• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 재건

그짓말 2022-12-31 (토) 21:55 1년전 25538

구축으로 수술을 많이 하다보니 대학병원에서 마지막 수술을 하였지만 비공 사이즈와 기능적으로 숨쉬는 기능이 전혀 개선이 안된 상태네요.
좁아진 비공으로  기능적인 숨쉬기가 힘든 상태입니다.
진짜 절실한 마음으로 글을 올려봅니다.
실력있고 경험이 많은 병원 추천부탁드립니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 121건
먼먼먼지 2022-12-31 (토) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-01 (일) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주종기종기 2022-12-31 (토) 23:08 1년전 신고 주소
신년 되니깐 잘 해결되시길 빌어요!

그짓말 작성자 2023-01-01 (일) 09:19 1년전 신고 주소
고맙습니다.
코4번째 2022-12-31 (토) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-01 (일) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-01-01 (일) 02:28 1년전 신고 주소
진짜 잘 아시는분이 답변 달아줬으면 좋겠어요.. 예사님 조금만 더 힘내셔요!!

그짓말 작성자 2023-01-01 (일) 09:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고맙습니다.
진짜., 좋은 정보만 주시길 바래봅니다.
제이케이jj 2023-01-01 (일) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움늄늄 2023-01-01 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2023-01-01 (일) 16:18 1년전 신고 주소
뭐지...증식된건가
인썸냐냐냐 2023-01-01 (일) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2023-01-01 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디들 2023-01-01 (일) 22:42 1년전 신고 주소
진짜.. 너무 힘드시겠어요 저도 재수술 실패로 너무 힘드네요 ... 꼭 마지막 수술은 저희 둘 다 잘되길 빌어요 ㅜㅜ
갈푸우우 2023-01-02 (월) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-01-03 (화) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsgml7 2023-01-02 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbsgml7 2023-01-03 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누빙빙 2023-01-02 (월) 15:00 1년전 신고 주소
꼭 좋은 정보 얻고 재수술잘돼서 개선되시길 바랍니다 ㅠㅠ 화이팅

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:30 1년전 신고 주소
감사합니다.

제.코 사진 보구 개선해 줄 병원이 있을지 ㅡㅡ
암울하네요
chrissy222 2023-01-02 (월) 15:17 1년전 신고 주소
여기에도 재건하시는 분들 계시던데 정보 잘 얻으시길 바랄게요 ㅠㅠ

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:32 1년전 신고 주소
진짜 고쳐 줄 병뭔 찾아가고 싶어요. ㅡㅡ
너무 힘들고 지치네요

감사합니다.
오렌지햄찌 2023-01-02 (월) 15:37 1년전 신고 주소
재수술 잘되시길 응원할게요..! 화이팅입니다!

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:32 1년전 신고 주소
감사합니다.
갈글리 2023-01-02 (월) 18:25 1년전 신고 주소
예사님 여기 재건전문 병원 리스트 많이 있는것같던데 정보 잘 얻으시길 바랄게요...화이팅이에요!!

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:34 1년전 신고 주소
좋은 정보 얻어 빨리 수술하고 싶네요.

감사합니다.
오하욥 2023-01-03 (화) 00:49 1년전 신고 주소
저도이제 수술하는데 걱정이네요....재수술 잘되길 바랍니다!

그짓말 작성자 2023-01-03 (화) 03:35 1년전 신고 주소
감사합니다.
바나나코코코 2023-01-03 (화) 10:41 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 정말 정말 잘 재건하셔서 행복한 일상 찾길 기도할께요

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 15:05 1년전 신고 주소
감사합니다.
복원끝도없네 2023-01-03 (화) 21:07 1년전 신고 주소
힘내세요
꼭 재건 성공하실꺼예요

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 15:06 1년전 신고 주소
이번주 수술합니다.
잘되어 편하게 지내고 싶네요.
감사합니댜.

미사남자코 2023-02-19 (일) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2023-01-04 (수) 00:22 1년전 신고 주소
꼭 잘 되실거에요 꼭 일상 되찾으실겁니다
ppsy 2023-01-04 (수) 04:05 1년전 신고 주소
저도 코 보형물 제거 하려고 해요 좋은병원 찾아서 편안하게 생활해여
갈푸우우 2023-01-04 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

그짓말 작성자 2023-01-12 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈푸우우 2023-01-13 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이쵸리 2023-01-04 (수) 18:06 1년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요..ㅠㅠㅠ 꼭 좋은일 있으시길 바래요!
차빠 2023-01-04 (수) 20:06 1년전 신고 주소
저는 차민에서 하고 1년넘게 나락경험중인데 다른병원에서 복구 재수술도 어렵고 잘 안된다고 하네요
아니 무슨 비중격때문에 해야한다고 해놓고서 콧대도 손안대고 코끝에를 보고 조금 높일거면 높이되, 대칭을 맞추는것을 기본으로 한다고 하더니
무슨 콧대 그대로 둔다고 했는데 콧대도 바뀌고 코끝은 완전 박살을 내놨네요 우리 원장님이..
아니 콧대가 진짜 수술해서 쉽게 안나오는 모양이었는데,,  그래도 콧대는 조금 덜했는데 코끝은 완전 괴물같이 되서..
차민에서 망해서 되돌릴려고 재수술했는데, 이번엔 콧대가 망했어요.. 간간히 이성을 만나도 반응이 전과 다르고 거기다 자신감도 없네요.
그나마 코하나로 자존감이 있긴 했는데, 다잃은것같습니다.
사진찍어도 뭉개져보이고 코끝도 거기서 세운거에서 자르고 다시올렸는데 거기서한것보다는 나아졌는데...
그렇다고 갈비하나 더 땔수가 없으니,, 그걸 기본으로 위에쌓아서 그런지 여전히 조금은 이상한데, 전보다는 훨씬 대칭도 잘맞고 낫네요.
하지만 콧대모양을 처음콧대처럼 했어야 하는데, 요즘 유행하는 사람들 코처럼 반버선이 되서 이상하네요,.
정지

아세틸콜린 2023-01-25 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술해야해애 2023-02-10 (금) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여유 2023-01-05 (목) 02:41 1년전 신고 주소
잘 찾다보면 다시 예쁘게 해줄수있는
금손의느님을 찾을수있을거예요~!
할로할루 2023-01-05 (목) 12:26 1년전 신고 주소
저도.. 재재수술 알아보고 있는중인데 정보 잘 얻어서 우리 서로 지금보다 나아지길 바래요ㅠㅠ
같다구 2023-01-05 (목) 13:00 1년전 신고 주소
예쁜 결과가 있길 바랍니다ㅜㅜ!
두부양 2023-01-05 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-12 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-01-07 (토) 04:29 1년전 신고 주소
재건 위주로 하는 곳 알아보세요
성예화2 2023-01-07 (토) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-12 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이짱구 2023-01-07 (토) 16:19 1년전 신고 주소
꼭 잘될꺼야 기운내고 힘내! 화이팅!!!!
콩파6609 2023-01-08 (일) 18:38 1년전 신고 주소
힘내세요 재건 성공하시길 바래요
다슈MD 2023-01-08 (일) 22:35 1년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바라겠습니다..
신중 2023-01-09 (월) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-12 (목) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주마미요 2023-01-09 (월) 01:46 1년전 신고 주소
힘내세요..!
징방우 2023-01-09 (월) 02:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘 아프시겠만 힘내세요 잘 될거에요 ㅠㅠ
헤헤에에 2023-01-09 (월) 11:11 1년전 신고 주소
재건 성공하길 빌어요 화이팅
loyal 2023-01-09 (월) 23:53 1년전 신고 주소
성공해서 잘 회복되셨으면 좋겠네요! 화이팅!!
이야후 2023-01-11 (수) 00:53 1년전 신고 주소
노즈랩이요. 재건 잘합니다. 다만 많이 비싸요. 원장님 실력은잇음

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 15:03 1년전 신고 주소
노즈랩과 심미안 두곳 추천 많이 하던데. . .
상담은 심미안 갔다 와서 수술하기로 결정했어요.
왓에버에 2023-01-11 (수) 01:01 1년전 신고 주소
화이팅하세요 응원할게요
온온03 2023-01-11 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그짓말 작성자 2023-01-12 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대춉 2023-01-13 (금) 02:29 1년전 신고 주소
진짜잘되셨으면홧팅하세요  잘될거예요
나앵2 2023-01-13 (금) 18:53 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ...
진짜 마음아프시겠어요
왁아엉 2023-01-14 (토) 00:01 1년전 신고 주소
진짜 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요
garivani 2023-01-14 (토) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 14:47 1년전 신고 주소
저와 비슷한 사례 코를 ㅅㅁㅇ  병윈에서 수술후기를 보셨다하시니. . . .내원하셔서 보신건지요?
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:27 1년전 신고 주소
재수술성공사례 많이봤어요. 힘내세요
파야야 2023-01-14 (토) 17:33 1년전 신고 주소
힘내세요 꼭 잘되길 바랄게요 화이팅!!
헤코광 2023-01-14 (토) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그짓말 작성자 2023-01-16 (월) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또끼 2023-01-15 (일) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모하지요 2023-01-15 (일) 02:40 1년전 신고 주소
아 진짜 꼭 재수술 잘 되시길 바라요.
저도 지금 코가 마음에 안 들어서 너무 속상한데
 ㅠㅠ 숨 안 쉬어지는게 정말 스트레스더라고요…
화이팅입니다 !!!
다그다다 2023-01-16 (월) 01:11 1년전 신고 주소
헐 힘드시겠어요 사진으로 보니 심란하시겟네오
가뜩이나 그런데 숨쉬기도 힘들다니
좋은 정보 누가 알려줘요!!ㅠ
식둥 2023-01-16 (월) 02:07 1년전 신고 주소
정말 힘내세요ㅠㅠㅠ 제가 정보가 없어서 도움이될 순 없지만 꼭 회복하시길 기도드려요
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:15 1년전 신고 주소
아이고ㅠ
날쌔거북이 2023-01-17 (화) 05:32 1년전 신고 주소
꼭 재수술 잘되시길 바래요
무무타임 2023-01-21 (토) 00:46 1년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 힘내시고 수술 꼭 받아서 잘해결되길 빌게용
하루3시간 2023-01-23 (월) 03:08 1년전 신고 주소
에고.. 사진만 봐도 너무 힘들어보이는데 잘되길 진심으로 기도해....
치크2 2023-01-26 (목) 06:59 1년전 신고 주소
꼭 잘되길 기도할게..!!! 잘될거야!

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 15:04 1년전 신고 주소
이번주 수술예정인데
왜이리 또 불안한지 ㅡㅡ
감사합니다.
김달냥 2023-01-27 (금) 23:29 1년전 신고 주소
어휴ㅠ 내가 다 속상해
나도 구축으로 재건 알아보는 중이야
그래도 극한코, 재건 잘하는 병원들 있으니까 우리 조금만 힘내쟈ㅠ

그짓말 작성자 2023-02-03 (금) 21:09 1년전 신고 주소
네. . . 엄청 힘든
강남멘토 2023-02-02 (목) 13:02 1년전 신고 주소
하..ㅜㅜㅜㅜ힘내유ㅜㅜㅜ

그짓말 작성자 2023-02-03 (금) 20:33 1년전 신고 주소
감사해욤.
쏙았음 2023-02-02 (목) 17:03 1년전 신고 주소
재수술 잘 될거야!!!

그짓말 작성자 2023-02-03 (금) 20:33 1년전 신고 주소
감사합니다.
드뎌. 서울 ㅅ ㅁ ㅇ 병원으로 정했네요
이번달 수술하기로 했네요.
수술후 경과 사진 올릴게욤.
지융잉 2023-02-04 (토) 02:10 1년전 신고 주소
너무 마음이 아프다ㅜㅜㅜ 잘될거야!!!
귀빙 2023-02-05 (일) 23:48 1년전 신고 주소
마지막 수술이 되시길 바래요 응원합니다

그짓말 작성자 2023-02-14 (화) 14:55 1년전 신고 주소
저두 제발 그리 되길바라고 있네오
hi