• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술 한달째 코들려보여요 ㅜ

민자씨 2021-11-07 (일) 23:41 2년전 28509
한달하고 3일째

<한달하고 3일째>

죽고싶을정도로 힘드네요 일도 못하고 ㅜ사람도 안만나고 있어요 한달이지났는데 코가들령보여요 ㅡㄴ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 111건
조용한사람 2021-11-08 (월) 04:27 2년전 신고 주소
고생이 많으시겠어요 힘내세요 ㅠㅠ

민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:37 2년전 신고 주소
감사합니다
도남 2021-11-08 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범티 2021-11-08 (월) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라lala 2021-11-08 (월) 13:13 2년전 신고 주소
시간 지날수록 코끝 점점 내려오니까 조금만 기다려보세용 ㅠㅠ

민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:35 2년전 신고 주소
네ㅠ
춥네요 2021-11-08 (월) 13:35 2년전 신고 주소
시간 지나면 좀 내려온다는데 괜찮아지시길 바랍니다ㅠㅠ

민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:34 2년전 신고 주소
그랬으면 진짜 바램이 없어요 재수술하기는 다신 싫엉ㅛ ㅠ
IWPN 2021-11-08 (월) 18:57 2년전 신고 주소
45도 측면사진은 괜찮아 보이는데 정면사진보니 왜 걱정되시는지 알겠네요..
그래도 아직 한달째니까 조금 더 마음의 여유를 가져보고 기다려보시고
계속 그렇다면 수술한 병원에 가보시는게 좋을듯합니다.
민자씨 작성자 2021-11-09 (화) 07:32 2년전 신고 주소
네 미치겠습니다 잠도 못자고 ㅜㅜ병원은 3개월 기다리라고만해요
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 14:50 2년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠㅠ
mop5869 2021-11-09 (화) 22:56 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 코수술 10일째인데 같은 심정이에요
속상한 마음 이루 말할거 없고 정말.. 그 마음 공감입니다..
스마일스마일 2021-11-10 (수) 10:30 2년전 신고 주소
6개월차 입니다.
내려올거에요. 힘드시지만 기다려 보세요.
지니지ㅣㅣ 2021-11-10 (수) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달무리요 2021-11-11 (목) 10:36 2년전 신고 주소
시간 지나면서 꼭 내려갔으면 좋겠어요 힘내세요
어렵네어려워 2021-11-11 (목) 15:05 2년전 신고 주소
매부리코 수술을 계획하고 있는데 실패사례글 보면 겁나서 수술을 고려하게 되네요 ㅠㅠ  민자씨님 기운내시기 바랍니다.
박도현a 2021-11-11 (목) 20:03 2년전 신고 주소
아 아쉽네요... 코수술 잘하는 병원에 가보셔야 할것같아요
우우웅12 2021-11-12 (금) 16:27 2년전 신고 주소
아직 한달밖에 안되서 점점 내려갈꺼라 좀 더 지켜보시는게 좋아보여요
예뻐진다ㄱ 2021-11-12 (금) 18:55 2년전 신고 주소
작성자님께서 행복하셨으면 좋겠어요.... 좋은일만 있으시길바래요 정말 혹시 병원정보도 조금 알아갈 수있을까요?...
진미채볶음 2021-11-13 (토) 13:31 2년전 신고 주소
헐.............ㅠㅠㅠ 어떻게요
단화 2021-11-15 (월) 10:10 2년전 신고 주소
아..혹시 병원에서는 AS 협의 안되나요?
소댕댕 2021-11-15 (월) 17:00 2년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ 혹시 연골 묶기하셨나요 ? 그리고 병원 정보 알 수 있을까요?.
peachmilk1… 2021-11-15 (월) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피우어양 2021-11-16 (화) 02:26 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 저는 휜코여서 재수술결심했습니다 스트레스 받지마시고 재수술병원 빨리 알아보는걸 추천드려요!!
여름쪼아 2021-11-16 (화) 13:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 스트레스 받지마세요. 살짝 들려보이는거 같긴한데..ㅠㅠ사람못만나고 그러실 정도는 아니에요. 힘내세요
또22222 2021-11-17 (수) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개부자 2021-11-18 (목) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김왓춘 2021-11-18 (목) 18:52 2년전 신고 주소
몇미리 넣으셨나요? 조금 화려해보이네요
badbad 2021-11-18 (목) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bokkihago 2021-11-19 (금) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별친구들 2021-11-19 (금) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rere1213 2021-11-19 (금) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:21 2년전 신고 주소
아니 병원에선 무슨 말을 하나요,,
강난콩 2021-11-19 (금) 19:13 2년전 신고 주소
코에 실리콘 넣으신거에요? 아이고 어떡해요…엄청 스트레스 받으시겠다 대체 어디병원이시길래..
이유아이 2021-11-20 (토) 01:18 2년전 신고 주소
첨엔 들려보이는게 맞긴한데ㅠ 혹시 모르니 병원한번 방문해보세요ㅜㅜ
노노뇽 2021-11-20 (토) 08:28 2년전 신고 주소
붓기때문에 처음에는 들려보일수도 있다고는했었는데 아직 자리잡아가는 단계가 아닐까용ㅠ?
최서로 2021-11-20 (토) 12:46 2년전 신고 주소
재수술가시나요
호호홌홋 2021-11-21 (일) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:05 2년전 신고 주소
ㅜㅠ ㄴ속상하시겟어요ㅜㅠ
구르망 2021-11-21 (일) 23:17 2년전 신고 주소
헉 ... 혹시 보형물 쓰셨나요 ㅜㅜ 저도 곧 하는데 보형물 쓰는거라 많이 걱정되네요 얼른 쾌차하시길 바랄게요 ㅜㅜ
Aron 2021-11-22 (월) 00:57 2년전 신고 주소
.
라따따뚜이 2021-11-22 (월) 02:19 2년전 신고 주소
저도 수술 알아보는 중인데 이런 거 보면 마음이 너무 아프네요 힘내세요ㅠㅠ
부르고 2021-11-22 (월) 11:23 2년전 신고 주소
저도 수술 한 지 얼마 안되었을 때 그랬는데 수술 후 변화 과정 잘 지켜보서야할 것 같아요 .. !
비반 2021-11-22 (월) 12:11 2년전 신고 주소
헐 어디 병원에서 하신건지...
자존감높이기프로젝트 2021-11-22 (월) 13:01 2년전 신고 주소
혹시 병원 이름 여쭤봐도 될까요ㅜㅜㅜㅜ
삼촌네 2021-11-23 (화) 14:37 2년전 신고 주소
병원에서 뭐라고 하던가요
??
호로요dltmf 2021-11-23 (화) 22:28 2년전 신고 주소
제가 처음 수술받았을때랑 정말 비슷하네요. 저두 스트레스 받으면서 그냥 살다보니 1년 쯤 지났을 때 코가 완전히 달라져 있었어요
되쟈살뺄릐 2021-11-24 (수) 10:13 2년전 신고 주소
진짜 넘 스트레스시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
Jhzz 2021-11-25 (목) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니피그 2021-11-26 (금) 02:51 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알수맀을까요ㅠㅠ
도라멘140 2021-11-26 (금) 14:07 2년전 신고 주소
어디서하신거죠
닥닥덕닥 2021-11-26 (금) 22:01 2년전 신고 주소
한달차면 그래도 내려오지않을까요ㅜㅜ
성공한이쁜코 2021-11-27 (토) 00:50 2년전 신고 주소
살짝 찝힌코? 느낌도 나는건가요?ㅠㅠㅠ
콧날개도 올리신건가ㅜㅜ
예술가님 2021-11-27 (토) 17:12 2년전 신고 주소
연골묶기가 찝히신거같아요ㅠㅠ
성예사랑777 2021-11-28 (일) 00:34 2년전 신고 주소
심하지는 않으신데... 너무 스트레스 받지 마시고 해결책을 천천히 찾아봅시다 ㅠㅠ
Aron 2021-11-29 (월) 02:46 2년전 신고 주소
힘내세요
냠냠념 2021-11-30 (화) 21:33 2년전 신고 주소
들린거는 차차 내려올거에요. 병원마다 수술 방법이 달라서 나중에 내려올거 대비해서 첨에 살짝 들려보이게 하는데도 있더라구용.
어짜피 6개월에서 1년까지는 재수술 못하니까 일단 기다려보세용.
코코오 2021-12-01 (수) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑재배치망했네 2021-12-01 (수) 20:06 2년전 신고 주소
그맘 알거 같아요 ㅠㅠ 힘내세요
콧오 2021-12-02 (목) 14:48 2년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 어느 병원이신가요??? ㅠㅠ 그래도 이제 한지 오래 되지않았으니깐 모양 점점 잡아가고 잇는 단계아닐까요? ㅠㅠ 힘드시겠지만 화이팅하세요
스주 2021-12-02 (목) 17:30 2년전 신고 주소
안에 실리콘 넣으신거에요? 염증반응은 없으셨나요..
우주비행 2021-12-03 (금) 09:33 2년전 신고 주소
에고....ㅠㅠㅠ 회복 잘 하시고 재건수술 성공하시길 바랍니다
Sammamish 2021-12-04 (토) 00:08 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴 아프네요
클래스s 2021-12-04 (토) 01:00 2년전 신고 주소
자도 발품 27곳 다니고 코햇는데 말도없이 진피도 사용햇고 끝을 너무높여서 라인이꺽엿아요 말일에가서 재수술뿐밖에안된다해서 결국 재수술상담하러가요  환불은 죽지 않는 이상 안해준대요^^ 근데 저는 환불 다시말할려구요 말이계속바껴요 제가한 병원은 더더욱 지금현재는 블랙이더라구요 ㅋㅋ

sinmin 2022-01-11 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kingjung66… 2021-12-04 (토) 01:23 2년전 신고 주소
휴우 ㅠㅠㅠ 근데 시간 지나면 가끔씩 코 내려오는경우도 있으니깐 기다려 보세요 ㅠㅠ 힘내요
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:47 2년전 신고 주소
코끝이 찝혀보이긴해요.  ㅠㅠㅠ
집요정도비 2021-12-07 (화) 08:59 2년전 신고 주소
제가보기엔 예쁜데요 ㅠㅠ..
병원 다시가서 문의해보세요
Kooidis 2021-12-07 (화) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데커드 2021-12-08 (수) 10:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
아르마우다느 2021-12-11 (토) 20:14 2년전 신고 주소
코 들려보이는 느낌 크게없어요
뚜레봉 2021-12-12 (일) 00:41 2년전 신고 주소
지금은 내려가셨어요..?ㅠ
Qpalzm1111 2021-12-16 (목) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱599 2021-12-16 (목) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-12-17 (금) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이니미 2021-12-18 (토) 23:00 2년전 신고 주소
코어떤방법으로 수술하신건가요???
후아아요 2021-12-23 (목) 16:28 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 속상하시겠어요ㅜㅜ 병원 어딘지 알 수 있을까요?
우연히 2021-12-24 (금) 02:52 2년전 신고 주소
코 수술 한두달째까지는 보통 공황에 자살충동 오는듯.. 하다가 육개월쯤 지나야 살이 부드러워지면서 모양이 잡히는거같아요.. 다들 겪는 현상인듯
오로롱이 2022-01-02 (일) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방패좌 2022-01-04 (화) 13:39 2년전 신고 주소
구축 왔던 코 재수술 하신건가요?
심하진 않지만 살짝 구축이 보이는거 같은데..
구축으로 인한 재수술이시면 완벽한 모양으로 복구는 힘들어요.  어느정도 흔적이 남아요.
첫수술이시면 좀더 기다려 보다 상태 그대로면 찾아가서 컴플레인 거세요.
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:47 2년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ
아하77 2022-01-18 (화) 02:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정말 힘드시겠어요,,저도 코 수술 후 부작용으로 하루하루가 너무 괴롭네요,,
혹시 병원 이름 좀 알 수 있을까요?
동낫츠 2022-01-21 (금) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자치킨공주 2022-01-27 (목) 02:16 2년전 신고 주소
저도 지금 코성형 땜에 알아보고 있는데ㅜㅜ진짜 제가 다 속상해요ㅜ혹시 병원정보 좀 주실수 있나요
Caao 2022-02-01 (화) 22:19 2년전 신고 주소
환불받으셔야할거같습니다.. 진짜 너무하네요 병원
Jenjn 2022-02-08 (화) 14:10 2년전 신고 주소
붓기는 2-3달정도지나야 내려간다고들었어요! 붓기이길 바라면서 기다려요ㅜㅜ
됴됴0 2022-02-09 (수) 01:27 2년전 신고 주소
시간 … 지나면 ㄱ조금 내려오기도 하는데 .. 조금만 기다려봐요ㅠㅠ
sysyeoeu 2022-02-21 (월) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠팡부도 2022-02-22 (화) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하노노랑랑 2022-03-07 (월) 15:03 2년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요..!! ㅠㅠ
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이코이볼 2022-04-02 (토) 10:22 2년전 신고 주소
속상하셨을거같아요ㅠㅠ 저도 재수술 알아봐서인지 마음이 이해가가요 ..힘내세요!!
푸루푸룻 2022-04-11 (월) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홈이 2022-04-14 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djhisk 2022-06-15 (수) 14:15 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ
바나나보트타자 2022-06-20 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi