• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술이벤트가격표공유

내가 알고 있는 병원이벤트 시술가격을 공유하는 게시판입니다.
총 게시물 3,245건, 최근 0 건
[성형외과]

프롬비 성형외과

fnskWkd 2018-11-07 (수) 22:50 5년전 1199  
프롬비 성형외과의 박광민 원장님께 휜코, 매부리, 비중격 만곡, 비염 수술, 무보형물 코성형 상담받았습니다.
박광민 원장님께서 브라운 성형외과에 계셨는데 휜코를 잘하신다고 전해들은 적이 있어서 프롬비를 찾게 되었습니다.
절골 + 비중격연골+ Mesh 소재를 사용해서 휜코를 교정하고 콧대는 절골로 높이고 매부리는 살짝 깎고 매부리아래부터 높이는 방식으로 해서 길어보이는 얼굴을 짧고 입체적으로 보이게 해주신다고 하셨습니다. 저는 최대한 자연스럽고 티 안나게 해달라고 요청드렸구요~ 총 수술 비용은 250만원이었습니다.

쵸파TM 2018-11-08 (목) 01:50 5년전 신고 주소
게시판 잘못 선택하신 것 같아요!! 코성형 포럼으로 옮기시면 될 거예요
토닥 2018-11-20 (화) 23:49 5년전 신고 주소
수술 결과는 만족스러우신가요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi