• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술이벤트가격표공유

내가 알고 있는 병원이벤트 시술가격을 공유하는 게시판입니다.
총 게시물 3,245건, 최근 0 건
[성형외과]

그랜드성형외과/코재수술과 지방이식

주코 2022-04-11 (월) 06:41 1년전 1020  
2013년도에 코재수술과 거기서 권하는 지방이식을 받았습니다.
경기도 지방에 살고 있고 스무살 이후로는 외국에 있다가
잠시 나와 친구를 따라 간 강남의 큰 병원이고
이렇게 사람이 많으니 잘 하겠지라는 생각에
무턱대고 자연스러운 코모양과 지방이식을 하였습니다

그 이후로… 문의를 해 보았지만 의사도 볼 수 없고 제 수술 기록도 찾을 수 없습니다…

현재 부작용에 시달리고 있으며, 재수술을 위해
이전 수술기록을 찾길 원하는데
없습니다.

병원에서 없다고 하는데, 그럼 전 뭘까요.
제 은행송금기록과 전 뭘까요.

지금은 많이 달라졌을 것이라 생각합니다.
여전히 큰 병원이고 여전히 사람들은 많습니다.

판단은 본인이 하시길 바랍니다.

사라다00 2022-05-28 (토) 23:43 1년전 신고 주소
어려운 일을 진행중이시며..스트레스받고 계시는 중이겠네요..
얼마나 답답하실까요..
그맘 충분히 이해합니다!!
응원밖이 해드릴개 없네요!!
희코사코미코 2022-06-27 (월) 22:16 1년전 신고 주소
코성형이 참 다들 재수술 걱정이 많은 것 같네요. 수술한 내용도 모르겠고 의사도 없고 보형물을 어떤걸 했는지도..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi