• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이예진
Dr.Lee Ye Jin
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
한양대학교 의과대학 졸업
한양대학교병원 성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학괴 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 865 2층
예약문의
02-514-9700

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
t**** 2024-04-16 (화) 03:04 10일전 신고 주소
꼼꼼하고 친절하심. 설명도 자세히 해주셔서 내가 어떤 수술을 받는지알 수 있어서 좋았음 상담을 편안한 분위기에서 할 수 있게 해주셔서 요구사항 여러가지 말 했는데 다 들어주셨음. 결론적으로 최대한 자연스럽게 해달라고 해서 너무 자연스러워서 약간 아쉽지만 흉터나 부작용이 없어서 만족함
끝**** 2024-03-02 (토) 21:29 1개월전 신고 주소
실장님 상담 없이 바로 원장님 상담 받았어요. 수술 방법 잘 설명해주시고 눈 자로 재가면서 꼼꼼히 봐주셨습니다
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
대기시간이 짧아요
도**** 2024-01-30 (화) 20:45 2개월전 신고 주소
상담갔는데 우선 대기시간 짧아서 좋았어요. 그리고 상담실장 위주의 상담이 아닌 의사선생님 위주의 상담이라 좋았습니다. 그리고 전문성 있고 쉽게 설명해주셔서 코 성형 고민중이라묜 추천합니다.
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
대기시간이 짧아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.