• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술이벤트가격표공유

내가 알고 있는 병원이벤트 시술가격을 공유하는 게시판입니다.
총 게시물 3,245건, 최근 0 건
[미용시술]

울산 뮤즈클리닉 행사

디이닝 2018-09-13 (목) 22:19 5년전 957  

.

하우스와이프 2018-09-14 (금) 04:19 5년전 신고 주소
잘보고갑니다
꽃떼지 2018-09-19 (수) 15:41 5년전 신고 주소
승모근 받고싶네요..

디이닝 2018-09-19 (수) 15:42 5년전 신고 주소
승모근 저두 생각중인데 혹시 받아보신적 있으신가요?

꽃떼지 2018-09-19 (수) 15:50 5년전 신고 주소
네..전 한달전에요..그래서 다음번엔 여기서 해보고 싶네요..

디이닝 2018-09-19 (수) 15:52 5년전 신고 주소
아아 효과가 좀 드라마틱하나요?

꽃떼지 2018-09-20 (목) 08:07 5년전 신고 주소
답글이 늦었습니다...처음엔 잘 몰랐는데요..  일주일정도 지나니 잘했다는 생각과 앞으로 꾸준히 하고 싶다는 생각요..만족합니다..아예 없애는 수술이있다면 하고 싶습니다..

디이닝 2018-09-20 (목) 16:12 5년전 신고 주소
오! 어깨가 많이 뭉쳐서 아픈사람도 맞으면 효과가 있더라구요 저두 한번 맞으러 가봐야겟어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 답변
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi