• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈성형 망함.

익명 2022-09-02 (금) 00:01 1년전 22471
1.신사동 눈성형함.원래는 쌍수만 하려고 했는데 앞틈,눈교 권유해서 하게됨(제길)
수술대에서 1mm 높일거냐고 묻는 질문에 하게됨.총8mm높임.원래는 7mm였음.
폭망함.ㅅㅂ
내눈으로 먼짓을 한거냐.돌팔이ㅅㄲ야.
환불받음(재수술비가 더 들어감ㅡㅡ)
2.강남 다른 병원가서 재수술함.
잘떠지던 왼쪽눈 갑자기 안떠짐.아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
어거지로 눈교해서 과교정되어 현재도 눈다안감김.
3.여유분부족,시력 개망함.난시 어마어마함.
4.라인도 엉망임.
5.약4년 지나서 재수술 병원 알아보는중임.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 125건
째까니동 2022-09-02 (금) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-02 (금) 01:25 1년전 신고 주소
아님
블루베리a 2022-09-02 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문린 2022-09-02 (금) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-02 (금) 19:59 1년전 신고 주소
아니
한니포아 2022-09-02 (금) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-02 (금) 20:01 1년전 신고 주소
내가 했을때는 2명이였는데 지금은 4명인거같더라고.내눈으로 연습했는지 돈 좀 벌었나봐.

나싣이즈닏 2022-09-29 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을하늘공활한데 2022-09-02 (금) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매너남에티켓 2022-09-02 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyr4796 2022-09-02 (금) 20:52 1년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ  병원미침?
쑈로롱 2022-09-02 (금) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2022-09-02 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-03 (토) 00:00 1년전 신고 주소
초성으로 병원명 썼다가 쪽지받아서 알려줄수가 없네요.고원장 솜씨좀 늘었나 모르겠네ㄱㅅㄲ
효호효 2022-09-03 (토) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐me 2022-09-03 (토) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬주잉 2022-09-03 (토) 09:39 1년전 신고 주소
헐 병원에선 뭐래요????

팔자주름 작성자 2022-09-03 (토) 20:09 1년전 신고 주소
본인도 아는지 환불해줬어요
루루네집사1 2022-09-03 (토) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-03 (토) 20:07 1년전 신고 주소
4글자병원임
오태태태 2022-09-03 (토) 20:18 1년전 신고 주소
4글자 병원 조심 확인...
두우do 2022-09-04 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-04 (일) 01:42 1년전 신고 주소
없어요
다다볻볻 2022-09-05 (월) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-05 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다볻볻 2022-09-05 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-05 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-09-05 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두립 2022-09-05 (월) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-05 (월) 21:48 1년전 신고 주소
성형은 진짜 운빨인거같다는 생각이 드네요.
운디야앙앙 2022-09-06 (화) 10:52 1년전 신고 주소
4글자 병원 확인..ㅜㅜ
donna**** 2022-09-06 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-06 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리짱 2022-09-06 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-08 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay0123 2022-09-07 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-09-07 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎌리니 2022-09-08 (목) 01:37 1년전 신고 주소
우와 병원에서 전액환불 해 줄 정도면 진짜 수술 개판으로 해놨다는건데.. 유령의사 의심해봐도 될 듯

팔자주름 작성자 2022-09-08 (목) 13:43 1년전 신고 주소
눈교,절개,앞틈하는데 수술시간 내가 오후2시인가 가서 수술했는데, 마취풀리고 나오니깐 저녁이드라고.수술하면서 뭔가 잘못되서 수습하느라고 시간 잡아먹은거겠지.어거지로 라인도 아닌곳에 쌍수 걸쳐놓고 마무리 지었던거지.성형해주는 프로그램 나왔길래 실력있는줄 알았더니만 ㅡㅡ

공쥬주잉 2022-09-15 (목) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-09-08 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리좋아 2022-09-09 (금) 17:00 1년전 신고 주소
헐 진짜 마음 고생 많으시겠어요ㅜ 저도 눈수술 잘못되서 다른곳에서 재수술까지 1년도 안되5번은 수술대에 누웠어요 지금 어느정도 교정됬지만 백프로 만족도 안되고 하기전 눈보다 못하지만 그냥 살려고 합니다ㅜㅜ

팔자주름 작성자 2022-09-09 (금) 20:25 1년전 신고 주소
교정으로 인해 후유증이 너무 심해서 병원을 알아봐야하는데 의사실력이 명찰처럼 눈에 보이는게 아니다보니 지금보다 더 안좋아질까봐 망설여지기도 해요.정말 눈수술 잘되면 다시는 성형따위는 생각치도 않을거예요.저도 님처럼 어느정도만 되면 그냥 만족하려고요.

도토리좋아 2022-09-09 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 작성자 2022-09-10 (토) 01:21 1년전 신고 주소
안그래도 안검거근땜에 포인트 가보려고 했거든요.정보줘서 고마워요.어차피 4년 기다렸는데 급하게 마음먹지않고 발품 많이 다녀보려고요,저번 병원은 가자마자 다거기서 거기겠지하는 마음에 했다가 돌팔이ㅅㄲ한테 낚였네요.진짜 돈 많이 들어가네요..추석 잘보내세요.

도토리좋아 2022-09-10 (토) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddzzdzd 2022-09-16 (금) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-10 (토) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘통통이 2022-09-10 (토) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-09-11 (일) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 2022-09-11 (일) 15:59 1년전 신고 주소
미친놈이네... 에휴 초성 알려주긴 힘들겠지?ㅠ
토끠 2022-09-11 (일) 22:04 1년전 신고 주소
재수술.. 꼭 성공하길... 사람 눈 가지고 장난친 놈들 천벌받아야 함 ㅠㅠ
스머팻 2022-09-13 (화) 22:53 1년전 신고 주소
쌍수 알아보는데 글보면서 맘이 심난하네요. 재수술은 잘되시길 바래요
rlathwjd19 2022-09-15 (목) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2022-09-15 (목) 22:11 1년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는 과정에 이 글 접했는데
아휴 .. ㅠㅠ 재수술 잘 되길 바랄게요
포카리리 2022-09-16 (금) 05:17 1년전 신고 주소
저도 과교정으로 재수술알아보고 있네요
서로 화이팅해요 …

예쁘니까괜찮아 2022-11-25 (금) 21:24 1년전 신고 주소
저도 과교정으로 재수술 알아보고 있어요...부디 잘 찾아 성공하시길요~
조이야 2022-09-17 (토) 10:29 1년전 신고 주소
어디서 했어? 환자가 마루타도 아니고 진짜 에바다 나도 정보좀 주라 거르게
동구리구리 2022-09-17 (토) 10:58 1년전 신고 주소
환불해줘도 마음고생이랑 이미 된 결과 어떡할거야..
힘내세요..
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:56 1년전 신고 주소
에고 진짜 믿을게없네요ㅠㅠ 다들 그럴듯하게 현혹하고.. 과연 고객을 사람으로 생각하긴할까요?
가지포도 2022-09-17 (토) 20:37 1년전 신고 주소
의사들은 왜 저럴까요..
봉이누나 2022-09-20 (화) 21:56 1년전 신고 주소
힘내세요 많이 속상하시겠어요 저도 쌍수병원 알아보고 있는데 솔직히 후기도 믿음이 안가네요
wgstwx 2022-09-21 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-22 (목) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루영 2022-09-22 (목) 11:47 1년전 신고 주소
눈이 부작용이 많네요
spn359 2022-09-25 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발도와주세요 2022-09-27 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰턍이 2022-09-28 (수) 18:43 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요??
드로롱 2022-10-02 (일) 19:23 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠ… 진짜 자기 눈 아니라고. …
네네임 2022-10-02 (일) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
휴,,, 재수술해야되는데 넘 무섭네요. 상담예정 리스트에 4글자 병원이 있긴 한데 어딜까요ㅠㅠ?
솔직후기 2022-10-05 (수) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라섹요망 2022-10-06 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠니 2022-10-11 (화) 16:49 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 재수술은 잘되길 기도할게요!!
갈길이멀다 2022-10-13 (목) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:24 1년전 신고 주소
힘내세요 재수술 잘 되시길 바라요
짱구베개 2022-10-14 (금) 02:28 1년전 신고 주소
병원 진짜 무책임하다..ㅜ 꼭 재수술 성공하길...!!!
호호팔 2022-10-18 (화) 10:58 1년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어여,,ㅜㅜㅜ
어어냐어 2022-10-19 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동물농장1 2022-10-21 (금) 22:32 1년전 신고 주소
많이 알아봐야겠네..
이우이은 2022-10-25 (화) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililil… 2022-10-27 (목) 09:14 1년전 신고 주소
저두 쌍커풀 재수술 알아보고있어여 ㅠㅠ
Wjd287 2022-10-28 (금) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:29 1년전 신고 주소
마음아프네요ㅜㅜ 저도 교정해야되서 걱정이에요..ㅜㅜ 힘내세요
호로로롤롤링 2022-10-29 (토) 20:05 1년전 신고 주소
정말 속상하겠어요ㅠㅠ 하.. 진짜 양심없는 병원이 왜케 많은건지
투눈누누 2022-10-29 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐대박이네 2022-11-02 (수) 18:21 1년전 신고 주소
실력없이 광고질만 하는 병원들은 문 닫아야대 진짜..
내수아사랑 2022-11-09 (수) 08:57 1년전 신고 주소
도대체 무슨병원이래ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뿜뿌미포 2022-11-09 (수) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰걩 2022-11-12 (토) 17:39 1년전 신고 주소
혹시 ㅈㅣㅋㅣ병원 인가요..?
제로소연 2022-11-14 (월) 22:42 1년전 신고 주소
병원 알려주세요 제바류ㅠㅠ
코코콩콩콩 2022-11-14 (월) 23:37 1년전 신고 주소
혹시 병원명 알려주실수있으실까요? ㅠ
미센 2022-11-17 (목) 07:51 1년전 신고 주소
병원명좀 알려주세요
예삐공주야 2022-11-18 (금) 03:18 1년전 신고 주소
하 어디인ㄴ가요 여기.. 수술알아보고있는데 무서워죽겟네요..
쿙쿙유 2022-11-21 (월) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진혀그 2022-11-22 (화) 13:49 1년전 신고 주소
병원 진짜 대책없네요...
혹시 병원 정보좀 알 수 있나요?
성공하자아자 2022-11-22 (화) 23:58 1년전 신고 주소
4글자 병원 많던데 .... 다 걸러야되나
쁜늉 2022-11-23 (수) 04:06 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바랄께요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?
blackstone 2022-11-23 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi