• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술이벤트가격표공유

내가 알고 있는 병원이벤트 시술가격을 공유하는 게시판입니다.
총 게시물 3,245건, 최근 0 건
[성형외과]

닥터미 성형외과 4월 눈 이벤트 (+코도)

윧윧 2019-04-04 (목) 22:11 5년전 1384  

닥터미 3월 이벤트 ♡라고 써있는데 잘못 쓴 듯

<닥터미 삼삼오오 이벤트>

자연유착쌍꺼풀: 33만원
(정상수가 60만원,할인률 45%,VAT 10%별도)

비절개눈매교정: 55만원
(정상수가 100만원,할인률 45%,VAT 10%별도)

눈밑지방재배치: 49만원
(정상수가 80만원,할인률 38%,VAT 10%별도)

눈밑지방제거술: 39만원
(정상수가 70만원,할인률 44%,VAT 10%별도)

이벤트기간:2019.4.1-4.30
이벤트대상:이벤트 기간내 상담문의 고객

시술 후 예상치 못한 염증, 출혈, 감염 등 부작용이 발생할 수 있으므로 주의를 요합니다.
개인의 상태에 따라 비용 및 시술 용량의 변동이 있을 수 있습니다.
원내 사정에 따라 이벤트가 조기 종료될 수 있습니다.

+)
그리고 여기 ㅂㅂㅌ에서 사진 제공 조건으로
콧볼축소 49만원 이벤트 하고 있어요! 홈페이지에서 따오려고 했는데 그건 없네요 ㅠㅠ

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi