• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 석정훈
Dr.Suk Jeong Hun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
국제 성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
경기도 의정부시 신흥로240번길 21 1201호
예약문의
031-877-6326

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
뿌**** 2022-11-09 (수) 16:08 1년전 신고 주소
차분하시고 물어보는거 잘대답해줌 친절하세요~~!
시설도 괜찮았음 현재는 고민중임요
주변사람들에게 더 물어봐야겠어요
잉**** 2022-11-08 (화) 15:11 1년전 신고 주소
알아서 잘 해주셔요,, 설명은 그렇게 자세한 편은 아니지만 그래도 결과는 만족합니다! 수술 전에 의정부 병원 한 5곳 다녔는데 시설도 가장 나았고 주변 사람들도 여기서 많이 했던 것 같아요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김현수 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
그리다성형외과
|
서울 강남구

눈성형
코성형
주름거상
2년전 쯤에 쌍수 눈교 뒷밑트 앞트받았는데 짝짝이되서 as받았는데도 짝짝이임.. 대표라서 추가금 100넘게 주고했는데도 짝짝이..

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.