• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방이식부작용

콜라환타 2023-04-02 (일) 16:29 1년전 11537
지방이식부작용
눈밑지방이식했는데
눈밑뭉침웃을때

병원에서하는말
무표정일때 안뭉치면 정상이다
웃을때 생기는건당연한거다
이런미친병원이어디잇나
지방이식의대가
유튜브며아주진짜다시는강남근처는병원안간다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 121건
thfk8405 2023-04-04 (화) 14:38 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수있어??

콜라환타 작성자 2023-04-19 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루레랑 2023-12-02 (토) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늙기싫어효 2024-01-02 (화) 20:24 4개월전 신고 주소
나두답좀줘ㅜㅜ
쥬쥬양 2023-04-04 (화) 19:11 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수 있을까요?

콜라환타 작성자 2023-04-19 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 2023-11-16 (목) 02:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늙기싫어효 2024-01-02 (화) 20:24 4개월전 신고 주소
나두답좀ㅜㅜ.흑흑
아아아아이아야어야 2023-04-05 (수) 00:13 1년전 신고 주소
어디 병원이에요??
Kashy 2023-04-05 (수) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우드세이지 2023-05-12 (금) 23:02 1년전 신고 주소
저도궁금요
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:23 1년전 신고 주소
궁금하네 삼성역인가요?
채우쟌 2023-04-06 (목) 22:31 1년전 신고 주소
헐 무책임하다..
말로안해 2023-04-07 (금) 16:47 1년전 신고 주소
어디져?
호롤룰루로 2023-04-08 (토) 08:32 1년전 신고 주소
댓글로 물어보면 안되나
serere 2023-04-08 (토) 15:23 1년전 신고 주소
헉 어디병원인가요..? 눈밑지로 유명한 병원인가요?ㅍ

콜라환타 작성자 2023-04-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태얀 2023-04-08 (토) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2023-04-09 (일) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요우여 2023-04-10 (월) 01:15 1년전 신고 주소
아니 너무 공감가요 ㅠㅠ 그렇게 문제 있을꺼면 누가 수술해요 ㅠㅜ 이런거 대처 방안이
부실한거 너무 한 현실.. 법이 좀 더 강화되길 ㅠㅜ
빵실마미 2023-04-10 (월) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예둔 2023-04-10 (월) 12:14 1년전 신고 주소
본인얼굴 아니라고 너무 쉽게
말하는거 아닌지 진짜ㅡㅡ보는데ㅡ너무 열받네여
hushi 2023-04-10 (월) 17:44 1년전 신고 주소
유튜브 못믿겠네요....
왁썬뷰티 2023-04-10 (월) 23:15 1년전 신고 주소
헉 어느 병원인지 알려주세요
지방이식 알아보고있는데
이런병원 걸릴까봐 무섭네요ㅜㅜ

우드세이지 2023-05-12 (금) 23:02 1년전 신고 주소
저도궁금요
yhjwon 2023-04-12 (수) 19:29 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까요?ㅠ
코성형하고싶당 2023-04-13 (목) 16:35 1년전 신고 주소
저도 생각하고 있는데.. 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

콜라환타 작성자 2023-04-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
청담에있는병원
ㅋ 지방이식대기논문학술로강조

안녕하세요1230 2024-01-25 (목) 06:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤제오 2024-04-14 (일) 16:23 1개월전 신고 주소
모르겠는데 풀네임 알수있을까요?ㅠㅠ
부탁드려요 ㅠ
사과가좋아 2023-04-14 (금) 01:54 1년전 신고 주소
나도 알아보러 다닐 때 지방이식 부작용 딱히 없다고 했던 병원들 많았는데 진짜 ㅡㅡ 말도 안되는 소리지..... 아휴
금쪽 2023-04-14 (금) 07:50 1년전 신고 주소
헉 무슨 병원인제 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
빛나☆ 2023-04-16 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-16 (일) 22:05 1년전 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤쭈니마미 2023-04-17 (월) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssididid 2023-04-17 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욤냠뇸 2023-04-18 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청담에있는병원
ㅋ 지방이식대기논문학술로강조

Windydayy 2023-05-14 (일) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤제오 2024-04-13 (토) 15:35 1개월전 신고 주소
모르겠어요ㅠ
풀네임 부탁드려요 ㅠ
Jsa1232 2023-04-21 (금) 19:36 1년전 신고 주소
오디병원이야?고생하는데 미안 알려주면고맙겠어 나두 지이준비중이거든
짱구니야 2023-04-21 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린clean 2023-04-24 (월) 18:10 1년전 신고 주소
저도 생각중인데 병원알려주세요
boonyboo 2023-04-25 (화) 02:28 1년전 신고 주소
으어 속상하겠다ㅠㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있어?
goodisgood 2023-04-25 (화) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-04-26 (수) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑꼴 2023-04-26 (수) 21:41 1년전 신고 주소
동생 눈밑꺼짐으로 지방이식도 염두에 두고 있는데
좀 더 고민해보고 병원도 잘 알아봐야겠어요.ㅠㅠ
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:15 1년전 신고 주소
당최 어디야
하얀우유 2023-05-05 (금) 21:39 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??
눈안이아파요 2023-05-08 (월) 16:24 1년전 신고 주소
어딘지알수잇을까요
송이송이요 2023-05-08 (월) 23:37 1년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 그냥 살아야하나ㅠ 눈밑지방은 많아서 이식은 안해도 될거 같은데 눈위가 꺼져서 지방이식 하라고 함
부작용 많아서 걱정
병원 어딘지 알 수 있을까?
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:43 1년전 신고 주소
저는 눈밑지방이식 같이 했는데 눈밑 패임 왔어요ㅜ
쿠나 2023-05-14 (일) 06:06 1년전 신고 주소
정보알수있을까요ㅜ
또또공주 2023-05-15 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호우 2023-05-21 (일) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오바로크 2023-05-21 (일) 11:01 1년전 신고 주소
나도 눈 지방이식 관심있는데 논문 강조하면 잘한다고 생각하잖아
어느병원인지 궁금
하헤히호우 2023-05-21 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lavie 2023-05-21 (일) 14:47 1년전 신고 주소
정말 무책임한 병원이네요..ㅜ
리임스 2023-05-23 (화) 04:49 1년전 신고 주소
헐 눈밑지 하려고 했는데
탄탄99 2023-05-26 (금) 03:40 1년전 신고 주소
재수술생각하는데 어느병원일까요
진짜 또 실패하고싶지않아서요
전 얼굴이 변해버리고 염증으로 고통중입니다
원츄우유 2023-05-27 (토) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의정0486 2023-05-28 (일) 20:19 1년전 신고 주소
병원공유가능해?궁금
낼 눈밑지 상담가는날이라
리한나63 2023-05-28 (일) 20:38 1년전 신고 주소
지방이식 ㅠㅠ 진짜 생착이 안되는것보다 잘되는것도 조심해야한다고 들었어요 힘내세요
신중 2023-06-02 (금) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공꼭하자 2023-06-02 (금) 21:07 1년전 신고 주소
저도 눈밑 지방이식 생각중인데 ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요 차라리 튀어나온 눈밑이 훨씬 수술하기가 수월한거 같아요 ㅠㅠ
배고파아아아앙 2023-06-02 (금) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼지 2023-06-04 (일) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희so 2023-06-05 (월) 11:19 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ..
빠라삐리뽕뽕 2023-06-05 (월) 15:07 1년전 신고 주소
나두정보줘..,지방이식할까 재배치할까 고민중이거든..
하여간에..의사들 실력없으면 리터치라도 성실하게 해주던가...정말 사람같지도않은 쌤들많다니깐..
공부병신 2023-06-07 (수) 02:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유5329 2023-06-09 (금) 00:10 11개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있어??
젤릴 2023-06-12 (월) 11:30 11개월전 신고 주소
나도 지방이식 눈밑지 했다가 망해서 눈웃음도 안되고 이상해지고 다크서클 더심해지고 눈밑 패이고..제거하는주사도 많이 맞아봤는데 효과별로없고.. 흡입 알아보고있어ㅜㅜ
젤릴 2023-06-12 (월) 12:47 11개월전 신고 주소
나도 병원알려줄수있어?ㅜㅜ
히호히 2023-06-15 (목) 07:51 11개월전 신고 주소
저도 어딘지 알수있을까요ㅠㅠ
그린블루 2023-06-19 (월) 18:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-21 (수) 21:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두다 2023-06-23 (금) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴8888 2023-06-24 (토) 03:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-29 (목) 11:18 11개월전 신고 주소
구글맵에 후기 써주세요  거긴글삭안됨  지뢰피하고싶어요ㅠ
촤앙 2023-06-30 (금) 10:49 11개월전 신고 주소
저도 알려주세요!!
시아22 2023-07-03 (월) 00:07 10개월전 신고 주소
저도 발품파는중
병원 알려주세요~~
dililiiili… 2023-07-05 (수) 16:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그란동그라미 2023-07-06 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리빠라뽕 2023-07-06 (목) 18:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사고 2023-07-06 (목) 20:39 10개월전 신고 주소
무슨병원인지 알수있을까?ㅠㅠㅠ
dneisienej… 2023-07-06 (목) 20:40 10개월전 신고 주소
역시 유튜브 믿거 병원좀 알수있을까?
쭈힝vv 2023-07-10 (월) 01:21 10개월전 신고 주소
정보부탁해여 힘내세요ㅠ
무무기 2023-07-14 (금) 00:50 10개월전 신고 주소
헐.. 병원 정보 알 수 있을까요??
구꾸구 2023-07-17 (월) 22:28 10개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까? ㅠㅠㅠ
코코027 2023-07-22 (토) 14:13 10개월전 신고 주소
나두 웃을때만 눈밑 튀어나왕..지방이식 뭉쳐서... 수술로 빼내긴 너무 대공사..
동안좋아 2023-07-25 (화) 10:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이헤 2023-08-10 (목) 13:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제까지재수술 2023-08-23 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈 2023-08-24 (목) 02:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리포토 2023-08-27 (일) 15:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2023-09-02 (토) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리니 2023-09-06 (수) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통신코 2023-09-27 (수) 11:35 8개월전 신고 주소
나두 지방이식했는대 맨날 불안하거든 ㅠㅠ예사 너무고생중인것 같은데...혹시 병원정보좀 공유해줄수있을까?? ㅠㅜ
hi