• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술이벤트가격표공유

내가 알고 있는 병원이벤트 시술가격을 공유하는 게시판입니다.
총 게시물 50건, 최근 0 건
[미용시술]

센텀 코어 의원 부산 성형외과피부과

꽃동자 2019-01-22 (화) 16:08 5년전 319  

수술보다는 시술에 가까운 듯한 성형입니다 게릴라 이벤트고 센터 코어 의원 이고 부산에 해운대구!!!큰 건물에 위치해있으니 혹시라도 알아보시고 괜찮으시면 고려해보시는 것도 좋을 것 같네요 뭐든 지 시술이든 수술이든 받기 전에 꼭 정보 수집해보고 ! 하시는 거 잊지마세요들!

팥죽할매 2019-05-06 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저는 친구소개로 2018년봄에 갔었는데요 상담실장보다 의사선생님을 먼저 면담했습니다.고민부위를 설명하고 눈밑지방재배치수술을해서 요철부위를 깨끗하게 개선하고 전체적인 기미와 이마모반 그리고 나이들면서 점점 얇아지는 피부때문에항상 실제나이보다 많아보이는게 젊어서부터 너무관리를 안해서 그런거같아 큰맘먹고 얼굴을 전체적으로 시술할생각으로 상담실장님과 비용에관한 여러가지를 상담했습니다.그런데 의사쌤이 눈밑은 수술보다는 아그네스라고 눈밑지방을 수술없이 기계로 짜내면 더괜찮을것같다고해서 전 잘모르니까 알아서해달라고했죠.그래서 눈밑지방 아그네스라고지칭하는거3회,기미잡티시술은 엔젤3회,이마오타모반10회,피부탄력과 얇은피부를보안하는(약간두꺼워진다는)리쥬란4회를 권하더라구요..저는성형바보였어요ㅜㅠ..이4가지를하고나서 느낀거는 다른거는 잘모르겠고 리쥬란은 효과를 봤어요..근데 마취를해도 넘넘 아프다는게힘들더군요 하지만 1회만하고도 피부가 정말 탄력있고 젊어진 느낌이었어요..다른건 별루였구요 리쥬란은 적극추천합니다..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi