• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 185 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김선구
Dr.Kim Seon Gu
대표원장
진료과목
이비인후과 전문의
Otorhinolaryngology
의사면허취득일
전문의취득일
학력
이비인후과  전문의
연세대학교 의과대학 졸업
연세대학교 이비인후과학교실 외래교수
전국 이비인후과 전문의 수석
경력
전 하나이비인후과 원장
아이디성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 이비인후과 정회원
대한 비과학회 정회원
대한 안면성형재건학회 창립회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 신사동579 카로시티5층
예약문의
02-540-2500

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
눈**** 2024-01-06 (토) 02:47 2개월전 신고 주소
수술 노하우랑 미적감각이 뛰어나신거같습니다
최고의 결과를 만들어주셔서 너무 만족하며 살고있습니다
감사합니다
누**** 2023-01-24 (화) 06:08 1년전 신고 주소
친절하게 필요한 부분만 상담해주시고! 수술 이후 관리도 잘 해주셨습니다~!! 자연스럽게 잘 돼서 만족해요
띠**** 2022-12-19 (월) 11:33 1년전 신고 주소
수술한지 한이주?? 삼주 댔어요 재수술이구요
실장님 그리고 간호사분 마취하시는분 모두 프로 스러워요
원장님은 말할것도 없고요
주위사람 여기서 재수술 한거 보고 벼르다가 저도 여기서 했구요 기본적인 코수술은 누구나 할수 있을꺼 같아요 그런나기능이 만족이면서 예쁘게는 어려운 부분인거 같아요 그런거 무난 하게 잘하시는 분이니 다른거는 말할 필요 없을듯
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
최문섭 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
그레이스오앤영성형외과
|
서울특별시 서초구

눈성형
가슴성형
리프팅
냉정하게 가능한 수술 선에서 말씀해주셔서 좋았어요 안검하수랑 듀얼트임 받고 눈이 확 커졌어요 만족합니다!

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.