• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이기호
Dr.Lee Gi Ho
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
충남대학교병원 성형외과 전문의
충남대학교병원 성형외과 전임의
경력
대전 성모병원 성형외과 외래교수
대전 선병원 성형외과 과장
충남대학교병원 성형외과 외래교수
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
대전 서구 둔산로51번길 30 3층 302호
예약문의
042-477-8080

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
고**** 2022-05-14 (토) 18:29 1년전 신고 주소
3년 전 겨울에 했고 당시 수험생 할인으로 7만원인가 빼줘서 140에 했어요.
그때는 리얼진이었는데 지금은 리얼로 바뀌었네요.

이마로 눈을 떠서 눈 뜨는 힘이 없어서 눈매교정도 했는데 앞트임까지 하니까 이것때문에 인상이 조금 날카로워진 것 같아요.
한쪽은 좀 덜 트여졌고 한쪽은 잘 트여졌어요.
잘 교정이 안 되었는지 눈 뜨는 힘은 없어요. 좀 흐리멍텅..

병원 고를 때 친구가 여기서 했는데 자연스럽게 잘 되었고, 다른 지인 분 한 명 더 여길 추천을 해 주셔서 갔는데 추천해준 친구는 자연스럽게 잘 되었어요.
선생님이 자연스러움을 추구하셔서 눈을 크게 안 잡으시고 수술 붓기 빠지면 주변 사람들을 한 지도 모르는 것 같아요. (저랑 제 친구는)
그 친구는 절개만 했었는데, 저는 거기에 앞트임이랑 눈교까지 해서 결과가 좀 다른가봐요.
지금은 시간이 지나서 어떤지 모르겠는데 자연스러운 절개를 하신다면 추천이고, 앞트임 눈교는 모르겠네요.
원장선생님은 친절하시고 뭔가 믿음직스러운 느낌이었어요.

저는 사진 찍는 게 싫어서 수술만 받고 붓기 빼는 주사도 한 번인가만 맞고 안 갔어요.
그래서 as부분은 잘 모르겠습니다.

화려함을 추구하시면 안 맞고, 자연스러움을 추구하시면 맞습니다.
앞트임은 모르겠어요.
대학병원 성형외과에서 진료 볼 일이 있었는데 의사샘도 제가 쌍수한지 모르셨어요...ㅋㅋ
제 친구는 완전 만족, 저는 재수술 알아보고 있어요.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.