• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

성예사에서 핫한 곳에서 했다가 망하고 코재수

ㅇㅇiii 2023-12-13 (수) 14:31 5개월전 24077
지금도 핫하네...
참...나말고도 피해자 많이 나오겟지 생각든다

상담좋다고 눕지마
수술전후 사진 0.1mm단위로 뜯어가면서 봐
이제보니 나처럼 이상한 결과얻은 후기많앗는데 왜거르지못했을까
다들 성코해...아예안하는게 추천이고

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 603건
다마고치냥 2023-12-13 (수) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 15:28 5개월전 신고 주소
아니야, 1인원장이야
바다님이다 2023-12-13 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
후기의 중요성을 다시 상기하고 갑니다..

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 15:29 5개월전 신고 주소
좋다고말하는후기밖에없음....정작 사진보면 슬쩍볼때예뻐도 제대로보면 개이상
illillllil… 2023-12-13 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지 쪽지로 알려줄수있어? 안보내주더라도 힘내 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 15:30 5개월전 신고 주소
안보내지네...ㅠㅠ......쪽지먼저주면 답장할걱
첰컬릿 2023-12-13 (수) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글레챠 2023-12-13 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 16:16 5개월전 신고 주소
어딘지썻는데 답글안달려서지웟어
Chloeshin 2023-12-13 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chloeshin 2023-12-13 (수) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chloeshin 2023-12-13 (수) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은콩직 2023-12-13 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜여찡 2024-01-28 (일) 20:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나산C 2023-12-13 (수) 17:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 17:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwwwwww 2023-12-13 (수) 18:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주거북이 2023-12-13 (수) 20:09 5개월전 신고 주소
코수술 발품중인데 병원고르기 정말 힘들어 코재수술은 잘되길 빌께

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:11 5개월전 신고 주소
예사야...고생많아ㅠㅠ그마음너무잘알아....
민뚜잉 2023-12-13 (수) 20:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2023-12-13 (수) 20:48 5개월전 신고 주소
어딘지 나도 알려줄 수 있을까?

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-01-04 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj0w 2023-12-13 (수) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jj0w 2023-12-14 (목) 00:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 14:36 5개월전 신고 주소
네임드아닙니다
태리가되고파 2023-12-13 (수) 20:58 5개월전 신고 주소
수술전에 꼼꼼히 체크한다고 하는데 안보이던게 수술 망하고 나면 눈에 다 보이더라고 병원 정보 알수 있을까?

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스1234 2023-12-13 (수) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기모찌떡 2023-12-13 (수) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기모찌떡 2023-12-13 (수) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2023-12-13 (수) 21:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sos7200 2023-12-13 (수) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sos7200 2023-12-13 (수) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-12-13 (수) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 21:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가황이 2023-12-13 (수) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pddd 2023-12-13 (수) 23:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 23:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pddd 2023-12-15 (금) 03:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pddd 2023-12-22 (금) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-22 (금) 21:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pddd 2023-12-23 (토) 11:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉰뉜 2024-01-02 (화) 22:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락티 2023-12-13 (수) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-13 (수) 23:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐어옹 2023-12-14 (목) 00:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉사 2023-12-14 (목) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2023-12-14 (목) 01:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 10:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뭉 2023-12-14 (목) 01:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 10:49 5개월전 신고 주소
정석은 꽤나 괜찮은곳이야 정석아니니까걱정마

미뭉 2023-12-14 (목) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐입 2023-12-14 (목) 01:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜풀렷엉 2023-12-14 (목) 02:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜풀렷엉 2023-12-14 (목) 16:30 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔님 2023-12-14 (목) 03:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

짜잔님 2023-12-14 (목) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 2023-12-14 (목) 06:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

탱큥 2023-12-15 (금) 00:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-15 (금) 02:14 5개월전 신고 주소
두드림 아니야

탱큥 2023-12-16 (토) 07:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주거북이 2023-12-14 (목) 08:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주거북이 2023-12-14 (목) 16:06 5개월전 신고 주소
고마워~
거믄얼룩 2023-12-14 (목) 11:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 11:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어려븡 2023-12-14 (목) 12:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 12:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어려븡 2023-12-14 (목) 12:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 12:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄지야사랑해 2023-12-14 (목) 12:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 12:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열등감1등 2023-12-14 (목) 13:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래용 2023-12-14 (목) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까르본 2023-12-14 (목) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇiii 작성자 2023-12-14 (목) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-14 (목) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi