• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 2건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김주용
Dr.Kim Ju Yong
대표원장
이미지
전체 1 건
모발이식50%
헤어라인50%
학력
연세대학교 의과대학 졸업
캘리포니아대학교 어바인캠퍼스 졸업
경력
서울대학교병원 피부과 모발연구소 연구위원
전 세계최대 모발이식그룹 BOSLEY KOREA 대표원장
모제림 성형외과 비절개 대표원장
대표원장
학회활동
대한 모발이식학회 (KSHRS) 상임이사
아시아 모발이식학회 (AAHRS) 정회원
국제 모발이식학회(ISHRS) 정회원
학술ㆍ수상
세계적 모발이식 교과서 'Practical Aspect in Hair Transplantation' 집필
병원정보

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
b**** 2023-03-13 (월) 00:01 1년전 신고 주소
인지도 높으시고 실력이 좋아 신사역 근처에서 몇년
전 새로 병원 이전하셨습니다.
5년전 앞머리 비절개 3천모 심었으며 풍성하게 만족하며 생활하고 있습니다.
주위에 모발 재수술 지인 있어서 나름 인터넷 찾아 보고 참닥터에서 모발 심었는데..결과가 좋아 최근에 동서도 추천했습니다. 제 덕분에 지인 할인 받았다고 연락왔네요.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.