• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김기정
Dr.Kim Gi Jeong
대표원장
진료과목
구강악안면외과 전문의
OMS
학력
구강악안면외과 전문의
연세대학교 치과대학 졸업
연세대학교 치과대학 대학원 졸업
연세대학교 치과병원 구강악안면외과 인턴 수료
연세대학교 치과병원 구강악안면외과 레지던트 수료
경력
연세대학교 치과대학 구강악안면외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한 구강악안면외과학회 정회원
대한 악안면성형재건외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 546 삼양빌딩 3층
예약문의
02-3448-5588

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
ㅅ**** 2024-04-18 (목) 01:32 10일전 신고 주소
정말필요한사람만받아야한다고하셔서 저작활동하는데 문제없는 단순히 돌출입은 미용목적이라고 안해주시니까 갈필요도 없습니당ㅎ 저 돌려보내짐
양**** 2024-04-02 (화) 23:08 25일전 신고 주소
유튜브 보고 상담갔었습니다 유튜브와 똑같으세요 ㅎㅎ 저는 무조건 양악이 필요한 케이스라 보자마자 양악해야한다고 정확하게 말씀하시더라구요. 상담 실장님도 그렇고 원장님도 그렇고 역사와 전통이 느껴집니다 신뢰해도 되어요
d**** 2024-02-25 (일) 18:52 2개월전 신고 주소
수술 케이스가 아니면 권하지 않고 바로 돌려보내시는 원장님이세요 신뢰가 가는 분입니다 양악 상담 받으러 한 번쯤은 방문 추천
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.