• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,776건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 구윤택
Dr.Koo Yun Taek
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학 성형외과학 의학석사
서울대학교 대학병원 인턴 수료
서울대학교 대학병원 성형외과 전공의
Swiss School of Management DBA 인공지능 박사과정
경력
서울대학교 대학병원 성형외과 임상강사
서울대학교 대학병원 성형외과 지도전문의
원진성형외과의원 원장
팝성형외과의원 원장
아이니크성형외과의원 원장
학회활동
학술ㆍ수상
2009 서울대학교병원 우수 인턴 선정
2011 서울대학교병원 우수 전공의 선정
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 419 파고다타워, 9층
예약문의
02-512-9996

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
서**** 2024-01-23 (화) 01:09 3개월전 신고 주소
상담이 친절하시고 제 눈의 문제점을 같이 해결해 주시려 노력하는 모습이 좋았습니다. 나중에 또 상담가고 싶습니다.
D**** 2022-07-13 (수) 15:18 1년전 신고 주소
일단 상담실장님이 오래일하신분인것같았습니다 원장님이 수술로인해서 좀 피곤해보이시긴했지만(그냥상담이었음) 최대한 많이 설명해주시려고하시고 친절하셨음 수술에대한 자신감도 있어보이셨음 근데 가격이 진짜 쎄요 (첫수에 다른병원 재수술가격) 돈만된다면 여기서 하면 무조건 성공할것같긴했음 수술과정이 이렇게 꼼꼼해도되나 싶을정도로 꼼꼼했음 돈많이주는만큼 수술도, 사후관리도 철저히해주시는듯
고**** 2022-05-04 (수) 12:00 2년전 신고 주소
지난 금욜에 수술했습니다. 병원에서도 친절하고 복지 엄청 지원해주셔서 간호사분들 실장님분들 다 원장님 팬이에요ㅋㅋ 첫수술이었는데 디자인 1시간 수술 1시간 반 걸렸던 것 같아요. 그만큼 디자인 꼼꼼히 해주셔서 믿음이 갔습니다. 지금 붓기빼고있는데 넘 수술 잘돼서 행복합니다 ㅠㅠㅠ!!!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
한지수 원장
전문의인증
피부과
제이준성형외과의원
|
서울 강남구

피부여드름
쁘띠
리프팅
여기서 울쎄라, 리쥬란, 레이저토닝했는데 의사 선생님은 시술권유 없이 필요한 말만 하세요! 가성비 좋습니당

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.