• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,933건, 최근 209 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김태규
Dr.Kim Tae Gyu
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
의학박사
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과개원의협의회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
일본 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 475 브라운성형외과빌딩
예약문의
02-518-2400

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
T**** 2024-03-24 (일) 16:22 5일전 신고 주소
앞턱 ㅅ절골로 했는데 매우 만족스럽습니다.
솔직한 의견으로 상담해주고 자신감 있어보여서 신뢰가 갑니다.
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
수술 후 만족해요
d**** 2024-03-16 (토) 21:22 13일전 신고 주소
여기 원장님한테 볼처짐 올 것인가 아닌가 정보 얻었어요.(이미 관련 유튜브 클립 보고 가서 일부러 찾아갔어요) 그리고 거상하자고 그거 감당할 수 있으면 윤곽하라고 솔직하게 말씀해 주셔서 좋았어요. 거상이나 피부 처짐 관리 솔직히 계속해야 할 텐데 이 정보로 윤곽 할지 말지 더 진지하게 고민하게 됐습니다.
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
u**** 2024-03-01 (금) 01:23 28일전 신고 주소
웃기시고 수술에 자신감도 넘치세요 그리고 광대가 크다고 생각못했는데 제 광대보고 세숫대야 뒤집어놓은 것 같다라는 둥 직설적으로 말해주시는데 상처 받지 않고 그냥 웃겼습니다ㅋㅋ 아무래도 경력이 많으셔서 수술에 대한 프라이드도 크신데 처짐에 대해서는 리프팅을 나중에 늙으면 하면 된다 이정도로만 말하시고 부작용에 대해서는 말을 아끼시는 게 있습니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
고응열 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
자연주의성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
동안성형
7-8년전 수술했지만 여태 지인들한테 눈 제일 잘됐다고 항상 얘기들어요 ! 무엇보다 결과물이 너무 잘나와요 원장님
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
최승혜 원장
전문의인증
가정의학과
그레이스오앤영성형외과
|
서울특별시 서초구

피부여드름
레이저
리프팅
사마귀 제거 치료 받았는데 꼼꼼하게 잘 치료해주셨어요 1년지났는데 재발 없이 잘 제거된 것 같아 마음에 들어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.