• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 7건, 최근 3 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 노종훈
Dr.No Jong Hun
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
안면윤곽60%
코성형20%
가슴성형20%
학력
성형외과전문의
서울대학교 의과대학 졸업
경력
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 김용주
병원정보
병원주소
서울 강남구 신사동 579번지 카로시티 3,4층 노종훈성형외과
예약문의
02-515-5300
유튜브 영상 보기
안면윤곽 전후, 회복과정 리얼 언박싱 영상!! (사각턱, 광대, 턱끝+얼굴 지방이식) 얼굴 라인에 감동..
영상조회 7,584 재생시간 3분9초
개턱의 진실 | 사각턱수술 하면 개턱 된다?! ⁕원인부터 예방법까지 제대로 짚어봅시다⁕
영상조회 1,443 재생시간 5분41초
안면윤곽 상담 전 이건 꼭 알아야 합니다! 상담도 수술도 성공하려면 꼭 체크해야 하는 이것 꼭 기억해주세요~
영상조회 2,570 재생시간 6분32초
"안면윤곽 수술 후 입이 안벌어져요! 입벌리기 운동 꼭 해야할까요?" 입벌림이 힘든 원인부터 해결 방법까지 모두 알려드립니다~
영상조회 4,050 재생시간 4분54초
안면윤곽 후 관리&주의사항 이 영상 하나면 끝! 붓기 관리, 식사, 술, 담배, 주의가 필요한 증상까지! ⁕아주 자세하게 알려드립니다⁕
영상조회 7,165 재생시간 6분44초
유튜브 영상 더보기 (5/18)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
이**** 2024-05-01 (수) 14:50 22시간전 신고 주소
여기서 수술하려했으나 최종적으로는 다른 곳에서 수술하게 되었는데요 원장님이 상담은 일단 진짜 잘해주십니다. 상담은 원장님 상담만 1시간 이상 걸렸어용. 실장님도 진짜 친절하셨어요. 근데 제가 안좋은 후기를 몇개봐서요.. 저는 좋았는데 후기가 안좋았네요
친절해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
F**** 2024-04-25 (목) 07:39 7일전 신고 주소
대기시간은 많이기다렸지만 정말 추천하고
제가 궁금한거 다물어보니 다 섬세하게 이야이해주셨어요
재방문의사있습니다^_^
q**** 2024-04-23 (화) 23:07 8일전 신고 주소
1시간 넘게 상담해주셨고 디테일하게 얼굴보며 디자인하고 설명해주셨어요. 근데 질문을 했을때 답변이 살짝 모호한 느낌? 인점이 살짝 아쉬웠고, 제 담당 상담실장이 살짝 초짜같은 느낌이 들어서 그부분이 걸려요.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.