금 3번째수술  몇일있음 한달인데 아직두 코끝붉음  코끝이 넘땡땡해서인지 실리콘킅부분  콧망울시작부터 패임 증상  아직두 코끝이 욱시욱신  거 한쪽코는 콧물이 나오는데 흐르는 느낌두 안나네여    모양 둘째지고 붉어짐  땡땡함 제발 부작용만  없었음 좋겠어요
저두  2번째 수술 처음부터  이상하고  그랬는데  낳는중이라고 좋아질꺼라 기다리라고 휴 
의사선생님들 실장님들은 다 기다리라고 낳는과정이라고만  하네요
예리나 2017-01-12 (목) 16:06 7년전 신고 주소
힘내세요~~ 잘되실꺼예요
검징 2017-01-14 (토) 22:40 7년전 신고 주소
고생하셨네요 'ㅜ 저도 지금 비슷한고민가지고 재수술하려는데 병원정보좀 부탁드려돋ㄹ까요?
롸아아 2017-01-21 (토) 14:49 7년전 신고 주소
완쾌하시길
버터플랑 2017-01-25 (수) 02:21 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
민아융 2017-01-26 (목) 16:22 7년전 신고 주소
힘내시구 스트레스 너무 받지마세요ㅜㅜ제거하면 분명히 좋아지실거에요 ㅠㅠ!!
감자고무마 2017-02-05 (일) 05:39 7년전 신고 주소
힘내세요!!!
좋아지실 겁니다!
왜저래 2017-02-06 (월) 17:51 7년전 신고 주소
빨리 좋아지시길 바랄게요!
마인드 컨트롤 잘 하세요
키키키킼 2017-02-13 (월) 08:49 7년전 신고 주소
완쾌하시길바래요!
어이야오 2017-02-15 (수) 01:09 7년전 신고 주소
코수술 땜에 고생하시는분들 많네요 ㅠㅠ
좋아지길바래요!!
라파엘 2017-02-18 (토) 00:15 7년전 신고 주소
이미 수술하고 찾아보게 되네요 이런 글들을 ㅠㅠ
잘되길 빌게요
정연희 2017-03-10 (금) 14:40 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
yv**** 2017-03-11 (토) 13:49 7년전 신고 주소
완쾌하시길 빌겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ
윤겔라 2017-03-11 (토) 18:31 7년전 신고 주소
하루빨리 괜찮아지셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
잘하 2017-03-12 (일) 18:46 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
하니하니맘 2017-03-14 (화) 21:56 7년전 신고 주소
힘내시고 하루빨리 좋아지시길 바랍니다 ㅠ
재정학자 2017-03-27 (월) 00:34 7년전 신고 주소
이것또한 지나가리..란 맘으로 저도 버티고있어요ㅜㅜ힘냅시다!!
다루미 2017-03-29 (수) 00:05 7년전 신고 주소
완쾌하시길바래요! 기운내시고 좋아지시길 바랍니다ㅠ
상동여 2017-04-10 (월) 03:27 7년전 신고 주소
몸이참힘들죠..
em12 2017-04-11 (화) 04:22 7년전 신고 주소
완쾌하시고 좋은 의사 만나세요.. 힘내세요...
라해변 2017-04-13 (목) 15:52 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
인니나 2017-04-27 (목) 00:02 7년전 신고 주소
힘내세요~!!ㅠㅠ
몰라요옹 2017-05-08 (월) 21:02 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 저는 오늘병원에 아프다고 연락햇더니 항생제나 복용하라는소리듣고 기분정말별로던데..ㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠㅠ
수리마수리얍얍 2017-05-24 (수) 13:22 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
멋쟁이얌 2017-06-14 (수) 11:40 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
그리두 그 병원정보쫌 알수있을까요?
갸갸갸 2017-06-30 (금) 23:59 6년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅠㅠ
오리아나 2017-07-02 (일) 16:06 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 시간지나면 자연스러워질꺼에요
Hiroo 2017-07-06 (목) 23:18 6년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 부디 힘내세요 ㅜ
지크문트 2017-07-09 (일) 12:07 6년전 신고 주소
힘내세요..
예뻐지니 2017-07-16 (일) 18:46 6년전 신고 주소
힘!!
betheone04… 2017-07-16 (일) 23:56 6년전 신고 주소
빨리 나아지셨으면ㅠㅠ 힘내세요
amelia 2017-07-19 (수) 00:56 6년전 신고 주소
저랑 비슷하네요. 혹시 어느 병원인가요? 저랑 너무 상황이 똑같아서..
Bingo 2017-07-21 (금) 02:40 6년전 신고 주소
힘내세요
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:11 6년전 신고 주소
힘내세요.ㅜㅠㅠㅠ
또로로 2017-08-12 (토) 04:19 6년전 신고 주소
재수술하시나요...?
둉둉둉 2017-08-16 (수) 22:49 6년전 신고 주소
힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정도 너무 많으실것같아요ㅠㅠ
남자코노 2017-08-23 (수) 22:36 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술이라도 잘 돼서 다행입니다!
아기꽃 2017-08-30 (수) 11:55 6년전 신고 주소
기증늑 절대쓰지마요..
저도 구축왓네요
cheerup 2017-09-24 (일) 23:32 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 언능 괜찮아지셨으면!!
네잎크로바 2017-10-04 (수) 15:46 6년전 신고 주소
힘내세요. 병원정보는 못알려주나요 코재수술이라 겁나요 ㅡㅡ
시연dd 2017-10-07 (토) 16:18 6년전 신고 주소
재수술은 어디서하신거에요 ㅠㅠ?
미제라 2017-10-08 (일) 23:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
hjkik 2017-10-12 (목) 00:03 6년전 신고 주소
힘내세요!!!
jingyuv***… 2017-10-29 (일) 11:28 6년전 신고 주소
마음 고생 심하셨겠습니다ㅠㅠ 힘내세요!!
제발간절히 2017-11-13 (월) 17:15 6년전 신고 주소
걱정이네요 저도..
pocky 2017-11-22 (수) 11:57 6년전 신고 주소
저도 코수술때문에 정말 걱정이에요 ㅠㅠ 병원도 이제 못믿겠고
휴힘드네요 2017-11-23 (목) 15:44 6년전 신고 주소
지금은 어떻게 되었나요?? 저도 오른쪽에 연골 튀어나와있고 숨 잘 안쉬어 지는데 너무 무서워서 손이 덜덜 떨려요... 정보좀 얻을 수 있을까요???ㅠㅠㅠㅠ
만두달려 2017-12-01 (금) 23:16 6년전 신고 주소
아...힘내세요ㅠㅠ
하헤헤헤훼 2017-12-04 (월) 02:01 6년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ 화이팅이요!!
가나당랑 2017-12-05 (화) 00:52 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ저도 지금.. 코끝 비침때문에 속상해 미치겠어요... 수술한지 3년됏는에 ㅜㅜ하
여오리 2017-12-06 (수) 03:45 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
Augustine1… 2017-12-21 (목) 21:13 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 정말 많으시겠어요
바세링 2018-01-08 (월) 23:26 6년전 신고 주소
완쾌하실거에요 ㅠㅠㅠ 힘내세요
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:44 6년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅠ
Sadne 2018-01-18 (목) 12:48 6년전 신고 주소
완쾌하시길 바라겠습니다ㅜㅜ
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 16:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 22:11 6년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 빕니다!
마스타 2018-02-15 (목) 10:37 6년전 신고 주소
저도 이제알고 가입등업해서 정보좀 코재수술
Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:05 6년전 신고 주소
코수술은 어쨋든 해야하는 코였지만 여러모로 신경쓰이네요 참..
hong112 2018-02-27 (화) 12:19 6년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도도 2018-03-09 (금) 16:27 6년전 신고 주소
완쾌하시길 바랄게요ㅠㅠㅠ힘내세요
ㅇㅅㄹ 2018-03-10 (토) 18:27 6년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ 저도 불안하네요
jjom03 2018-03-10 (토) 19:47 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ 지금저도 일분일초 코 생각에 미치겟네요
ian 2018-03-13 (화) 18:59 6년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요?
나냐 2018-03-14 (수) 06:11 6년전 신고 주소
힘내시길 바래요
jsu**** 2018-03-14 (수) 13:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필주 2018-03-15 (목) 03:22 6년전 신고 주소
마음고생이 심했겠어요.. 그동안 치료 잘 받아서 회복되셨기를 바랍니다.
hi