• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 한동완
Dr.Han Dong Wan
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
충남대학교 의과대학 졸업
충남대학교병원 성형외과 수료
의학박사 성형외과 전공
충남대학교 성형외과 외래교수
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
국제성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
대전 서구 대덕대로 187 1,2,3,4층
예약문의
1688-0037

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
H**** 2024-04-03 (수) 11:46 25일전 신고 주소
큰 병원이라 고민이긴 한데 상담 자세히 해주셔서 좋음. 라인도 맘에 듬. 단지 눈에 대한 평가가 다른 병원과 달아서 고민 중..예약 후 방문했고 대기시간도 없음. 상담시간 짧음.
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
대기시간이 짧아요
주**** 2024-03-26 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
2년정도 전에 한동완 원장님께 코수술 했는데 아무도 성형한줄 모를정도로 자연스러워요 원장님이 자연스러운걸 추구하셔서 자연스러운 스타일 좋아하시면 추천합니다!
상담이 자세해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
눈**** 2024-01-23 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
원장님께 쌍커풀수술 받았었는데 제 주변은 다 이 원장님께 수술받았어요 수술부위 상담시에 솔직하게 직설적으로 말해주셔서 좋았어요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.