• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

내눈 부작용 만든 병원은 지금도 눈전문 재수술 병원이라며 ?

주황예감 2023-09-23 (토) 10:46 7개월전 18187
말 그대로 10년 넘도록 눈 재수술 부작용으로 토안, 리드랙으로 고생 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 그 병원은 눈 전문 재수술 1인병원 원장이라는 타이틀로 아직도 유명하네요.
1인 병원 원장이라고 다 잘하는거 아니라는거 알아줬으면 해

수술 직후에 눈이 엄청 안 감겼는데도 라인이 너무 낮아졌다고 하니 멀쩡한 내 피부 여유분 다 제거함
눈이 안감긴다 했는대도요

피부 절제는 되도록 하면 안되는거고 조심히 접근해야하는데
그땐 몰랐죠
의사가 아무렇지않게 쉬운 것 처럼 살 잘라내면 라인이 보인다 했거든

나 지금도 눈이 안감기고 리드랙 심하고 뮬러 증상에
어디 병원에 가도 극한 눈이라 듣고

성예사에도 눈이 안감긴다는 뷴 봤는데 나랑 같은 병원이네
증상도 비슷해서 놀랐어
이 뷴 말고도 다른 한 뷴 더 있어

논문, 학회, 이런걸로 현혹되지 말았으면 해

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 284건
뽐1 2023-10-11 (수) 15:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-10-11 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6767 2023-10-12 (목) 03:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-10-23 (월) 05:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공미니 2023-12-25 (월) 17:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마우다니 2023-12-25 (월) 23:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중요한왕녀 2023-10-12 (목) 11:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nico0932 2023-11-24 (금) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이만세 2023-10-12 (목) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박맛없어 2023-10-12 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nico0932 2023-11-24 (금) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비고 2023-10-12 (목) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-10-13 (금) 02:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-10-13 (금) 03:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르디 2023-10-13 (금) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입눈코 2023-10-13 (금) 20:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisidnddl 2023-10-16 (월) 09:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸옹 2023-10-16 (월) 22:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanong 2023-10-17 (화) 02:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계장 2023-10-17 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로프트 2023-10-18 (수) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜뤼 2023-10-19 (목) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐색마왕 2023-10-20 (금) 01:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄롱이 2023-10-20 (금) 08:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방이와라 2023-10-21 (토) 03:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름1없음 2023-10-22 (일) 01:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-22 (일) 09:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴니이 2023-10-23 (월) 03:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴니이 2023-10-23 (월) 03:03 6개월전 신고 주소
혹시 어디인지 알려줄수있어? 나도 재수술 해야되는데..
pspatient1… 2023-10-24 (화) 05:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-10-24 (화) 15:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-25 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2023-10-25 (수) 23:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리인님 2023-10-27 (금) 06:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-10-29 (일) 04:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창원시아 2023-10-29 (일) 07:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sohatie 2023-10-31 (화) 02:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랭감살 2023-10-31 (화) 09:47 6개월전 신고 주소
머라 드릴 말씀이 없네요
심심한 위로를 드립니다
Justeyes 2023-11-01 (수) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2023-11-01 (수) 20:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shinjh 2023-11-02 (목) 02:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이사랑 2023-11-03 (금) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연예인준비 2023-11-04 (토) 08:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-11-04 (토) 09:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨심슨심 2023-11-05 (일) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillilli 2023-11-05 (일) 11:56 6개월전 신고 주소
어딘지 알수 있을까 ㅠ
다육공주 2023-11-06 (월) 00:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시므나온니 2023-11-06 (월) 01:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모니아79 2023-11-06 (월) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발흥민 2023-11-08 (수) 08:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과딸기좋아 2023-11-09 (목) 00:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈꿍 2023-11-09 (목) 06:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억해요 2023-11-09 (목) 19:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woo2a 2023-11-09 (목) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열빙어 2023-11-10 (금) 12:42 6개월전 신고 주소
눈 재재수술 알아보고 있는데 어딘지 진짜 감도 안 오고 너무 무섭다... 내가 추린 병원들 사이에서 있을지도 모른다고 생각하니까...
megan2312 2023-11-11 (토) 06:22 6개월전 신고 주소
can you tell me the hospital name please?
별별잉이 2023-11-13 (월) 11:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어림ㄹ 2023-11-13 (월) 13:54 6개월전 신고 주소
어딘지 알려줘 ㅜㅠ
동긍랑땡 2023-11-16 (목) 16:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-17 (금) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vnflstnzl 2023-11-19 (일) 02:20 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ
스웨디시 2023-11-19 (일) 11:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸앙수를찾아서 2023-11-19 (일) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-21 (화) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트윙클트윙클 2023-11-21 (화) 18:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-21 (화) 20:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이떨어지는밤 2023-11-22 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로먼 2023-11-25 (토) 02:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-25 (토) 17:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉꾸우 2023-11-25 (토) 19:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌날 2023-11-26 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ..  이런글 고마워..!
지옹모드 2023-11-27 (월) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자고구마빵 2023-11-28 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자하웁 2023-11-28 (화) 16:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julia15056… 2023-11-29 (수) 23:54 5개월전 신고 주소
어디 병원인지 알려줄수 있을까?
빛보리 2023-11-30 (목) 14:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리는뚠뚠 2023-11-30 (목) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이메진 2023-12-01 (금) 02:56 5개월전 신고 주소
혹시 병원 어디인지
알려주실 수 있으실까요...??
내성발톱 2023-12-02 (토) 08:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강주니 2023-12-03 (일) 23:56 5개월전 신고 주소
어떤병원인지 궁금하네요  쪽지부탁드립니다
또엥또엥 2023-12-04 (월) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사회원01 2023-12-05 (화) 12:09 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 부탁드려요 ㅠ
열등감1등 2023-12-07 (목) 06:48 5개월전 신고 주소
정보좀요
하이555 2023-12-10 (일) 03:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될거야쿠르트 2023-12-13 (수) 01:25 5개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중인데 내가 추린 병원에 있는 곳일까 두렵다.. 혹시 병원 알려줄 수 있을까..?
왜풀렷엉 2023-12-14 (목) 02:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍2222수 2023-12-14 (목) 16:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jerryk 2023-12-15 (금) 14:38 5개월전 신고 주소
저도 병원 및 원장님정보 부탁드려요 ㅠ  눈은그래도 쉬운수술인데 참 ㅠㅠ
봄바란 2023-12-16 (토) 06:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리락쿠마 2023-12-16 (토) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-18 (월) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억해요 2023-12-18 (월) 23:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-20 (수) 23:57 4개월전 신고 주소
재수술 고민중  병원정보좀 부탁 할게..나너무 심각해
suruung 2023-12-22 (금) 01:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리만아니어라 2023-12-23 (토) 10:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라울007 2023-12-24 (일) 00:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독촉7 2023-12-24 (일) 20:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공미니 2023-12-25 (월) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내id는강남미인 2024-01-03 (수) 04:51 4개월전 신고 주소
어디병원인지알려주세요 ㅠㅠ
sangsong 2024-01-04 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
어디여 나도 알려줘ㅠ 그리고 하…이런거 좀 법적으로 공개할수잇엇으면…머시 깜깜이 묻지마 수술받는 기분이야
hi