• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

쌍수 실패(부작용 x)

카일리젤리 2022-02-05 (토) 04:19 2년전 16232
눈 수술 하고 6개월이 지났습니다. 대형 성형외과에서 눈매교정 + 자연유착 진행했습니다. 워낙 눈 담당 의사도 잘하는 걸로 유명하고 담당하던 실장(현 퇴사 상태)도 저한테 친근하게 다가와주셔서 거기서 마음 먹고 수술을 했습니다. 그리고 수술이 끝나고 집에 와서 봤는데 왼쪽 눈은 나름 원하는 라인이 나왔는데 오른쪽은 팅팅 부은거 마냥 엄청 소세지더라구요. 그래서 이게 뭘까 싶어서 실밥 풀러가는 날 물어봤더니 붓기라고 다 빠져서 괜찮아 질꺼라고 하더라고요. 그래서 붓기 뺄려고 운동도 하고 식단조절도 하고 다해봤는데도 달라지는게 없더라구요(참고로 부작용은 따로 없어요). 진짜 지금 거울 볼 때마다 짝짝이라서 스트레스 받고 사람들 눈도 잘 못 마주치고  해서 다른 곳 가서 재수술 할려고 고민 중입니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 130건
뜯어고쳐 2022-02-05 (토) 07:11 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:17 2년전 신고 주소
감사합니다

태정태세비욘석 2022-02-28 (월) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시아노 2022-02-05 (토) 13:05 2년전 신고 주소
에고 ㅜㅜ 눈은 그대로 크게 망가진거 아니면 재수술로 다시 예쁘게 되는 경우 많은듯 하니 힘내세요

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:17 2년전 신고 주소
감사합니다
재수술성공각 2022-02-05 (토) 13:50 2년전 신고 주소
힘내세요~!!!

감사합니다
굿에프터는개뿔 2022-02-05 (토) 16:46 2년전 신고 주소
힘내세요 .재수술비 꼭 받아내그시구요. 대형병원 믿을게 못되네요 .

그 병원 안가고 다른데 가서 이뻐져야죠~ 감사합니다
공야 2022-02-05 (토) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰돌몰골 2022-02-05 (토) 18:28 2년전 신고 주소
힘내세요

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:18 2년전 신고 주소
감사합니다
호짱 2022-02-05 (토) 19:59 2년전 신고 주소
저도 그랬어요 그래서 실밥풀자마자 바로 선생님이 재수숭 해주셨는데...가서 재수술 해달라고 하심이...

저는 그냥 다른 곳 갈려고요 ㅎㅎ 감사합니다
rmsusmszhw… 2022-02-05 (토) 21:50 2년전 신고 주소
힘내요 ㅜㅜ

감사합니다
클럽다니는승려 2022-02-05 (토) 22:09 2년전 신고 주소
아이고 힘내세요….ㅠㅠㅠㅠㅠ

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:19 2년전 신고 주소
감사합니다
4652 2022-02-06 (일) 05:16 2년전 신고 주소
힘내세요... 근데 어디인가요? 저도 규모 큰곳위주로  알아보는중이라..
긍정이화이팅 2022-02-07 (월) 12:44 2년전 신고 주소
에고... 같은 병원에서 as는 좀 그런가요? 기능적 문제가 없다면 재수술로도 충분히 좋아지실거에요!

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:29 2년전 신고 주소
아이고 정보 감사합니다!! ㅠㅠ 했던 병원 못믿겠으면 다른 병원 재수술 추천 드리고 재수술은 정말 유명한데로 알아보세용 ㅠㅠ

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:20 2년전 신고 주소
감사합니다
시드아 2022-02-07 (월) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카일리젤리 작성자 2022-02-08 (화) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-02-08 (화) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬렌맘 2022-02-08 (화) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카일리젤리 작성자 2022-02-08 (화) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fasj129kl 2022-02-08 (화) 15:58 2년전 신고 주소
화이팅하세요

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:21 2년전 신고 주소
감사합니다
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:59 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 맘이아픕니다

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 01:21 2년전 신고 주소
감사합니다
스텔라맘 2022-02-08 (화) 19:42 2년전 신고 주소
힘내세요..잘되실꺼엥

감사합니다
열매맘 2022-02-08 (화) 20:17 2년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 한달은 기다려봐야 하지 않을까요?
한달 넘어서도 그런가요?

카일리젤리 작성자 2022-02-08 (화) 20:28 2년전 신고 주소
6개월 넘었어요
천송이 2022-02-08 (화) 22:33 2년전 신고 주소
나도..라인짝짝이..

ㅜㅜㅜㅜ
수집충 2022-02-09 (수) 01:18 2년전 신고 주소
힘내세여ㅛ ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다
예바니 2022-02-09 (수) 06:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닷가재 2022-02-09 (수) 06:59 2년전 신고 주소
힘내세요..

카일리젤리 작성자 2022-02-09 (수) 08:22 2년전 신고 주소
감사합니다
우울휴 2022-02-09 (수) 07:52 2년전 신고 주소
저두그런데ㅠㅠ 어디서하셧어요?
미달겅쥬 2022-02-09 (수) 10:49 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
송여을 2022-02-09 (수) 12:45 2년전 신고 주소
와.. 강하게 나가셔야헤요!! 응원합ㄴ다!!
서울눈 2022-02-09 (수) 23:08 2년전 신고 주소
힘내세요 저도 재수술 고민중이에요 ㅠ
흐흐흔 2022-02-10 (목) 03:30 2년전 신고 주소
에고 ㅠ 재수술 잘되실거예요 힘내세요
우당탕탕탕탕 2022-02-10 (목) 05:29 2년전 신고 주소
잘 되길 바랄게요!
루젠 2022-02-10 (목) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니멀훈이 2022-02-10 (목) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구룽구룽 2022-02-10 (목) 23:46 2년전 신고 주소
힘드시겠어요 얼른 나아지길 바랄게용!
향묭 2022-02-11 (금) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호푸기 2022-02-11 (금) 12:12 2년전 신고 주소
제 지인은 재수술하고 지금은 잘되서 만족하고 있어요!!! 힘내세요 잘되실거에요!!
뽀포 2022-02-11 (금) 13:14 2년전 신고 주소
병원은 항상 붓기라고 하더라구요ㅠㅠ그 말 들으면 정말 너무 어이가 없죠..
Orora121 2022-02-12 (토) 15:00 2년전 신고 주소
힘내세요  ㅠㅠ
성형하지마제발 2022-02-12 (토) 21:08 2년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ힘내세요
qoop 2022-02-14 (월) 08:09 2년전 신고 주소
병원 알려주실수있을까요?ㅜㅜ 저도 4번째 재수술인데 잘해결되길바랍니다
smeme 2022-02-14 (월) 21:43 2년전 신고 주소
에고... 재수술 힘내세요 ㅠㅠㅠ
앙꼬219 2022-02-15 (화) 12:21 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실수 있을까요..
nareal 2022-02-15 (화) 14:48 2년전 신고 주소
힘내세요. ㅠㅠ
쿠딩1 2022-02-15 (화) 18:52 2년전 신고 주소
힘내세요...
귀욤린희 2022-02-15 (화) 20:34 2년전 신고 주소
어딘지 알려주실수있을까요?ㅜㅜ 토닥토닥.. 담 수술은 잘되실거예요
동맘 2022-02-15 (화) 22:20 2년전 신고 주소
아고... 저도 걱정되네요. 힘내세요...ㅠ
즤즤 2022-02-16 (수) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2022-02-16 (수) 11:47 2년전 신고 주소
저도 눈풀려서 재수술예정인데도 힘든데 이런 경우면 많이 속상하시겠어요.. 힘내시고 재수술은 무조건 성공하실거예요!!
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박오복 2022-02-17 (목) 01:14 2년전 신고 주소
예뻐질거에여 ㅠㅠ
발품파는즁 2022-02-17 (목) 06:20 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술 많이 알아보시고 하세요ㅠㅠ
yooki 2022-02-17 (목) 17:17 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
marronyi 2022-02-19 (토) 01:38 2년전 신고 주소
그래도 한쪽눈은 괜찮으시다니 다행이네요 전 유명 병원에서 했는데 엉망으로 해놔서 매몰 풀기로 했어요
흉+흉살은 덤으로 ㅠㅠ
나바성 2022-02-19 (토) 01:40 2년전 신고 주소
힘내셰요
6CMP 2022-02-19 (토) 18:57 2년전 신고 주소
재수술 많이 알아보시고 진행하시구.. 힘내세요..!
멍규 2022-02-20 (일) 07:26 2년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실 수 있으신가요? 6개월 지났는데도 그렇다니ㅠㅜ재수술은 꼭 잘될 거예요!!
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 21:37 2년전 신고 주소
꼭 잘 되실 바라요 재수술 병원 찾아 보고 있는 입장이라 정말 그 마음 이해 갑니다..
첫째 2022-02-24 (목) 22:02 2년전 신고 주소
재수술 너무 힘들꺼같아요 ㅠㅠ 병원 잘 알아보고 해야할꺼같네요ㅠㅠ힘내세요!
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 00:41 2년전 신고 주소
힘내세요.. 재수술은 꼭 성공하실거에요!!
고9마9워 2022-02-25 (금) 11:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 재수술은 잘 되실거에요!
이번엔꼭절개해야지 2022-02-25 (금) 16:41 2년전 신고 주소
저도 지금 짝눈이라 너무 공감가네요ㅠㅠ 힘내세요 잘될거에요!!
엘르기닌 2022-02-28 (월) 12:11 2년전 신고 주소
저도 두번째 재수술했는데 아직도 소시지라 사람들이 쌍수했냐고 물어봐도 그냥 저냥 대답하면서 사는 중....

힘내세요ㅠㅠ
lovellyy 2022-02-28 (월) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아루 2022-03-01 (화) 14:40 2년전 신고 주소
힘내세요 재수술은 꼭 잘되실거에요
수딩이 2022-03-01 (화) 18:05 2년전 신고 주소
저랑 상황 비슷하시네요
재수술병원 진짜 힘들게 알아보고있는데..
꼭 성공하시길 바래여 ㅜㅜ
몽둘71 2022-03-02 (수) 04:24 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
akdn 2022-03-05 (토) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징잉잉 2022-03-07 (월) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽉꽉이 2022-03-07 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래밥처럼 2022-03-07 (월) 23:01 2년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각중인데 두렵네요..
시온0011 2022-03-08 (화) 14:48 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 재수술 잘 되시길 빕니다
dvsn9 2022-03-08 (화) 17:42 2년전 신고 주소
저도 눈 수술고민중인데 더 고민되네요.. 힘내세요
테이크이지 2022-03-11 (금) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-03-12 (토) 01:01 2년전 신고 주소
힘내세요
안녕아앙 2022-03-12 (토) 12:48 2년전 신고 주소
저도 한쪽은 원하는 라인 나왔는데 한쪽은 안나오고 ,,
짝짝이라 결국 재수술 합니다 ..
쌍수성공기원쓰 2022-03-12 (토) 14:20 2년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요! 힘내세요
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:08 2년전 신고 주소
많이 속상하실거 같아요.. 병원 공유도 가능하신가요..?
Bice 2022-03-14 (월) 05:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
37981850 2022-03-14 (월) 10:21 2년전 신고 주소
마음이 아프네요..
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:52 2년전 신고 주소
솔직히 눈은 바로 보이는쪽이라 ㅜㅜ 저도 짝짝이로 스트레스받거든요..
같이 힘내봅시다..ㅜㅜ
hi