• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,933건, 최근 209 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 반재상
Dr.Ban Jae Sang
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
가슴성형50%
동안성형50%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교병원 성형외과 전문의
경력
전 서울대학교병원 성형외과 임상 전문의
전 원자력병원 성형외과 과장
서울대학교 성형외과 외래교수
학회활동
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 정회원
대한줄기세포조직재생학회 상임이사
학술ㆍ수상
/ 01
Barn JS, Lee YH, Bang SI. Multiple expanded flaps for coverage of lateral forehead and lateral orbital defect. J Korean Soc Plast Reconstr Surg. 1997. 24:1185-1193
/ 02
Lee YH, Barn JS. Simultaneous reconstruction after radial sinusectomy in patients with a large ethmoid and maxillary mucocele. J Korean Soc Plast Reconstr Surg. 1997. 24:1373-1381
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 517 1층~6층
예약문의
1588-6508

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
i**** 2022-12-20 (화) 10:12 1년전 신고 주소
체형전문으로 하셔서 흡입 상담간 병원중에 유일하게 성형외과 전문의셨어요. 가격도 가장 저렴한 편이었고 경력도 오래되셨는데 흡입을 반드시 전신마취하고 해야돼서 이점 참고해야 될것 같습니다.
이**** 2021-12-19 (일) 01:34 2년전 신고 주소
눈 매몰했는데 자연스럽게 해주셨어요.드라마틱하지는 않아요.
그냥 내 눈매에 맞게 해주세요.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.