• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 6 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 채종훈
Dr.Che Jong Hun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
병원정보
병원주소
경기도 수원시 팔달구 권광로 169-1 3층
예약문의
031-221-7117

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
누**** 2024-03-06 (수) 20:57 1개월전 신고 주소
눈매교정 부작용으로 상담 진행했습니다. 엄청 꼼꼼하게 상담해 주셔서 거의 30분이상 소요된 것 같아요. 신뢰가 가는 스타일이십니다.
미**** 2023-10-12 (목) 03:20 6개월전 신고 주소
국내에 이런 의사쌤 또 있을까싶어요 실밥도 직접 풀어주시고 톡톡 상담 답변에 진정성이 뚝뚝 흐릅니다 무엇보다 과교 내리고 고정 약하게 하시는 실력도 최고세요 라인도 정말 자연스럽고 이뻐요 제 노답 극한눈 고쳐주신 제 인생 구세주이십니다.. 환자도 사람으로 보시고 사람에 대한 진짜 존중이 느껴지는 참의사 선생님이셨습니다
둠**** 2022-11-08 (화) 17:03 1년전 신고 주소
상담예약이 많이잡혀있는지 전화로 문의해보니 2주뒤로 예약잡혔습니다. 인자하신 표정으로 전문적인 부분까지 하나하나 설명해주시고
제 눈에 하면안되는 수술이 어떤건지 이유도 설명해주시고, 궁금한점 해소될때까지 계속 설명해주셔서 좋았습니다.
수술여부는 고민중입니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.